Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Пушистик |
30 мар 2020, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Ответ на сообщение ocsa от 30 мар 2020, 13:31Ага, не знаю как у вас, но мы зайти не можем-от большого наплыва сайт просто падает, фоксфорд для третьего класса ничего не нашла, занимаемся сами по учебникам... Я на фоксфорде и для 6 класса кроме английского неинтересного больше ничего не нашла. Сейчас попробуем позаниматься на учи ру. Но мне кажется фигня будет. У меня дети совсем расслабились. Девочки, кто нибудь знает сайты, где испанский с нуля поучить ребенку можно? Старшая дочка хочет. Отредактировано: Пушистик в 30 мар 2020, 13:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 мар 2020, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Это единственный способ, которым российская власть реагирует на любые внешние вызовы: запрещать, ограничивать, лучше всего сажать – и сажать на пять лет за распространение вируса либо на год за нарушение карантина уже пообещали. А что поделать, если простых просьб и настоятельных рекомендаций некоторые не понимают, только строгие запреты и штрафы. Беседа вчера это показал: "А где запретЫ?" - вопрошали форумчанки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
30 мар 2020, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
при этом обещали отсрочку по налогам, сегодня срок уплаты налога на прибыль, завтра- усн, разъяснения где? На сайте налоговой только про перенос сдачи бухотчетности: ЦИТАТА Срок представления бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год переносится с 30 марта на 6 апреля 2020 года. Это связано с тем, что 30 марта совпадает с нерабочим днем, установленным Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206.
Соответствующее письмо от 27.03.2020 № 07-04-07/24096/ВД-4-1/5303@ подписано Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной налоговой службой. https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9701025/Полезла в НК. У меня такая цепочка получилась по налогу на прибыль. Статья 287. Сроки и порядок уплаты налога и налога в виде авансовых платежей 1. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период статьей 289 настоящего Кодекса. Статья 289. п.4. 4. Налоговые декларации (налоговые расчеты) по итогам налогового периода представляются налогоплательщиками (налоговыми агентами) не позднее 28 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. 28 марта суббота, следовательно по пункту 7 ст.6.1 части 1 НК РФ должно включиться правило: ЦИТАТА 7. В случаях, когда последний день срока приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Получается, что срок уплаты налога на прибыль 6 апреля. Указ президента официально сделал первым ближайшим рабочим днем 6 апреля. Как то так. Belunda, но лучше еще с кем-то посоветоваться. Отредактировано: Джеки в 30 мар 2020, 13:52
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 30 мар 2020, 13:43ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Не столько пугает коронавирус сколько граждане с засраными мозгами. Умерших 5 с половиной человек при том , что люди лежат в общих палатах. У вас самовнушение закончилось и теперь вы так свой страх нам показываете. Просто генератор случайных постов
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
30 мар 2020, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
На работу можно , с собачьем можно, на пробежку в одиночестве нельзя....
|
|
|
|
Джеки |
30 мар 2020, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
где По ссылке https://coronavirus-monitor.ru/ в таблицах данные. Сейчас прирост по РФ уже +299, по США +6789 ( США в таблице "Мировая статистика случаев заражения коронавирусом").
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2020, 13:49
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
И риска для ребенка в коляске в лесопарке меньше, чем на балконе с курящими соседями Это верно, да только кто же станет разбираться и взвешивать риски? Со следующей недели введут драконовские штрафы и все.
|
|
|
|
Dashiela |
30 мар 2020, 13:50
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Гуляют не только с собачками, детей в коляске тоже выгуливают. Подруге говорю, она про них-идиоты. Ну почему идиоты? Прогулка не в толпе, а в отдалении от масс народу не только безопасна, но и полезна. И гулять с детьми надо, просто не толкаться кучей на площадке, отходить подальше в сторону.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
30 мар 2020, 13:50
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
имхо тоже, но мои клиенты решили не платить.Денег мало, лучше пени уплатить потом.  Ну часть моих тоже.Кто во что горазд) Если дети контактные, то какие друзья??  Я заберу в таком случае ребенка,в чем проблема.Это же не чума . Юристы наконец начинают здраво высказываться.А то уже кровь из глаз от безграмотности наших чиновников.Или их уже откровенного наплевательства на мало мальское соблюдение закона . Создавшаяся вокруг коронавируса ситуация, конечно, не повод для хайпа или шуток. Но это и не повод для того, чтобы предполагаемая целесообразность ставилась во главу угла, а законные процедуры игнорировались бы со всеобщего одобрения. Вот вчера мэр Москвы (не глава государства, как, например, во Франции, Испании, Италии или Великобритании, а просто мэр) одним росчерком пера обещал небесные кары за реализацию москвичами конституционного права на свободу передвижения, а также пообещал всем выдать желтые звезды в виде QR-кодов.
Меня, если честно, удивляет, что в этой ситуации большинство юристов впадают в ложную дискуссию о целесообразности данных действий, хотя на самом деле нужно было бы обсуждать их законность. Юридические процедуры существуют для того, чтобы ограничить произвол властей, ввести его в определенные рамки. Если не защитить свое право на соблюдение юридических процедур сейчас, то нет оснований надеяться на них в дальнейшем. И не нужно уверять, что сейчас не время бороться за соблюдение юридических процедур, потому что как раз сейчас самое время. Если согласиться с тем, что любой чиновник теперь может своим решением выдавать вам разрешения на выход из квартиры, присвоив себе полномочия федеральных властей и придав своему указику силу федерального закона (привет от части 3 ст. 55 Конституции Российской Федерации), то не нужно удивляться, что завтра глава управы прикажет вам передвигаться по улице только трусцой в целях спасения от сердечно-сосудистых болезней. "Целесообразность" - это про осуждение человека, объявленного в СМИ "террористом", это про отъем вашей собственности ради строительства еще одного ТЦ, это про обнуление сроков, про запрет на бизнес, выезд, въезд, про все, что угодно. В мире постправды убедить всех в целесообразности любых мер стало даже проще, чем даже во времена до интернета.
И не нужно рассказывать, что в России права нет - его и не появится до тех пор, пока никто не требует соблюдения даже прописанных в законе процедур. И если даже юристы готовы признать приоритет целесообразности над соблюдением законных процедур, то почему юристы требуют соблюдение УПК, Налогового или Гражданского кодекса.
И не нужно меня обвинять в том, что я недооцениваю опасность вируса, желаю всем заражения или смерти, или ловлю хайп на костях. Я не против карантина, но я за то, чтобы он вводился в законном порядке, а не просто потому что какой-то чиновник решил, что так будет целесообразнее.
Мне кажется неправильным игнорировать столь явное и бесстыдное несоблюдение юридических процедур и узурпацию региональными властями полномочий властей федеральных. Я направил обращение через интернет-приемную Генпрокуратуры с просьбой проверить законность указа Мэра Москвы. Если кто-то хочет присоединиться, готов поделиться текстом. Andrey Panov
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
30 мар 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ЯСАМАЯ, Вы ещё призовите от ИНН всем отказаться или от паспортов новых.) Чего вы боитесь?В какие такие места ходите,что боитесь ,что вас там выследят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|