Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Клархен |
30 мар 2020, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Belunda от 30 мар 2020, 13:26ЦИТАТА ( Belunda ) Вот вышла я сейчас в магазин. Муж только пришел. Говорит на улицах единицы. В магазине все в масках. Да я и из окна вижу,что нет людей. Говорит в аптеке маски появились одноразовые.10 шт 500р
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
30 мар 2020, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
30 мар 2020, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 мар 2020, 13:49Ощущение, что Северная Корея и Китай ещё цветочки...вот что нас ждёт...
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 13:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Со следующей недели введут драконовские штрафы и все. Выше писали, что в Италии только это помогло задерживать граждан дома, штрафы.
|
|
|
|
comme il faut |
30 мар 2020, 13:56
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Для передвижения по городу в условиях всеобщей изоляции москвичам выдадут QR-коды с зашифрованным домашним и рабочим адресом, сообщил председатель «Деловой России» Алексей Репик. «Планируется выдача QR-кодов гражданам с четким описанием как их места жительства, так и, соответственно, места их работы. Тем, кому работать будет нужно не на удаленке, а что называется по факту, то это право им будет предоставлено ровно настолько, насколько это будет обусловлено экономической ситуацией», — сказал РБК председатель «Деловой России» Алексей Репик. По его словам, у тех москвичей, которые будут работать на удаленке, в QR-коде не будет второй точки — места работы. Но это не означает, что они не смогут сходить в аптеку или в продуктовый магазин, добавил он.
Каждый житель столицы должен будет зарегистрироваться на mos.ru и указать место фактического проживания. После этого всем москвичам выдадут QR-код, которые нужно будет предъявлять полиции по требованию.Мда...и это они за неделю введут,всей многомиллионной Москве присвоят коды? интересно,сами верят в это?
|
|
|
|
Irana |
30 мар 2020, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
На работу можно , То, что сейчас выходной для всех почти - не слышали? Кроме отдельных категорий граждан, без работы которых невозможно. с собачьем можно Ну, можно научить собачку на тряпочку писать или в унитаз испражняться. А так....это будет уже издевательство надо собаками, если их не выгуливать для отправления естественных надобностей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
30 мар 2020, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Каждый житель столицы должен будет зарегистрироваться на mos.ru и указать место фактического проживания. После этого всем москвичам выдадут QR-код, которые нужно будет предъявлять полиции по требованию А если я живу в Калининграде,то мне тоже его присвоят?
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
30 мар 2020, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Донира от 30 мар 2020, 13:52Я ничегоине боюсь  я просто озвучиваю инфу с мос.ру ...выгул собак не запрещен , на работу выходить не запрещено ,и пробежки запрещены
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Еще одна бабуля в Москве умерла( Диабет+корона. О! У меня в соседнем доме корона. И у нас. Скоро у всех такие соседи будут. Мда...и это они за неделю введут,всей многомиллионной Москве присвоят коды? интересно,сами верят в это?  А может уже все было давно готово, а сейчас просто повод вводить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
30 мар 2020, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Я велела вместо этого решать Фоксфорд. Фоксфорд базовый совсем лайт. Лера у меня третий день сидит - физика/химия/математика ни о чем. Задумываюсь о покупке более продвинутых курсов, если дистанционку нормально не наладят через неделю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|