Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Дождичек летний |
30 мар 2020, 15:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но сканы я при подаче заявки отсылала. Смысл их ещё раз слать Вдруг что поменялось за 2-3 года) Регистрация, форма 8
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2020, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Спрошу про сканы. Но сканы я при подаче заявки отсылала. Смысл их ещё раз слать Потеряли, поди.
|
|
|
|
Тать*** |
30 мар 2020, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ЦИТАТА Были и другие эксперименты аналогичного содержания. В Канаде коллектив из 446 медсестер, работавших в больнице во время эпидемии гриппа, разбили на две группы, одна из которых носила медицинские маски, а другая — респираторы уровня N95. В первой группе заболели гриппом 23,6%, во второй — 22,9%. Иными словами, на практике якобы неэффективные маски справились так же, как, предположительно, эффективные респираторы. Интересно, что в норме в больницах во время эпидемий гриппа заболевает 23% персонала, даже если никто не использует никаких средств защиты. Выходит, что маски, что респираторы одинаково неэффективны и ничем не отличаются от обычного хождения с открытым лицом? Не совсем. на самом деле маска очень хороша как раз для защиты от "присоединенной инфекции" и как раз отучает лапать лицо , тереть нос и тд ЦИТАТА Далее тот же обзор 2015 года затрагивает полезность ношения масок населением уже с целью незаражения носителем окружающих. Здесь оно опирается на эксперимент в Гонконге во время эпидемии гриппа, с выборкой в 407 человек. Все они получили подтвержденный диагноз, а затем исследователи пытались помешать им заразить своих домашних. Часть из них заставляли носить маски, другую — и носить маски, и часто и тщательно мыть руки, третью не заставляли делать ничего (контрольная группа). Оказалось, маски сами по себе риск заражения больным его же домашних не снижают. Даже в комбинации с мытьем рук они сделали это только тогда, когда маски и мытье рук предписывали заболевшим в первые 36 часов после того, как у них появились симптомы. это как раз их статьи почему маски бесполезны в тоже время ЦИТАТА - Здоровым людям маска может быть более-менее полезна, если надевать ее в тесном помещении, когда вокруг много народу, - считает врач-инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков. - При этом маска не спасает от вируса, как такового, не способна задержать каждую микроскопическую вирусную частицу. Но повязка на лице задержит мелкие капли слюны и слизи, в которых содержатся вирусные единицы (если рядом кашляет или чихает больной. - Ред.). За счет этого снизится вирусная нагрузка на организм здорового человека, и ему будет проще справиться с возбудителем болезни. Выше шансы, что заболевание будет протекать в более легкой форме или иммунитет вообще не даст запустить процесс. а дельше каждый решает сам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 15:46
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Maevka как дела у вас? Удалось попасть к врачу? ( у вас же с ним встреча была на грани срыва?)
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2020, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Что им сказали, то и делают. Думаю, многие из них сейчас тоже в раздрае. Сегодня одно говорят, завтра другое... а онлайн обучение, когда под него нет систематической наработанной базы, тот еще квест. именно это и происходит. Полнейший бардак. В день по несколько е-маилов, все разного содержания. Короче, я тихой сапой как слала родителям небольшие идеи, ссылки, и прочее, так и продолжаю делать. Учителя между собой уже все переругались на местной ФБ группе. Я в это не лезу.
|
|
|
|
оленик |
30 мар 2020, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
под этим соусом и учителя-преподы решили не работать тоже. ага, решили...Я в ВУЗе преподаю. Когда объявили о нерабочей неделе, Минобрнауки спустил приказ о каникулах для студентов и нерабочей неделе для ППС. Наш ректор издал приказ о том же, ибо велел учредитель. И только потом , на след день, ПЕсков разъяснил, что те образовательные учреждения, кто на удаленке уже, учиться продолжают удаленно. Но министерство приказ не отзывало, так что и мы ушли. А так бы я бы лучше пару онлайн вела сейчас, чем нам семестр продлили . Насчет школ не было вроде приказа, но раз неделя не рабочая, а учителя ходили на работу даже после перехода на дистант, то и они отдыхают. Хотя однозначности на этот счет так и нет. Отредактировано: оленик в 30 мар 2020, 15:52
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 15:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
На Профсоюзной улице в Москве сбежала женщина 1975 г.р. с карантина с подтвержденным ковид19
|
|
|
|
elfe |
30 мар 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Собираем вещи.Ребенок прибегает и говорит,что мама не волнуйся,я свой рюкзак собрала.Пошла проверять,все учебники как лежали в ее столе ,так и лежат.Рюкзак битком набит раскрасками и игрушками.  Так надо же было брать все самое необходимое, с каких это пор учебники в эту категорию относятся  У нас в школе самый важный предмет - это музыка, каждую неделю по несколько майлов с заданием и ответы тоже надо посылать, все остальные учителя обходятся майлом раз в неделю с решением прошлой неделе и заданием на новую. Классная учительница (учительница по математике) и учитель английского дополнительно с детьми в Microsoft Teams общаются, но это дело добровольное. Так что зомбоапокалипсис или нет, а музыку сделать обязан Отредактировано: elfe в 30 мар 2020, 15:54
|
|
|
|
Meg |
30 мар 2020, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1094
сын 2007
Ангел 2010
ЗБ 2010
дочь 2012
сын 2018
 |
На Профсоюзной улице в Москве сбежала женщина 1975 г.р. с карантина с подтвержденным ковид19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
30 мар 2020, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ariel, на самом деле я не очень понимаю почему такой раздрай ну вощзьмите честный таум-аут на 3-4 дня устройте онлайн совещания на дня 2.. по итогам руководитель+заучи вырабатывают общую стратегию помогают где необзодимо методистов сажают наконеч то делать их работу психологов в помощь методистам и учителям сисадмин работатет на не пропадает со связи на 6 часов(реально вот только-только) и за 1 неделю получаем приемлимый рез-т на выходе в параллели 6 вторых классов сделали общую программу 6 человек не смогут? один делает презентацию по темам, другой готовит тестовый/проверочный материал/третий готовит платформу регистрирует , рассылки и тд завуч проверяет-методист помогает -психолог наливает всем валерианку __________ дом творчества мамин с 6го начнет в онлайне -все рукодельники, вокалисты готовы пока проблемы с танцорами, но они взяли пример со спортсменов с дневником тренировок театральная студия -тоже готова пахать сисадмин бедненький -выданый от мин. обра (Своего не было) уже миллион раз похвалил наш дом творчества что у всех руки прямые и все действительно нормально отучились перед подтвержеденим категории=)) настроил всем удаленный доступ совещания в зуум опробовали счастливые.. мама радостно копается в теплице=))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|