Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
galat |
30 мар 2020, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Путаница, у нас по ТВ сказали, то у вас на почте маски забирают в пользу государства (приходит такое сообщение), не знаю насколько правдиво. У нас у спекулянтов все есть. Стоит набрать в интернете - высвечивается куча вариантов. У самой последние партии с утконоса и комуса официальные. Но там то есть, то нет, нужно просто следить ежедневно, если кому-то надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У наших 1.5 недели были дистанционные уроки, на прошлой неделе каждый день по 6-7 уроков плюс допы, с понедельника отменили. Через неделю у нас каникулы. может из-за этого у нас сегодня первый учебный день каникулы кончились
|
|
|
|
оленик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Я вот не понимаю. В чем проблема наладить производство масок? Не космисческие аппараты ведь..Уже почти месяц дел пахнет керосином, а новых производств не открыто? Почему? Если нет оборудования, то ха это время его уже можно ведь купить и начать шить? Больницу вон строят новую, тесты вводят в оборот , а маски шить нельзя что-ли начать?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 мар 2020, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение оленик от 30 мар 2020, 16:34ЦИТАТА ( оленик ) Я вот не понимаю. Я не понимаю почему они 500 р стоят за 10 штук.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
30 мар 2020, 16:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я вот не понимаю. В чем проблема наладить производство масок? Не космисческие аппараты ведь..Уже почти месяц дел пахнет керосином, а новых производств не открыто? Почему? Если нет оборудования, то ха это время его уже можно ведь купить и начать шить? Больницу вон строят новую, тесты вводят в оборот , а маски шить нельзя что-ли начать? Я думаю, что просто нужно ограничит продажу масок, типа в одни руки-5 штук. Ибо перекупщики скупают всё и идут на авито продавать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение оленик от 30 мар 2020, 16:34Шьют, но их миллионы надо. Простая маска на час, в принципе.
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2020, 16:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В целом в мире заметно снижение темпов пандемии. 4 дня держалось +12%, потом два дня +11%, сегодня +8%. Это выглядит позитивно.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
30 мар 2020, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Улица и номер дома, без квартиры не является адресом.Не передергивайте. А ссылку на этот "желтушный" сайт я взяла из официальных новостей нашего сайта "Новости.Материнство.ру" У меня не к вам был вопрос, а к той даме, которой было смешно от того, что она распространяет по чатам эту информацию. Просто вы зачем-то продублировали ссылку с этой информацией, чтобы что? Сейчас этой информации на этом сайте нет . Странно. И да, он желтый, если почитать некоторые заголовки (известный телеведущий (его фото) умер от передозировки, фото медсправки Игоря Николаева, да и вообще общий стиль написания - «а у нас есть карта распространения вируса»  ) Нет номера квартиры - но есть улица и номер дома - зачем? Чтобы шарахаться от этого дома? Можете не отвечать. PS Материнство здесь порой такими заголовками кричало, что я их например принципиально не читала , т.к доверия не вызывало.
|
|
|
|
Кисюко |
30 мар 2020, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
У нас девочка с работы полетела в Италию, когда у них во всю шло заражение. Ее все отговаривали, но ей хотелось , потому что дёшево. Она туда приехала, там уже полностью все закрыто, рестораны, музеи, еду они покупали в магазинах. Теперь она всем рассказывает, как чудом избежала заражения, прямо вот удивительно откуда же такая угроза взялась, прямо ничего не предвещало. Так то она полностью реализовала свои права, выехала, въехала, когда было разрешено, потом на карантине отсидела, но на работе ее считают полной дурой. Думаю многие ее знакомые тоже судя по инстаграмму. Все кто выезжал знал на что шел, все эти рассказы "выезжал, все было хорошо, а как приехал-началось", пусть они дуракам рассказывают.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
неужели централизовано будет решать за что будет отвечать МАрь Ванна, а за что ВасильПЕтрович? именно так. В том плане, что мы все члены одного профсоюза. Наше РайОНО не допустит что в одной школе так, а в другой эдак. Сейчас нас всех экстренно обучают разным платформам. У меня была своего рода платформа весь год. Она больше для связи с родителями, но по ней вполне можно скидывать задания, ссылки и тд. Что я и делала все это время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|