Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Belunda |
30 мар 2020, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
..."ехать отдохнуть" в страну с эпидемией - это не неосторожность, это другие слова. я не об это писала, осторожность-неосторожность-другие слова. Я писала в ответ о так называемом балласте, что как раз эта категория(неработающих, бухающих, живущих на пособия) пострадает меньше всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
30 мар 2020, 17:16
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Им не гречка нужна. Они цепляются за свои привычки, за свой распорядок дня, за то что их поддерживало в их так не богатой событиями жизни. Если и это убрать из их жизни, то смысл их жизнь потеряет. И что бы помочь им, недостаточно продуктами завалить. Так же нужна помощь в том что бы заполнить эту образовавшуюся пустоту, общением например (телефонным). Само собой. И телефон, скайп и т.д. для них - мало. Важно именно живое общение. А для кого-то - именно самому выбрать эту самую булку или пакет гречки. Но ведь опасно же!
|
|
|
|
тётушка Чарли |
30 мар 2020, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 30 мар 2020, 16:59ЦИТАТА ( Электровеничка ) а все равно за очередными 4 кг гречки надо У нас с неделю уже гречки нет ни в одном магазине в округе, а мы не запаслись совсем
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2020, 17:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Выходит на улицу один член семьи только за самым необходимым — в аптеку, за продуктами Тот, кого меньше жалко?
|
|
|
|
Васятка |
30 мар 2020, 17:18
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
На меня тут дама одна в ФБ наехала что мол вот онa медсестра и работает изо дня в день, а я, дура такая сижу и жалуюсь как мне скучно. Хотя я совершенно не жаловалась, а просто отkрыла тему делиться советами по уходу за собой в домашних условиях. Все салоны закрыты, приходится быть изобретательной. И что теперь? Всем повеситься изза карантина?? Вот вообще не понимаю этого клиушества и здоровенной медали на груди. В тоже работаю. А когда не работаю - то занимаюсь детьми, мужем и собой. Но нет, кого-то прям сильно сильно это раздражает! Да как ты можешь думать о маникюре? Тут люди умирают..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 мар 2020, 17:17ЦИТАТА ( Эхомама ) Тот, кого меньше жалко? Скорее, чтобы экономить средства защиты.
|
|
|
|
оленик |
30 мар 2020, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Так же нужна помощь в том что бы заполнить эту образовавшуюся пустоту, общением например (телефонным). пишут, что для этого есть телефон, по которому волонтеры оказывают психологическую помощь. Сегодня звонила по телефону правительства Москвы, в пункте меню есть "если вам нужна психологическая помощь, нажмите..."
|
|
|
|
Васятка |
30 мар 2020, 17:20
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 мар 2020, 09:17ЦИТАТА ( Эхомама ) Тот, кого меньше жалко?  у нас муж ходит. Раз в 3 дня где-то приходится. Ну кому-то надо идти. Он у нас самый ответственный, руки моет, пакеты дезинфецирует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2020, 17:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У нас тоже муж ходит, он самый крепкий сейчас по здоровью. Если ему поплохеет, буду я ходить.
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Про экономику - вот в другом форуме написали
«Не стоит забывать, что это вопрос не только смерти. В США до 4 процентов людей возрастной группы 20-44 попадают в ИТ c ИВЛ. В группе 45-64 уже до 11%. Да, абсолюнтое большинство из этих людей выживают. Но если спросить любого человека хочет ли он себе трахеостомию на всю жизнь, вряд ли наберёте большое количество положительных ответов. «
4% молодых и 11% среднего возраста инвалидов на всю жизнь - это вполне себе нагрузка на экономику тоже , не забывайте .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|