Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

mos_ka
post 30 мар 2020, 17:23
Сообщение №2211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 30 мар 2020, 09:17
ЦИТАТА ( Эхомама )
Тот, кого меньше жалко?

Тот, у кого репа лучше работает.

Отредактировано: mos_ka в 30 мар 2020, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 30 мар 2020, 17:23
Сообщение №2212 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
:fingal: у нас муж ходит. Раз в 3 дня где-то приходится. Ну кому-то надо идти. Он у нас самый ответственный, руки моет, пакеты дезинфецирует.

:good: А мое порося пакеты не протерло и обувь "белизной" не помыло :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 30 мар 2020, 17:26
Сообщение №2213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
хочет ли он себе трахеостомию на всю жизнь, вряд ли наберёте большое количество положительных ответов.
«

4% молодых и 11% среднего возраста инвалидов на всю жизнь - это вполне себе нагрузка на экономику тоже , не забывайте .
и с чего это после ИВЛ трахеостома и инвалидность аж "на всю жизнь"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 30 мар 2020, 17:28
Сообщение №2214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Посещают меня такие мысли... Поправьте,скорей всего ошибаюсь.Основной причиной смертности от кв в мире в основном стариков с сопутствующими ( а много-ли в мире стариков без сопутствующих?) считается нехватка мест в реанимациях и аппаратов ИВЛ?

Ну в России же пока всего хватает? И этим 9 умершим ( не берем в расчет 56-летнюю с одним легким) ИВЛ не помог? Значит он не панацея для стариков?
Не могу найти инфо о выздоровевших после ИВЛ в РФ 65+.
А в мире, в очагах? Много-ли вытащили стариков после ИВЛ? Может поэтому стали отдавать предпочтение более молодым? И не потому,что пусть выживут сильнейшие,а потому что просто бесполезно?

Допустим,врач в реанимации.Есть свободный ИВЛ. Привезли его мать 70+ и молодого.Есть возможность выбрать мать. Но врач понимает,что так потеряют обоих.
Такое возможно?
Значит и у нас,пока всё есть,будут все на ИВЛ, а если станет не хватать,... не стоит врачам казнить себя за необходимость тяжелого выбора?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 мар 2020, 17:28
Сообщение №2215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 30 мар 2020, 17:18
ЦИТАТА ( Васятка )
На меня тут дама одна в ФБ наехала что мол вот онa медсестра и работает изо дня в день, а я, дура такая сижу и жалуюсь как мне скучно. Хотя я совершенно не жаловалась, а просто отkрыла тему делиться советами по уходу за собой в домашних условиях.
ЦИТАТА ( Васятка )
Но нет, кого-то прям сильно сильно это раздражает!
Да как ты можешь думать о маникюре? Тут люди умирают..

Просто время такое. У людей обнажается наболевшее. И той же медсестре действительно может быть непонятно, как сейчас можно беспокоиться о маникюре или какой-нибудь сорвавшейся свадьбе, когда реанимации переполнены и люди умирают. Тем более, если человек действительно воочию сталкиваeтся с этим по роду работы. Я бы не обижалась сейчас на такое :4u:

Отредактировано: Joki в 30 мар 2020, 17:29
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 30 мар 2020, 17:31
Сообщение №2216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Вот вообще не понимаю этого клиушества и здоровенной медали на груди.
В тоже работаю. А когда не работаю - то занимаюсь детьми, мужем и собой. Но нет, кого-то прям сильно сильно это раздражает!
Да как ты можешь думать о маникюре? Тут люди умирают..

Медработник из Франции...
ЦИТАТА
У нас пока что хватает защитных средств, но нам их выдают по чуть чуть. Две маски ffp2 на 12 часовую смену и две хирургических. ...поэтому я пью стакан воды в начале смены, потом надеваю ffp2 на пять-шесть часов, потом снимаю, перекус, стакан воды итд, потом надеваю вторую маску и сижу до конца. Помимо масок, халаты, перчатки, очки или что-то типа забрала из пластика. Очки и забрало дезинфицируем, халаты и перчатки выбрасываем каждый раз, когда выходим из комнат. И маску не трогаем.
им действительно не до маникюра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 30 мар 2020, 17:34
Сообщение №2217 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Joki от 30 мар 2020, 09:28
ЦИТАТА ( Joki )
Я бы не обижалась сейчас на такое

знаешь, сказать можно тоже по-разному, но хамить просто потому что тебя что-то не устраивает - это уже за гранью. Да, я не работаю в больнице, и делаю от себя все возможное чтобы соблюдать дистанцию и не выходить из дома без надобности.
И вот именно это и страшно, что в такие ситуации обнажается какое-то бабье хамство и кликушество и начинается охота на ведьм. И кстати это хамство прилетело от человека которого я очень хорошо знаю в личной жизни.
Вот когда все это закончится как она собирается себя вести со мной? На какое уважение можно после этого расчитывать?
Такое дерьмо полезло из людей - ужас просто.

Ответ на сообщение [?] Amarana от 30 мар 2020, 09:31
ЦИТАТА ( Amarana )
им действительно не до маникюра

я понимаю. Но время читать мои посты в ФБ у нее есть, и время нахамить тоже. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 30 мар 2020, 17:36
Сообщение №2218 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Васятка от 30 мар 2020, 16:34
ЦИТАТА ( Васятка )
И кстати это хамство прилетело от человека которого я очень хорошо знаю в личной жизни.

наверное, именно поэтому она и удивилась, а если бы вы были просто какой-то неизвестный пользователь в сети постящий свои ноготки, ей бы было все равно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 30 мар 2020, 17:37
Сообщение №2219 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
У меня знакомый турагент так слетала. Дёшево же! Буквально неделю назад прилетела.

Небось еще и хвалятся, типа вы дураки дома сидели и боялись, а мы отдохнули, да ещё и дёшево.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 30 мар 2020, 17:38
Сообщение №2220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.

Распишу стандартный способ защить людей и сьекономить на чистящих средствах.
Выделяют 3 зоны.

Красная зона - это все вне дома. Ее нет смысла убирать, в нее входят по острой необходимости и стараются находиться минимальное время.
Используют все созможные средства индивидуальной защиты и думают над каждым действием.

Зеленая зона - полностью безопасна. Жилая зона. Никакой специальной уборки там не нужно. Там прыгают дети.

Желтая зона - минимально необходимая зона с ограниченным доступом (что бы дети, домашние любимцы или соседи не влезали), где хранятся и обезараживаются средства индивидуальной зашиты, уличная одежда, уличная обувь, упаровки посылок, продуктов и т.д, именно в этой зоне готовятся к выходу на улицу или обезараживаются для входа в зеленую зону. Может быть частью лестничной клетки, огороженной плекой частью корридора, и даже большой пластиковой коробкой (последнее не оптимально, но лучше чем ничего). Эту зону интенсивно обезараживают и держат минимально захламленной.

Я так понимаю для Москвы уже актуально, для США уже обязательно.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 291 ] Раздел имущества. 09:05 от: Редкая гостья
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных