Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Васятка |
30 мар 2020, 18:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Путаница от 30 мар 2020, 10:34ЦИТАТА ( Путаница ) Спокойно, главное. Время найти свой дзен.  на следующей неделе я в вынужденном отпуске. Планирую шкафы на кухне refinish. Купила пчелиный воск - пишут что эффект обалденный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
30 мар 2020, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Путаница от 30 мар 2020, 18:34ЦИТАТА ( Путаница ) МИР УЖЕ БОЛьШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, и пытаюсь найти варианты жизни "после". объясните мне это
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 мар 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
когда появится вакцина от КВ - будете прививаться и детей прививать? Хороший вопрос, тоже пару дней думаю. С одной стороны я бы предпочла чтобы вакцина была хорошо протестирована, особенно если детям прививку делать. С другой стороны, мы всё-таки иногда путешествуем, и из самолёта часто привозим всякую дрянь  не хотелось бы подхватить вирус и оказаться при этом где-нить в России или Европе, где у нас нет нормальной страховки Опять таки, говорят, что вирус этот не уйдет, а превратиться в вялотекущее , переодически вспыхивающие заболевание , то есть по-любому либо переболеем, либо прививку. Когда выйдет, я думаю в нашей семье сначала прививку сделаем мы с мужем, потом только дети
|
|
|
|
stray cat |
30 мар 2020, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
и пытаюсь найти варианты жизни "после". Спокойно, главное. Время найти свой дзен. Вы думаете что жизнь "после" как-то кардинально поменяется? Мне почему-то до сих пор кажется, что эпидемия закончится и все потихоньку вернется на свои места. Наверное, это наивно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
30 мар 2020, 18:48
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 мар 2020, 10:46Evergreen, да похоже на то. Если вспомнить историю так первая эпидемия инфлюэнзы выкосила полЕвропы. А сейчас вот такие вялотекущие ежегодные вспышки и прививки.
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 18:50
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
объясните мне это ну я для себя решила, что той стабильности больше не будет. Всё. Закончилось. Нужно искать новые варианты - переезд за город, варианты заработка, модификация нынешней рабочей рутины... Ну что-то, чтоб впереди хотя бы не тупик, а развилка. Вы думаете что жизнь "после" как-то кардинально поменяется? конечно. И надолго.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
30 мар 2020, 18:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21890
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Maevka как дела у вас? Удалось попасть к врачу? ( у вас же с ним встреча была на грани срыва?) Неа. Завтра позвоню и все узнаю.
|
|
|
|
Evergreen |
30 мар 2020, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
все потихоньку вернется на свои места Знаю одно - я ещё долго буду шарахаться от кашляющих и чихающих И скорее всего, все-таки пересмотрю свое отношение к работе во время болезни, а то мне видишь ли вечно неудобно работать из дома во время болезни. И да, прививки от гриппа регулярно буду делать
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 18:53
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
на следующей неделе я в вынужденном отпуске. я пока работаю из дома, но думаю, что это ненадолго. Кому нужны сейчас наши шмотки, если у людей есть нечего? Заказы или уменьшают, или вовсе отменяют. Фабрики наши китайские тоже в заднице, еле денег наскребают, что половину персонала сохранить, увольнений там очень много. It's all going downhill.
|
|
|
|
Клархен |
30 мар 2020, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 мар 2020, 17:17ЦИТАТА ( Эхомама ) ЦИТАТА ( galat @ 30 мар 2020, 17:00 ) Выходит на улицу один член семьи только за самым необходимым — в аптеку, за продуктамиТот, кого меньше жалко? Хороший вопрос.У нас выходит чаще 15 летний конь,которого можно нагрузить как угодно и у которого иммунитет "железный" Отредактировано: Кларина в 30 мар 2020, 18:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|