Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Джеки |
30 мар 2020, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Вы думаете что жизнь "после" как-то кардинально поменяется? Мне почему-то до сих пор кажется, что эпидемия закончится и все потихоньку вернется на свои места. Наверное, это наивно. stray cat, я также думаю. После страшной мировой войны люди восстановили разбомбленные страны, голодали, но все равно жизнь наладилась. Это с учетом тех страшных потерь почти в каждой семье... Но люди хотели жить, старались радоваться каждому мирному дню. У нас будут экономические проблемы. Но наши дома целы, с Б-жьей помощью мы и наши родные и близкие будут жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
30 мар 2020, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Главное в подъезде заразу не подцепить. Выхожу с собакой гулять по необходимости ( ну невозможно крупную собаку на пеленку приучить справлять нужду) и каждый раз неприятное чувство от этого. Хоть и маску надеваю. У нас тоже вижу с колясками гуляют, но у всех точно есть балконы, вполне можно коляску туда поставить. Как в подъезде подцепить-то? Это если больной кашлял и набрызгал слюной на кнопки, а кто-то эти кнопки облизал, тогда, вероятность есть. Но это сложно представить Не меньше чем все это сумасшествие с вирусом бесят особо правильные люди, которые терерь лучше других все знают, как гулять детям в колясках, например. Что такого вообще ужасного в прогулках? Если не толпой? Если с младенцем в коляске? Готовы уже в скафандры облачиться, это натуральная паника и психоз. Отредактировано: Osmanthus в 30 мар 2020, 18:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 18:57
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Но наши дома целы, с Б-жьей помощью мы и наши родные и близкие будут жить. вот это самое главное сейчас. Не загадывать надолго вперёд, а беречь то, что есть.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 мар 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Заказы или уменьшают, или вовсе отменяют Это скорее всего временно. Все вернётся на круги своя, и спрос тоже , как показывает практика САРС. В США перед вирусом не было никаких предпосылок и сигналов для снижения деловой активности, а уж платежеспособный потребительский спрос был на хаях. Вопрос вернёмся ли мы к прежнему уровню уже во втором квартале или в третьем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Васятка от 30 мар 2020, 13:48Вирусы гриппа существовали всегда , ещё древние римляне и Гиппократ описывали похожее . Просто их много разных версий ходит до сих пор и они мутируют . Я не знаю что вы имеете в виду под «первой эпидемией», их море было в истории . Испанка (которая кстати вообще исчезла полностью) пришла после «русского гриппа» который был тяжёлый но не как испанка . Так что же было первой эпидемией
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 мар 2020, 18:58Сарс и рядом не стоял, получается. Не знаю как в штатах, но предпринимаемых нашими мер для бизнеса - с гулькин хвост. Если все на месяц еще затянется, а затянется, то все будут отказываться от аренды, всех клерковских надстроек. Спрос упадет надолго. Миру нужны ученые, врачи, рабочие, фермеры, а не это вот все
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 19:01
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Это скорее всего временно. сложно представить себе что-то более non essential, чем apparel industry
|
|
|
|
пузыринка |
30 мар 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 18:10ЦИТАТА ( DenNa ) итальянцы, конечно, более адекватно, этож Европа, а русские по-любому идиоты и адекватно действовать не могут, просто русским почему-то повезло, видимо из-за БЦЖ, а если б не БЦЖ было б как в Италии давно я не пытаюсь найти идиотов. а вы мыслите стереотипно. я надеюсь, что, может, наша близость к Китаю дала нам возможность уже пережить первую волну вируса. и именно с этого начался разговор о некрепко закрытой границе.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 19:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Osmanthus, да ладно вам. Не бомбят и не радиация, и то хорошо.  У нас все площадки оцепили, снег пошёл. Даже иине тянет гулять чет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 мар 2020, 13:55 Люди во время второй мировой с надеждой ждали когда все уже кончится и верили что жизнь наладится . Хотя были разрушены целые города и государственные структуры (не говорю уже о жертвах и о том что выбиты были молодые и здоровые и куча людей осталась без образования и опыта работы ) . И все потом вернулось с лихвой - через 5+ лет был такой расцвет что все теперь ностальгируют , так хорошо уже не было с тех пор. Экономические проблемы будут несомненно но они не навсегда .
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|