Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
stray cat |
30 мар 2020, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
И скорее всего, все-таки пересмотрю свое отношение к работе во время болезни, а то мне видишь ли вечно неудобно работать из дома во время болезни. да, вот этот аспект, наверное точно изменится во всем мире ну я для себя решила, что той стабильности больше не будет. Всё. Закончилось. Нужно искать новые варианты - переезд за город, варианты заработка, модификация нынешней рабочей рутины... хорошо когда есть варианты Я для себя выбрала просто жить одним днем, все равно ничего сделать нельзя в данный момент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
а зачем? вирус долго сохраняется на поверхностях, собака легко может принести его в дом, а если мыть ей лапы 10 раз с мылом, то лап скоро не станет Тапки собачьи? Я вот подумываю. А улетевшие отдыхать отдых, за который они заплатили А прямо вот так в разгар эпидемии зачесалось в путешествие? Я тоже без этого мру, як муха. Но голос разума разве не должен был им подсказать, что покупка путевки - очень глупый поступок. у нас муж ходит. Раз в 3 дня где-то приходится. Ну кому-то надо идти. Он у нас самый ответственный, руки моет, пакеты дезинфецирует. И у меня муж. Выходит в полном обмундировании, у него уже система, как с тележкой обращаться, с упаковками продуктов. Я лучше с собаком выйду. этот вирус на металле и пластике долго время живет. Вы думаете китайцы зазря что ли подъезды и улицы драили постоянно? В лифте едем и все пшикаем спиртовым спреем. Сегодня надраила наш этаж антисептиком, все места, которые трогаются, залила спиртом. Все звонки и кнопочки. Всем соседям Отредактировано: Руля в 30 мар 2020, 19:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 19:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 19:05DenNa, о, я верю в бцж, в конец карантина в середине апреля. Не хочу думать о плохом. Ничего не изменится, если я сяду и заною.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 мар 2020, 14:05Вот помню во время Чернобыля я волновалась что неизвестно как потом здоровых детей рожать . И вообще какие долговременные последствия могут быть . Сейчас если переболел без госпиталя - свободен , можно уже о здоровье хотя бы не волноваться .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
После страшной мировой войны люди восстановили разбомбленные страны, голодали, но все равно жизнь наладилась. Это с учетом тех страшных потерь почти в каждой семье... Но люди хотели жить, старались радоваться каждому мирному дню. У нас будут экономические проблемы. Но наши дома целы, с Б-жьей помощью мы и наши родные и близкие будут жить спасибо Вам за Ваши слова, очень здорово и оптимистично написали  А главное, все так и было ведь, значит и в этот раз справимся
|
|
|
|
Evergreen |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
galat, Про аренду - верно. У нас говорят, арендодателям придется suck it up так же как и всем остальным. Я писала про Штаты, в России другая ситуация осложненная падением рубля и цен на нефть  сильно осложненная  и это лишь та вершина айсберга которая видна мне лично как фактически иностранке. Держитесь
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Osmanthus, этот вирус на металле и пластике долго время живет. Вы думаете китайцы зазря что ли подъезды и улицы драили постоянно? Опять начинается почему гулять нельзя. Потому что надо дома сидеть, чтоб контакты по минимуму сократить. Что, так сложно? Руки мыть нужно. Как раньше-то жили, до ковида и не вымерли еще все? То в воздухе висит часами, то с поверхностей прям в рот запрыгнет, уже не знают что придумать. А какие контакты, если мать с ребенком в коляске вышла погулять, ну какие? Но сразу осуждающие нашлись и уже решили, что и на балконе ей пойдет. А то без них не разберется Какой-то здравый смысл-то должен оставаться все-таки.
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Купила алое-гель. Буду делать ухаживающий гель-антисептик для рук.
|
|
|
|
Клархен |
30 мар 2020, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 30 мар 2020, 18:39ЦИТАТА ( marusy ) ЦИТАТА ( Кларина @ 30 мар 2020, 16:35 ) Я не понимаю почему они 500 р стоят за 10 штук. Уже 500 руб за 5 штук. Муж сегодня покупал по 500 за 10.
|
|
|
|
Танюшок |
30 мар 2020, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Путаница от 30 мар 2020, 18:50ЦИТАТА ( Путаница ) той стабильности больше не будет. Всё. Закончилось. Нужно искать новые варианты - переезд за город, варианты заработка, модификация нынешней рабочей рутины.. ну так в нашей стране стабильности и в помине не было никогда. Только большая Жо...  Варианты заработка/подработки у нас вся страна дружно ищет. ваша жизнь не будет прежней в финансовом плане?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|