Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
пузыринка |
30 мар 2020, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 мар 2020, 18:06ЦИТАТА ( Джеки ) Для меня лично недостаточно. Но я прекрасно понимаю, что властям в отличие от меня, дамы на диване, нужно как то сбалансировать меры, чтоб уберечься от эпидемии, и чтоб экономику не обрушить и чтоб скандала международного не было. И поэтому власти разных стран не сразу решаются на радикальные меры. Власти РФ с 20 февраля запретили въезд гражданам Китая, а любимые вами власти Италии закрыли визовые центры и приостановили выдачу новых виз по вашей ссылке: любимые мною власти италии....из-за этого и есть весь спор? ЦИТАТА ( Джеки ) Т.е. всем китайцам с ранее выданными визами можно было въезжать в Италию. я не знаю, когда они закрыли въезд для китайцев вообще. но, скорее всего, почти сразу после закрытия карантина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
круто  я на такое не готова))) А шо делать) У нас же собака. Два раза выйти надо. Онлайн он у нас делать дела еще не приучен. Удаленно)))) Отредактировано: Руля в 30 мар 2020, 19:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 мар 2020, 19:08ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Не хочу думать о плохом. Ничего не изменится, если я сяду и заною. Не надо ныть. Надо думать, что будет, если скажем муж обычный клерк, а не врач или фермер. Вот прелестно про интернет магазины вещают. У меня свой есть. Я даже в товар хотела вложиться, что обычно не делала, а просто забирала со складов поставщиков при заказе, а не вложиться, упс, финита ля комедия.
|
|
|
|
stray cat |
30 мар 2020, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Вопрос вернёмся ли мы к прежнему уровню уже во втором квартале или в третьем. вот насчет мировой экономики я не оптимистично смотрю, думаю лет 5 нам этот вирус аукаться будет. Так что 2й или 3й квартал это ну малореально, ИМХО.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 мар 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Васятка от 30 мар 2020, 18:08ЦИТАТА ( Васятка ) у нас вовсю уже говорят про Июнь-Июль, а осенью вторая волна. тот вариант, по которому идет ваша страна, скорее всего, исключает вторую волну или она будет незначительной. потому что мы искусственно останавливаем вирус, а вы - нет.
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:13
|
*
Зайцы мамины
 |
Надеюсь, что наш мир не будет прежним в плане гигиены. Все хоть немного более брезгливыми станут
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Васятка, если человек в стрессе по понятным причинам, то раздражать может все.  Это выплеск стресса был. Медработникам сейчас тяжелее в разы, это мы все, надеюсь, понимаем. И ее всплеск эмоций никак не влияет на ваше решение, ухаживать за собо в домашних условиях. stray cat, про соседку: да, тем кто на передовой, тяжело. Надеюсь, что они эиоционально справятся. Про физическую сторону уже и молчу.
|
|
|
|
Evergreen |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Всё. Закончилось. Нужно искать новые варианты - переезд за город, варианты заработка, модификация нынешней рабочей рутины... Ну что-то, чтоб впереди хотя бы не тупик, а развилка. Тоже думаю. С работой стало полегче, можно и книжки почитать и он-лайн курсы взять. Надо только решить куда двигать , что самое сложное, и выработать план. Я начала подумывать о профессии медсестры, но вот сложно с этим , конечно , особенно после 45
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:14
|
*
Зайцы мамины
 |
А есть ссылка на новость о карантине до 14?
|
|
|
|
Дата |
30 мар 2020, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
А какие контакты, если мать с ребенком в коляске вышла погулять, ну какие Я смотрю в окно - очень много места для прогулок. Посмотрела в окно на другой стороне квартиры - невдалеке новый ЖК 30+ этажей. Если его жители захотят выйти погулять, то где им гулять-то?? Двор - минимальный, выстроиться затылок в затылок и стоять. Около лифта будет столпотворение. Оно и есть в утренние часы пик. Поэтому никаких гуляний и исключений.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|