Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Клархен
post 30 мар 2020, 19:23
Сообщение №2331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 30 мар 2020, 19:18
ЦИТАТА ( пузыринка )
ЦИТАТА ( Руля )
Надеюсь, что наш мир не будет прежним в плане гигиены. Все хоть немного более брезгливыми станут
а я надеюсь, что будет прежним, потому что люди, которые постоянно натираются разной химией, чтобы не пахнуть, убить всех микробов и принимающие душ по 5 раз в день - это плохая экология, плохое здоровье, включая психическое.
А я поняла что я такая ленивая ж,что пока не увижу,как человек взявшийся за ручку двери на площадке резиновой перчаткой не зашипел и не начал покрываться черными пятнами и харкать кровью не начну натирать ручки всякими средствами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
Сообщение №2332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Руля от 30 мар 2020, 19:13

а я надеюсь, что будет прежним, потому что люди, которые постоянно натираются разной химией, чтобы не пахнуть, убить всех микробов и принимающие душ по 5 раз в день - это плохая экология, плохое здоровье, включая психическое.

Наверное, те люди, что сейчас маниакально все хлорируют и дезинфицируют упаковки и одежду, это как раз те, кто постоянно меняет трусы и моется (из других тем).
Их новых ужастиков здесь: собака на лапах вирус принесет :fingal:
Что же это за вирус-то такой? Тогда уж точно всем кранты.
А туберкулез почему до сих пор на лапах не принесен? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
Сообщение №2333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 30 мар 2020, 14:19
Да, мужики в два раза чаще умирают чем женщины , я за мужа больше волнуюсь чем за себя . Его сейчас вообще никуда не пускаю одного - он забывает о мерах предосторожности частенько . Это я сижу и изучаю а он работает все время и для него вообще жизнь поменялась мало . Забывается что происходит и что нужно делать .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 30 мар 2020, 19:25
Сообщение №2334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Руля от 30 мар 2020, 19:19
ЦИТАТА ( Руля )
А я не про это. Не чихать на людей, не кашлять в толпе, не вытирать нос пальцами, носить маску при простуде, держать дистанцию хоть небольшую и тд.

я вас понимаю, как никто. у меня деть не садиковский, и я с ним сидела дома, при начале любой болезни, потом мы выходили на тренировки, куда приводили кашляющих детей и мы снова все ловили и снова болели. это было оч тяжело.
на данный момент мы уже 2 мес сидим дома, как только деть начал кашлять - мы засели дома и не дергались. :fingal:

но, я понимаю, что через это необходимо пройти - устраиваться стерильную среду для вирусов - это оч опасно для нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
Сообщение №2335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Руля, в указе мэра

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №2336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 30 мар 2020, 19:22
ЦИТАТА ( Evergreen )
И да, в нашей семье, он чаще хватает вирусы чем я.
В нашей семье никто не болеет ОРВИ много лет. Сын закаленный очень от многолетнего спорта на улице.У меня была коррекция иммунитета и с тех пор я "железный дровосек".Муж не знаю почему.Но у нас с мужем есть "хронь"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тётушка Чарли
Сообщение №2337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2001
2002
2003
2006
Ответ на сообщение [?] DenNa от 30 мар 2020, 18:38
ЦИТАТА ( DenNa )
я что-то про балласт вообще пропустила, не знаю о чем.
Belunda сегодня в 14.53 написала, что "миллионы превратились в балласт. и этот балласт в меньшей группе риска. Не работают, живут на пособия( которые увеличатся сейчас), бухают и по Италиям не катаются. А те, кто работает, зарабатывает, платит налоги и имел неосторожность в эпидемию поехать за границу, отдохнуть на свои кровные-теперь больны или на карантине.И врачи к ним в группу риска. Очень несправедливо и печально".
Мало того, что это социал-дарвинизм (есть слово похлеще, но пока не хочется его употреблять), так это ещё и перекладывание с больной головы на здоровую.
ЦИТАТА ( DenNa )
Вот те, кто намеренно нарушал режим, их надо было штрафовать, уверена, что именно из-за них вирус вышел из под контроля. И я всё-таки считаю, что власти обязаны были сразу вылеты закрыть, а не рекомендациями плеваться. Сейчас бы не пришлось таких мер принимать.
Полностью согласна, поэтому никого не обвиняла, пока не натолкнулась на возмутительное высказывание, которое я процитировала выше. Тут уж чаша моя переполнилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 30 мар 2020, 19:27
Сообщение №2338 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Девочки, так тревожно. Все это закручивается все сильнее и сильнее.... Моя старшая, четверокурсница меда, получив сестринский сертификат, устроилась на работу. В приемник инфекционного отделения. Шлет фото всяких респираторов, в которых работает, общается с нами по телефону. А мне страшно

удачи дочке и сил вам :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тётушка Чарли
post 30 мар 2020, 19:27
Сообщение №2339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2001
2002
2003
2006
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 30 мар 2020, 18:36
ЦИТАТА ( Notabene***** )
сегодня наоборот, сказали, что только 20% от нынешних заболевших привезли из-за рубежа, остальные уже тут
Вот!!! А кто в этом виноват?!!! Неужели так называемый "балласт"? А может всё-таки "хорошо отдохнувшие"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 30 мар 2020, 19:28
Сообщение №2340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 30 мар 2020, 19:23
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Их новых ужастиков здесь: собака на лапах вирус принесет
Что же это за вирус-то такой? Тогда уж точно всем кранты.
А туберкулез почему до сих пор на лапах не принесен?

в италии у людей одна пара обуви для улицы, которую они оставляют и домой не заносят ( рассказали знакомые).
когда вы чихаете и кашляете - капли падают на землю, еще люди плюются. если вирус живучий - он там будет какой-то время жить. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 04:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных