Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Клархен |
30 мар 2020, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 30 мар 2020, 19:18ЦИТАТА ( пузыринка ) ЦИТАТА ( Руля ) Надеюсь, что наш мир не будет прежним в плане гигиены. Все хоть немного более брезгливыми станут а я надеюсь, что будет прежним, потому что люди, которые постоянно натираются разной химией, чтобы не пахнуть, убить всех микробов и принимающие душ по 5 раз в день - это плохая экология, плохое здоровье, включая психическое. А я поняла что я такая ленивая ж,что пока не увижу,как человек взявшийся за ручку двери на площадке резиновой перчаткой не зашипел и не начал покрываться черными пятнами и харкать кровью не начну натирать ручки всякими средствами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 19:13а я надеюсь, что будет прежним, потому что люди, которые постоянно натираются разной химией, чтобы не пахнуть, убить всех микробов и принимающие душ по 5 раз в день - это плохая экология, плохое здоровье, включая психическое. Наверное, те люди, что сейчас маниакально все хлорируют и дезинфицируют упаковки и одежду, это как раз те, кто постоянно меняет трусы и моется (из других тем). Их новых ужастиков здесь: собака на лапах вирус принесет Что же это за вирус-то такой? Тогда уж точно всем кранты. А туберкулез почему до сих пор на лапах не принесен?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 30 мар 2020, 14:19Да, мужики в два раза чаще умирают чем женщины , я за мужа больше волнуюсь чем за себя . Его сейчас вообще никуда не пускаю одного - он забывает о мерах предосторожности частенько . Это я сижу и изучаю а он работает все время и для него вообще жизнь поменялась мало . Забывается что происходит и что нужно делать .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 мар 2020, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 19:19ЦИТАТА ( Руля ) А я не про это. Не чихать на людей, не кашлять в толпе, не вытирать нос пальцами, носить маску при простуде, держать дистанцию хоть небольшую и тд. я вас понимаю, как никто. у меня деть не садиковский, и я с ним сидела дома, при начале любой болезни, потом мы выходили на тренировки, куда приводили кашляющих детей и мы снова все ловили и снова болели. это было оч тяжело. на данный момент мы уже 2 мес сидим дома, как только деть начал кашлять - мы засели дома и не дергались. но, я понимаю, что через это необходимо пройти - устраиваться стерильную среду для вирусов - это оч опасно для нас.
|
|
|
|
осенью-лето |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Руля, в указе мэра
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 30 мар 2020, 19:22ЦИТАТА ( Evergreen ) И да, в нашей семье, он чаще хватает вирусы чем я. В нашей семье никто не болеет ОРВИ много лет. Сын закаленный очень от многолетнего спорта на улице.У меня была коррекция иммунитета и с тех пор я "железный дровосек".Муж не знаю почему.Но у нас с мужем есть "хронь"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
тётушка Чарли |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 18:38ЦИТАТА ( DenNa ) я что-то про балласт вообще пропустила, не знаю о чем. Belunda сегодня в 14.53 написала, что "миллионы превратились в балласт. и этот балласт в меньшей группе риска. Не работают, живут на пособия( которые увеличатся сейчас), бухают и по Италиям не катаются. А те, кто работает, зарабатывает, платит налоги и имел неосторожность в эпидемию поехать за границу, отдохнуть на свои кровные-теперь больны или на карантине.И врачи к ним в группу риска. Очень несправедливо и печально". Мало того, что это социал-дарвинизм (есть слово похлеще, но пока не хочется его употреблять), так это ещё и перекладывание с больной головы на здоровую. ЦИТАТА ( DenNa ) Вот те, кто намеренно нарушал режим, их надо было штрафовать, уверена, что именно из-за них вирус вышел из под контроля. И я всё-таки считаю, что власти обязаны были сразу вылеты закрыть, а не рекомендациями плеваться. Сейчас бы не пришлось таких мер принимать. Полностью согласна, поэтому никого не обвиняла, пока не натолкнулась на возмутительное высказывание, которое я процитировала выше. Тут уж чаша моя переполнилась.
|
|
|
|
Лека Котик |
30 мар 2020, 19:27
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Девочки, так тревожно. Все это закручивается все сильнее и сильнее.... Моя старшая, четверокурсница меда, получив сестринский сертификат, устроилась на работу. В приемник инфекционного отделения. Шлет фото всяких респираторов, в которых работает, общается с нами по телефону. А мне страшно удачи дочке и сил вам
|
|
|
|
тётушка Чарли |
30 мар 2020, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 30 мар 2020, 18:36ЦИТАТА ( Notabene***** ) сегодня наоборот, сказали, что только 20% от нынешних заболевших привезли из-за рубежа, остальные уже тут Вот!!! А кто в этом виноват?!!! Неужели так называемый "балласт"? А может всё-таки "хорошо отдохнувшие"?
|
|
|
|
пузыринка |
30 мар 2020, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 30 мар 2020, 19:23ЦИТАТА ( Osmanthus ) Их новых ужастиков здесь: собака на лапах вирус принесет Что же это за вирус-то такой? Тогда уж точно всем кранты. А туберкулез почему до сих пор на лапах не принесен? в италии у людей одна пара обуви для улицы, которую они оставляют и домой не заносят ( рассказали знакомые). когда вы чихаете и кашляете - капли падают на землю, еще люди плюются. если вирус живучий - он там будет какой-то время жить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|