Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
KRISTA |
30 мар 2020, 19:28
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Я вот этого боюсь. Что будет моральное напряжение. Т.к. я обычно не заморачиваюсь. Соблюдпла всегда личную гигиену, но не шарахалась от людей. Ну чихнул, ну подумаешь. Сейчас уже не то...  Мне тут одна "одаренная" рассказывала, как её великовозрастный сынок в магазине притворно кашляет , смотрин на реакцию людей и ржооот .И она вместе с ним. Смешно,чо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 19:30
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Смешно,чо последнее время очень часто хочется цитировать Лаврова.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 мар 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 19:21ЦИТАТА ( DenNa ) если прогулки разрешить, все пойдут гулять. Все. И вот тогда будет нереально не столкнуться в лифте и на площадке нос к носу. В нашем доме точно нереально. Реально сочувствую людям, которые живут в квартирах в многоэтажках. Это оч тяжело - не выходить на улицу, особенно если есть младенцы или дети маленькие. Как вспомню своего первенца, так вздрогну. Долгое время он у меня спал только на прогулках. Причем остановишься, сразу в крик  представила такую ситуацию и невозможность выйти из дома  Это ж капец, никаких нервов не хватит (( Надеюсь, не возрастёт количество случаев всякой бытовой жести, если введут очень жёсткие запреты.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 мар 2020, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 19:22ЦИТАТА ( Руля ) А я теперь при людях даже капельку кашлянуть боюсь. И чихнуть тоже. Хотя у меня часто такое бывает, аллергическое. у меня двое детей кашляют до слез из глаз уже долго. младшую выворачивает сильно. мы перебежками бежим до кв-ры и гуляем в лесу. дети привыкли. Ответ на сообщение Кларина от 30 мар 2020, 19:23ЦИТАТА ( Кларина ) А я поняла что я такая ленивая ж,что пока не увижу,как человек взявшийся за ручку двери на площадке резиновой перчаткой не зашипел и не начал покрываться черными пятнами и харкать кровью не начну натирать ручки всякими средствами. у меня с возрастом немного увеличилась брезгливость, когда иммунитет стал слабее и я стала ощутимо больше хватать всего. а так - да, то же самое. сейчас только из-за детей стараюсь перестраховываться. Ответ на сообщение Путаница от 30 мар 2020, 19:30ЦИТАТА ( Путаница ) последнее время очень часто хочется цитировать Лаврова. а что он сказал?
|
|
|
|
Tatoshka |
30 мар 2020, 19:34
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мне тут одна "одаренная" рассказывала, как её великовозрастный сынок в магазине притворно кашляет , смотрин на реакцию людей и ржооот .И она вместе с ним. Смешно,чо Да уж  . Это пока их какой-нибудь очень раздраженный или психически неустойчивый человек не треснет, наверное. Или нарвутся на того, кто им в лицо накашляет. Вот будет весело.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 мар 2020, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я начала подумывать о профессии медсестры, но вот сложно с этим , конечно , особенно после 45 Вы просто не понимаете что это такое. Это не онлайн курсы отнюдь, надо пару лет практикумы отработать. Вам нужем полноценный бакалавр в nursing. Других сейчас не держат и все скоростные программы сертификатов уже практически везде свернули. Это нон стоп в режиме фулл тайм только чтобы закончить обучение. У вас же дети, зачем вам это? ПОлучив лицензию медсестры вы будете работать (поскольку без опыта) в больнице в самую неудобную смену, а это 15:00-23:30. Вы вообще не будете видеть детей. А с входящими в переходный возраст подростками и необходимостью держать руку на пульсе с учёбой это самоубийство. Когда у вас будет опыта года 2-3 вы сможете выбрать что получше. Но без опыта после бакалавра вы будете эти первые 3 года бегать как савраска. Кто вам такое посоветовал, какой недруг.
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Отменили 14 апреля! Оперативный штаб по коронавирусу в Москве изменил информацию о продлении режима самоизоляции в городе до 14 апреля, сообщив, что его необходимо соблюдать в "ближайшее время". Ранее оперативный штаб опубликовал ответы на вопросы по новым дополнительным ограничительным мерам, введенным в городе в воскресенье. Отмечалось, что режим самоизоляции для москвичей действует до 14 апреля.Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30mar2020/prolonged.html
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 мар 2020, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Пробежалась по последним нескольким десяткам страниц. Что вообще за депрессуха - наш мир никогда не будет прежним? Будет. Это временно. Это ещё не жопа. Это надо просто пережить, всё в итоге вернётся в своё русло. Плохо будет только с работой, но и это наладится если производство вернётся назад. Если мы наконец поймём нецелесообразность зависимости от Китая и Азии в общем. Также должны произойти некие сдвиги в демонополизации, и это обязательно произойдёт, я надеюсь, во всяком случае. Нет жопы для многих тут. Нет. Есть семья, есть крыша над головой. Это уже очень многое.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 19:45да ничего не отменили, мечутся. Складывается ощущение, что Собянин с кем-то договориться не может. И бизнес давит, видимо. Сейчас все дружно посмотрят на наполняемость больниц Отредактировано: galat в 30 мар 2020, 19:48
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
galat, да, похоже. Мне кажется, что жестких мер не хочет Кремль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|