Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Джеки |
30 мар 2020, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
А шо делать) У нас же собака. Два раза выйти надо. Онлайн он у нас делать дела еще не приучен. Удаленно)))) Наверное, те люди, что сейчас маниакально все хлорируют и дезинфицируют упаковки и одежду, это как раз те, кто постоянно меняет трусы и моется (из других тем). А шо есть кто-то, кто постоянно не моется и не меняет трусы, кроме бомжиков? Улыбнитесь, хоть чуть-чуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 19:49Честно, я не думаю уже, что раньше мая мы выйдем
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
galat, выйдем и сразу в яму экономическую. Будем это время карантинное вспоминать как курорт....
Отредактировано: Руля в 30 мар 2020, 20:03
|
|
|
|
оленик |
30 мар 2020, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
снег пошёл. Д Собянин проплатили погоду испортил, чтобы дома сидели. До июня
|
|
|
|
Wildkin |
30 мар 2020, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Я чет тоже не поняла про «непрежний мир»  Все норм будет.
|
|
|
|
galat |
|
*
Есть
 |
Граждане Киргизии, которые не могут вылететь из новосибирского аэропорта Толмачево, объявили голодовку. Они требуют вернуть их на родину спецрейсом. Об этом Sputnik Кыргызстан сообщила одна из пассажирок Ирина Степкичева.
По ее словам, в аэропорт приезжал генконсул Киргизии в Новосибирске, но он не сказал, когда его соотечественники вылетят на родину. У многих застрявших в аэропорту заканчиваются деньги, некоторые сдают украшения в ломбард.
Издание 24.kg выложило ролик с объявлением голодовки. Одна из женщин в кадре говорит, что голодать намерены пассажиры рейса Новосибирск-Бишкек, которые находятся в аэропорту уже две недели.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2270
Масяня 2014
 |
Пробежалась по последним нескольким десяткам страниц.Что вообще за депрессуха - наш мир никогда не будет прежним? Будет. Это временно. Это ещё не жопа.Это надо просто пережить, всё в итоге вернётся в своё русло. Плохо будет только с работой, но и это наладится если производство вернётся назад. Если мы наконец поймём нецелесообразность зависимости от Китая и Азии в общем.Также должны произойти некие сдвиги в демонополизации, и это обязательно произойдёт, я надеюсь, во всяком случае.Нет жопы для многих тут. Нет.Есть семья, есть крыша над головой. Это уже очень многое. Хренассе, позитив от ПурПур PurPur, извините не удержалась и согласна с вами, но удивили, да да ничего не отменили, мечутся. Складывается ощущение, что Собянин с кем-то договориться не может. И бизнес давит, видимо. Сейчас все дружно посмотрят на наполняемость больниц 100%
|
|
|
|
secret secrets |
30 мар 2020, 19:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34486
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Посмотрела новости.
У нас в 2 раза увеличивают количество коек в реанимации на этой неделе, запускают объекты, где станут размещать больных с коронавирусом; и подключают военных врачей и медсестёр.
Выглядит всё так, что ожидают большой рост количества больных.
|
|
|
|
Клархен |
30 мар 2020, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение оленик от 30 мар 2020, 19:53ЦИТАТА ( оленик ) Собянин проплатили погоду испортил, Погоду наладил.  Сказка просто. Люблю в такую гулять
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 19:56
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 19:53Работать будем. И нашему государству бы сделать потом 6 дневную рабочую неделю, и праздники поотменять. И за здравоохранение и науку не забывать тратиться. Это еще не чума
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|