Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Дождичек летний |
28 мар 2020, 23:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Нечего удивлять, что вирусы мутируют Конечно. Это вирус не первый и не последний. И будут ещё, может более суровые. Хорошо, что сейчас мы все тренируемся ко встрече с ними, в какой-то степени это можно назвать тренировкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
28 мар 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
у вас только-только начали умирать. Через 2 недели очень запросто может умереть половина из больных сейчас. У нас пока так. Пенсильвания, в конце первой недели 80 больных, в конце второй недели 35 умерших. Сейчас конец второй недели 2700 больных, если чуда не произойдет, через пару недель 1,5 тысячи отсеится. Вы ничего не понимаете, у них все по другому , у них не будет столько зараженных, у всех же БЦЖ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 мар 2020, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение jaza от 28 мар 2020, 23:27ЦИТАТА ( jaza ) У нас вышли новые инструкции: с легким кашлем, соплями, болью в горле - можно идти работать и это при том, что я в школе работаю, зараза растечется не контролируемо на мос.ру тоже инфа висит ЦИТАТА При легком течении болезни Департамент здравоохранения разрешил лечить коронавирус дома Департамент здравоохранения утвердил регламент работы медицинских организаций по оказанию медицинской помощи пациентам, заболевшим новой коронавирусной инфекцией. Пациента оставляют дома, если болезнь протекает в легкой форме и при этом он не заразит своих близких – в квартире есть отдельная комната, где его можно разместить. Такой алгоритм действует с 23 по 30 марта.  т.е. в соседней комнате больной коронавирусом и ничО лечитесь дома , так мы все умираем или это просто грипп??? хоть бы уже определились
|
|
|
|
BonBon |
28 мар 2020, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 28 мар 2020, 23:35ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) господяяя, ну если вирус лечить антибиотиками, то , конечно, люди начнут умирать, особенно пожилые и больные с тяжелыми хроническими заболевания. ну кто вирус лечит антибиотиками, чтобы и без того слабому больному человеку вообще снести всю иммунную систему. Вы внимательно читали, что я написала? Больных быстро вылечили, и уж, наверняка, показания к применению антибиотиков были. Вы можете лечиться как хотите. Лично мне будет 40 лет и никто никогда меня не пичкал антибиотиками безконтрольно. И сына за 14 лет лечили антибиотиками всего раз или два. Народ сам охотно пичкался антибиотиками, не спрашивая мнения врачей. Как бы ни было, идиоты от медицины мне редко попадались.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
28 мар 2020, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
итальянцы наверное так же думали, когда у них 4 смерти было Естественно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
28 мар 2020, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 28 мар 2020, 23:40ЦИТАТА ( Stanislava ) , у всех же БЦЖ у меня нет Суровые советские врачи дали медотвод
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
28 мар 2020, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Вы ничего не понимаете, у них все по другому , у них не будет столько зараженных, у всех же БЦЖ  Девушки из заграницы, а вам не надоело кликушничать и ерничать? Люди шутят, пытаются разрядить обстановку. Или что, писать только на тему "мы все умрем"? У нас, возможно, будет мрак и ужас, не отрицаю. Но вирус показал, что и хваленая западная медицина ни о чем  Да и люди, туалетную бумагу будут долго припоминать теперь) Вообще, дичь, вроде общая беда, а все письками меряются.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
28 мар 2020, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
е. в соседней комнате больной коронавирусом и ничО лечитесь дома , так мы все умираем или это просто грипп??? хоть бы уже определились Очень весело, я понимаю, пока все не с тобой. Да, во всех странах многие лечатся дома, иначе больницам уже давно был бы конец. Я общаюсь с женщиной из Бельгии, у которой ребёнок болеет и совсем не так легко. ,как нам обещают. Да, он изолирован в комнате, а она за ним моет в день что раз места общего пользования, спиртом. Ей не так смешно как вам
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 мар 2020, 23:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
так мы все умираем или это просто грипп??? Это ОРЗ. Которое дает осложнение. Или не дает.
|
|
|
|
Донира |
28 мар 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Это ОРЗ. Которое дает осложнение. Или не дает. -------- Вот именно.И если даёт,то мало не покажется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|