Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
пузыринка |
29 мар 2020, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
я пропустила - джин-тоник-хинин-коронавирус - что-то значит это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 мар 2020, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
пузыринка, в тонике хинин, им лечили малярию, а КВ лечат средствами от малярии в том числе. Такая логика
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 мар 2020, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Но для меня сейчас мир стремительно делится на нормальных и дебилов, А Вы, простите, к какой категории себя относите? Если почитать Ваши сообщения месячной давности, то Ваш мир стремительно меняется, и те, кого Вы считали месяц назад дебилами, похоже, перешли в категорию нормальных и наоборот  слушайте я не поняла почему люди тут в теме теперь боятся окна открывтаь и каких-то соседей под окнами да это же шутка была, на вопрос-можно ли гулять на балконе?- пошутили- нет, нельзя и окна закупорьте
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
29 мар 2020, 01:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Так странно, как меняется восприятия. У нас всё по-взрослому началось 14 марта, а кажется, что другая жизнь была когда-то очень давно. Мне уже начинает казаться, что всё это навсегда. Что вот так люди теперь всегда будут шарахаться друг от друга, что не будут летать самолёты, что магазины так и останутся расчерчены отметками безопасного расстояния, что любое личное и деловое общение так и будет начинаться расспросами о самочувствии, а заканчиваться пожеланиями здоровья. Наши говорят, когда всё закончится, наш мир уже не будет прежним по многим причинам.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
29 мар 2020, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
когда всё закончится, наш мир уже не будет прежним по многим причинам. Я согласна, мне кажется, что мир действительно не будет прежним, слишком масштабное происшествие, слишком большие и резкие ограничения. И чем дольше эти ограничения, будут действовать, тем сильнее они изменят мироощущение. Но следующие поколения будут воспринимать это проще
|
|
|
|
Violin-Ka |
29 мар 2020, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Ну вот, НЙрские врачи говорят, что мест уже нет, каждый пациент занимает койку на 2 недели минимум, и лечит их ковид положительный медперсонал, пока может.
|
|
|
|
Nadjas |
29 мар 2020, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
вопрос в том, насколько не готовы. Вот сейчас и видим это в реальном времени. Пока как в анекдоте, я еще не умер, а мы еще и не доехали.
|
|
|
|
Belunda |
29 мар 2020, 01:47
|
*
дочь
 |
как бомжи карантин соблюдают, если они на улице живут. Не нашлась, что ему ответить меня тоже сегодня этот вопрос заинтересовал.
|
|
|
|
Barneo |
29 мар 2020, 01:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 мар 2020, 20:18ЦИТАТА ( Joki ) Где-то читала, что в некоторых странах чуть ли не до сентября уже закрыли школы У меня и правда глаз дёргается от таких сообщений )) У нас, скорее всего, до сентября. Садик точно уже (хоть официально и не обьявляли, неофициально распустил и). Судя по тому, что школы отменили запись в послеурочные клубы на весенний семестр, то тоже до сентября. Кстати, оплату не скостили ни на фунт. Блеют о каких-то фондах для родителей, "которые не смогут оплатить следующий семестр". СмИшно, ага, про нашу школу... Я на полном серьёзе думаю, не улететь ли на лето в.... Китай. Отсидеть там карантин (какая разница, где карантиниться). Зато потом - швобода попугаям, а если что - у них уже реанимации опустели..
|
|
|
|
Belunda |
29 мар 2020, 01:55
|
*
дочь
 |
Про Мефлохин выкладывали статью, что у него куча побочек ну, если он действительно помогает при ковиде, у которого побочка-пневмония с летальным исходом, то почему бы не попробовать  Ну я же писала про извечное русское лекарство-проспиртоваться. Время-почти 2 часа ночи. У меня под окном орут подлечившиеся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|