Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Daaro |
29 мар 2020, 02:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Аааааааааа-Юкико.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
29 мар 2020, 02:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
е. в соседней комнате больной коронавирусом и ничО лечитесь дома , так мы все умираем или это просто грипп??? Вы как с луны упали. «Лечитесь дома», это потому что даже тяжелым мест не хватает. Посмотрите видео больниц из других стран, как больных по коридорам укладывают. Может хоть ерунду писать перестанете. И больных КВ вы не знаете лично, поэтому их нет. А я вот знаю.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
29 мар 2020, 03:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Это он, наверное, про младшешкольников. Просто перевести на следующий год действительно легко. Он про старшую школу что-нибудь говорил? Когда дети будут набирать кредиты, необходимые для выдачи аттестата ? Или правила выдачи аттестатов пересмотрят? У нас сказали, что не надо повторять год никому, все министерские экзамены отменены в любом случае, даже если выйдем после 1 мая. Мы то уже до 1 мая на карантине, у вас вроде еще нет? ЦИТАТА Preschool, elementary and secondary school students and students enrolled in vocational training and adult education will not have to repeat the current school year. Teachers will use their professional judgement to decide, based on their students’ first two report cards, whether they will move on to the following level. There will be no ministerial examinations. http://www.education.gouv.qc.ca/en/coronav...sked-questions/А студенты колледжей и университетов будут онлайн заканчивать год Отредактировано: Stanislava в 29 мар 2020, 03:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 мар 2020, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Юкико, мы вас вспоминали, волновались.
|
|
|
|
Violin-Ka |
29 мар 2020, 03:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас вроде фабрику подушек переоборудуют под изготовление масок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 мар 2020, 03:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Наши говорят, когда всё закончится, наш мир уже не будет прежним по многим причинам Всё наладится! И не такое переживали!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
29 мар 2020, 03:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Stanislava, Я не про экзамены, а про количество пройденных кредитных предметов. Я не знаю, у вас такая же система или нет. У нас для того, чтобы получит школьный аттестат, надо набрать в старшей школе 30 кредитов. Чаще всего 1 предмет (110 учебных часов) = 1 кредит. 2 семестра в году по 4 предмета в каждом, получается надо набрать 8 кредитов в год. Второй семестр начался в феврале, а в середине марта отправили на карантин. Детям засчитают предметы второго семестра, как пройденные?
|
|
|
|
irenaf |
29 мар 2020, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 28 мар 2020, 22:51Вот я тоже не знаю как старшеклассники будут  У них же по часам расписано и если не закончил один предмет , не можешь следующий взять
|
|
|
|
Hanami |
29 мар 2020, 04:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
И даже сейчас, несмотря на то, что уже все говорят о возможности взрывного распространения инфекции в Токио, у нас не собирются ничего делать. Видимо, решили -пофиг на стариков. Ну, там молодые тоже помрут- тоже пофигу. Ошибочно подсчитали, что экономической ущерб от смертей сотен тысяч старперов и тысяч молодых будет меньше, чем от карантинных мер. Вы демонизируете правительство. Решение то действительно нелегкое. Можно сколько угодно рассуждать о том как хорошо жить в нищите и вы готовы, но это все только слова. Ваш то муж по прежнему на работу ходит и свёкор тоже наверняка. И я завтра пойду. Другие тоже хотят зарплату получать. Аааааааааа-Юкико Наша дружная компания опять вместе  . Я прямо рада. Не хватает только Даши, организатора побега  Она тоже вносила разнообразие в ветку.
|
|
|
|
Stanislava |
29 мар 2020, 04:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Я не про экзамены, а про количество пройденных кредитных предметов. Я не знаю, у вас такая же система или нет. У нас для того, чтобы получит школьный аттестат, надо набрать в старшей школе 30 кредитов. Чаще всего 1 предмет (110 учебных часов) = 1 кредит. 2 семестра в году по 4 предмета в каждом, получается надо набрать 8 кредитов в год. Второй семестр начался в феврале, а в середине марта отправили на карантин. Детям засчитают предметы второго семестра, как пройденные? В нашей школе совсем другая система, в государственных есть что то типа кредитов , я так поняла что да, засчитают все как пройденные предметы, если после 1 мая не выйдем . Выпускники школы идут в колледж,а там подача документов и оценок до 1 марта . Так что наши каникулы сейчас ни на что не влияют Отредактировано: Stanislava в 29 мар 2020, 04:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|