Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Belunda |
29 мар 2020, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Не хватает только Даши, организатора побега да ну ее, пишет неграмотно, агрессивная, и вообще она не Даша, судя по названию эл.почты, которую она давала в первых своих сообщениях.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
29 мар 2020, 09:00
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Так понятнее? России повезло, у нее была фора, но она свой шанс благополучно про... как этто по-русску... Ну вы поняли. Не надо тешить себя надеждами, лучше купите перчатки, маски и дезрастворы. Все пойдет по тому же сценарию, что и везде. Сократите контакты до остро необходимых, таких, как работа и магазин. Маски из подручного материала, все лучше, чем ничего. Мытье рук мылом, густо намыливая по 45-50 секунд при любой возможности. Вирус не проникает через кожу, только через слизистые. Значит, не трогаем лицо, глаза, нос и уши. Ну, в общем, все уже в курсе, а кому "непонятно", да поможет им бог. Но бога нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 мар 2020, 09:08
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
России повезло, у нее была фора, но она свой шанс благополучно про... как этто по-русску... Ну вы поняли. Каким образом Россия должна была использовать эту мифическую фору? Первый заболевший - на 4 дня позже, чем в Германии... Построить за это время больницы в каждом дворе и сделать на каждого жителя из 147 миллионов по аппарату ИВЛ? "Будьте готовы, Ваше Высочество"?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
29 мар 2020, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
У меня куча вот таких снудов лежит с али, есть ещё со зверями, буду детей в них выгуливать в пустом дворе, пока можно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
29 мар 2020, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Юкико от 29 мар 2020, 02:39ЦИТАТА ( Юкико ) из - за дебильной Олимпиады не делали анализов и старались все скрыть. Хoтя, не понимаю, как они планировали скрывать кучу народу на ИВЛ, умерши и т.д.. ничесе ЦИТАТА ( Юкико ) И даже сейчас, несмотря на то, что уже все говорят о возможности взрывного распространения инфекции в Токио, у нас не собирются ничего делать. Видимо, решили -пофиг на стариков. Ну, там молодые тоже помрут- тоже пофигу. Ошибочно подсчитали, что экономической ущерб от смертей сотен тысяч старперов и тысяч молодых будет меньше, чем от карантинных мер. удивительно просто Что ж так все грустно в мире......................
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
29 мар 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Юкико от 29 мар 2020, 02:39ЦИТАТА ( Юкико ) У нас просто из - за дебильной Олимпиады не делали анализов и старались все скрыть. Хoтя, не понимаю, как они планировали скрывать кучу народу на ИВЛ, умерши и т.д.. Сейчас, когда Олимпиаду перенесли, стали делать тесты - и начался стремительный рост. но тогда было бы много заболевших. и мед работники это сразу бы заметили
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
29 мар 2020, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Не надо тешить себя надеждами, лучше купите перчатки, маски и дезрастворы. Все пойдет по тому же сценарию, что и везде. С такими то <сознательными> гражданами https://www.youtube.com/watch?v=YGiAzV5uk9M . первый день карантина в Серебряном Бору
|
|
|
|
galat |
29 мар 2020, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Коммунарка.Состоит на лечении 330. Из них: - с диагнозом пневмония - 154, - В ОРИТ 17 (на ИВЛ 7). За сутки поступило 12, выписано 10.
|
|
|
|
Руля |
29 мар 2020, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Stanislava, а когда я еще до вчерашнего дня писала про гулянки, пьянки в эти "каникулы", меня в этой теме так критиковали. Мол, что вы, ни-ни, все на дачах усядутся и строго семьей будут сидеть.
|
|
|
|
galat |
29 мар 2020, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 29 мар 2020, 01:13Не только в Китае. Болтала со знакомой в Вероне. Народ, который жил от зарплаты до зарплаты начал у банков собираться. Ни работы ни денег. Вроде государство по 600 евро там обещало выдать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|