Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
galat |
29 мар 2020, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Доброе утро. Я вчера в ночи новостной выпуск посмотрела. Все в парках. Чего добивались власти, устраивая такие пьяные каникулы за счёт бизнеса -мне не понять. Дурдом просто.
Отредактировано: galat в 29 мар 2020, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
29 мар 2020, 09:35
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
а я пропустила, чем опасна рыбалка? они ездят на платник, общаются и оплачивают охране.Заезжают за червями/опарышами, на заправку и т.п.И, уже писала, очень боятся сквозняков, часто болеют. Сейчас не время болеть даже обычной простудой. В их доме живёт много вьетнамцев, которые мотались за товаром в Москву. В общем, муж считает, что сейчас не время им лишний раз, без необходимости высовываться. А у них настрой такой, что, думаю, не только на рыбалку ездят. Мы сына к ним не пускаем, но ещё двое внуков гуляют и к ним ходят постоянно. Может, мы и перестраховщики в чьих-то глазах, ну и пусть, пофиг.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
29 мар 2020, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Не надо тешить себя надеждами, лучше купите перчатки, маски и дезрастворы. Все пойдет по тому же сценарию, что и везде. Не обязательно, может пойти по азиатскому сценарию. В Корее, Японии, Китае не заболевают тысячами в день и не умирают сотнями за ночь. А здесь это началось в Январе. Но да, гигиена и ещё раз гигиена. После работы сразу в душ с мытьем головы, руки мыть и маски не забывать. Я с завтрашнего дня начинаю носить с фильтром. Тяжеловато в них дышать, но куда деваться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
29 мар 2020, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
У нас вчера днем было тихо, народа почти нет, парк закрыт, на детских площадках по 1-2 ребёнка с одним родителем. Зато ночью... Это ппц. Да, полиция приезжала быстро, забирали. Но тут же начинали орать следующие. Последние затихли в 7 утра. Да, в соседнем парке беседки шашлычные. Все опечатано было. Приходили, скрывали, возмущались, что из за фейковируса им мешают отдыхать.
Отредактировано: Rynna в 29 мар 2020, 09:41
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 мар 2020, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Доброе утро. Я вчера в ночи новостной выпуск посмотрела. Все в парках. Чего добивались власти, встраивая такие пьяные карикулы за счёт бизнес -мне не понять. Дурдом просто. Я тоже не понимаю предпринятых мер. Может, чтоб был повод потом жестко всех засадить в карантин? Чтоб не было паники у людей, чтоб попенять мол вот вынуждены меры такие ввести, вы ж сами видите... А с другой стороны, лучше в парке на воздухе, чем в метро или на работн нос к носу в помещении. В парке-то что будет если не лобызаться? Отредактировано: Osmanthus в 29 мар 2020, 09:39
|
|
|
|
Belunda |
29 мар 2020, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Чего добивались власти, встраивая такие пьяные карикулы за счёт бизнес -мне не понять. Дурдом просто. ну, пока выходные суббота и воскресенье. Все бы все равно в такую погоду вышли бы на пикники, без каникул. С понедельника похолодание, посмотрим. И всю неделю так пировать не будешь, на какие шиши? Тем более, если непонятно, как долго это продлится и чем закончится.
|
|
|
|
Hanami |
29 мар 2020, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
но тогда было бы много заболевших. и мед работники это сразу бы заметили Естественно. Заболевших в разы после отмены олимпиады, нет. Но я за то чтобы Токио закрыли и ещё несколько городов закрыли на карантин на три недели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
29 мар 2020, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А я вот думаю: если мед респиратор, после использования, обработать дезинфицирующим спреем и положить- подумать на пару суток?
|
|
|
|
Osmanthus |
29 мар 2020, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
А я вот думаю: если мед респиратор, после использования, обработать дезинфицирующим спреем и положить- подумать на пару суток? Мне кажется все эти повторно использованные маски и респираторы только хуже могут сделать, как источник всяких микроорганизмов. Уж лучше без, имхо. Но я могу заблуждаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
29 мар 2020, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Да хоть бы снег с дождем выпал, чтоб их смыло с этих пикников.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|