Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
galat |
29 мар 2020, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 мар 2020, 09:37Достаточно шампур от заболевшего передать. Ответ на сообщение Иванилла от 29 мар 2020, 09:42Из вроде просто проветривать рекомендуют.на балкон на три дня Ответ на сообщение Violin-Ka от 29 мар 2020, 09:44Пойду с собакой гулять, сегодня до 15 обещают. Только жгущие листу достали, окно ночью не открыть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
29 мар 2020, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Violin-Ka, завтра смоет  Но из Москвы перед выходными выехало уже 1100000 машин. В каждой машине по три-четыре человека. Куда они все развезли Я посмотрела сегодня интерактивную карту по заражению в Италии (какой-то добрый юзер раннее выкладывал  ). Так вот многие города и городишки спасло именно перекрытие проезда. Локализация заболевших. Жесткая. И что имеем по итогам в провинции, где живут мои свекры: так и осталось два очага заражения. Но количество зараженных растет строго в них  От моих это буквально в пяти минутах езды, но все чисто. Меня на данный момент не убедить, что перемещения на дачи, к родственникам, на юг это благо
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
29 мар 2020, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Osmanthus, при работе в очаге, однозначно. А индивидуальные-магазинные... Обработать и положить можно на 9 суток или сколько там максимальная выживаемость вируса. Ковид чувствителен к высыханию, это уже доказано. Мрет ри температуре свыше 55 градусов.
galat, вот и я думаю. Может сработать. Надо будет вопрос изучить.
|
|
|
|
Wildkin |
29 мар 2020, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
У нас в магазин отбивают желание ходить часто. Вчера попросил меня муж заскочить в магаз за какой-то мелочью, так я сначала на улице минут 10 в очереди стояла, потом каждому вручают тележку большую, чтоб ты ее катил и соблюдал расстояние+лишний раз ничего не трогал. Я конечно про себя долго ругалась на мужа. Фиг я теперь туда пойду. Очень непривычно. Онлайн доставки нет до 10 апреля точно...
|
|
|
|
Хюррем |
29 мар 2020, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
. Чего добивались власти, встраивая такие пьяные карикулы за счёт бизнес -мне не понять. Дурдом просто. оставить миллион для обслуживания трубы  Они оторваны от обычной жизни. Это давно заметно было. Сейчас нашла коса на камень  Хотя президент - лютый кгбшник, должен же понимать про психологию народа. Может, паника там началась, Когда поняли, что вирусу наплевать на статусы и бабло. Отсюда такое странное решение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
29 мар 2020, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Antka от 29 мар 2020, 09:58ЦИТАТА ( Antka ) Хотя президент - лютый кгбшник, должен же понимать про психологию народа. Имхо, но тут он поставил на свой личный авторитет, что народ послушается его. Ведь это он лично порекомендовал сидеть дома.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
29 мар 2020, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
вот что встретилось - Паника-убийца: голод вместо лекарства Семен Новопрудский о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни я с автором полностью согласна.Он изучил материал для статьи. а выводы- правильные! И еще добавлю стресс от карантинных мер! он огроменный, доходит до безумия! Вчера тетка набросилась на двушку- не стойте близко, соблюдайте дистанцию. сама была в маске и перчатках...Хорошо, что не полезла драться- только пихалась. На продавщицу в киоске другая набросилась,имбирь трогала та своими руками , хотя имбирь куплен и не был- дорог для паникерши имбирь-то оказался! а стресс от скандала получили все мы. А стресс очень снижает иммунитет! Из-за стресса не только можно легче заразиться этим вирусом, так как снижается иммунитет. От стресса возникает гораздо большая, страшная, инвалидизирующая( !!!) угроза системных заболеваний( которые очень сложно лечатся), онкологии, инсультов и инфарктов Не говоря о психических нарушениях, что уже явно видно...почитать если ленту сообщений.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 мар 2020, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 29 мар 2020, 09:52ЦИТАТА ( Иванилла ) Osmanthus, при работе в очаге, однозначно. А индивидуальные-магазинные... Обработать и положить можно на 9 суток или сколько там максимальная выживаемость вируса. Ковид чувствителен к высыханию, это уже доказано. Мрет ри температуре свыше 55 градусов А другие микроогранизмы, которые там могли засесть? И дышать потом этим Мне кажется, пользы/вреда в таком случае 50/50.
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 мар 2020, 10:06
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А в ватсапах и прочих вайберах весеннее обострение. Бесконечно шлют какие-то "проверенные" данные. Мужу сейчас написали, что завтра город закрывают  И так нервы ни к черту (не из-за вируса), так еще и ванги эти масла подливают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
29 мар 2020, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Имхо, но тут он поставил на свой личный авторитет, что народ послушается его. Ведь это он лично порекомендовал сидеть дома. его ждет удивительное открытие, а нас, наверное, катастрофа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|