Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Ariel |
3 апр 2020, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в такой ситуации действительно можно и без новостей, и без газет )) это в принципе её кредо по жизни. Она вообще не интересуется тем, что происходит в мире. Она считает, что всё, что не имеет прямого отношения к её жизни это ерунда, мешающая жизни. И в текущей ситуации это, наверное, правильно. Постоянный контракт вообще тут не при чем, он вообще не спасает ни от чего у нас пока спасёт. Но, начинaется ругачка среди учителей. Потому что получается, что работать сейчас будут в началке только те, у кого класс. Всякие учителя музыки, физ-ры, спец педагоги, будут сидеть дома на полной зарплате и ничего не делать. Люди не довольны таким положением дел. Кто-то стрессует, налаживает обучение, учиться делать сайты, и тд, и тп. А кто-то будет получать зарплaту не делая вообще ничего. Отредактировано: Ariel в 3 апр 2020, 14:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 апр 2020, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
был? у мамы в мазазине 24 у меня 20 когда я сказала, сколько брать по 12,5 -мама сказали-бери 10.. Было 20-25. По 12,5 я бы и 50 кг взяла. Мои по 3 кг в день употребить могут. тихо мирно сядь на телефон прозвони ремонтников у многих налаженные контакты с магазинами У нас электрика на гарантии типа. От мастера, который ее в августе делал. Должен чинить. Но он в Севастополе живёт. Обещал чегонибудь придумать вчера. Пока не звонил
|
|
|
|
Джеки |
3 апр 2020, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
и самое смешное что это приложение ДО КОНЦА не удаляется т.е. закончен карантин-ты ее удаляешь-а не тут то было дети же не зря вчера возбудились -хакеры малолетние Тать***, эту программу-приложение еще в Москве и МО не ставят. И возможно, что и не будут ставить, бо коды не введут. Так что хакерам, что малолетним, что великовозрастным дюже рано возбуждаться. А я-то думаю, что это в последний визит в магазин, не нашла чеснока. Пустая полка была. Удивилась, но с вирусом никак этот факт не связала. Так в Канаде большая украинская община, и из России выходцев много. Любая ОРВЯ-тина (с) у нас лечится горилкой с хлебом с салом и чесночком.  Для изысков - горилка с перцем. У меня бутыль Хортицы и пару зубчиков таки есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Кстати, про занять детей. Леруа всякую землю, семена, контейнеры - горшки для рассады привозит. Можно вырастить петуньи на балконе. Я в прошлом году попробовала - отлично все растет и цветет. Да и детям в земле поковыряться мелким, ну вместо песочницы)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2020, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Starlen от 3 апр 2020, 14:13ЦИТАТА ( Starlen ) Полный абзац с подачей информации. Все противоречит друг другу. Ну, какой же у рядовых граждан может быть доступ к информации.Что посчитали нужным то и сказали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 апр 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28182
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 апр 2020, 14:50ЦИТАТА ( Ariel ) Люди не довольны таким положением дел. Кто-то стрессует, налаживает обучение, учиться делать сайты, и тд, и тп. А кто-то будет получать зарплaту не делая вообще ничего. Да, есть такое. Моя знакомая не так давно устроилась работать в школу помощником учителя. Временный контракт на полгода. Она сейчас фактически ничего не делает, но зарплату, конечно, получает. И будет получать до окончания срока контракта.
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 апр 2020, 15:00
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
На кассе прямо удивились ( наша деревня маленькая) типа А это значит? Ты не ошиблась???? Пришлось сказать нет, это моё А почему покупка презиклв такой ажиотаж вызывает? И что это такого может значить у замужней дамы начинaется ругачка среди учителей. Потому что получается, что работать сейчас будут в началке только те, у кого класс. Всякие учителя музыки, физ-ры, спец педагоги, будут сидеть дома на полной зарплате и ничего не делать. Люди не довольны таким положением дел И я их понимаю. У нас в местной школе при прочих равных учительница сына высылает задания на каждый день, собирает фотки через Вайбер, проверяет, даёт ц.у. От учительницы дочки тишина, просто ноль. Конец 4 класса, т.е. у нее дети последний год, всё пофиг, видимо. Дочь естественно недовольна обилием Узоровой в ее жизни. У нас, правда, и з.п. не ах в школе, но в целом хоть что-то же можно делать У учеников моих та же ситуация. У некоторых полноценный учебный процесс, дз, контрольные, дистантуроки. У других по нулям. Разбираем школьную базу вместо запланированной работы.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 3 апр 2020, 14:46ЦИТАТА ( lina gudkova ) На Пасху объявлено полное обездвиживание страны  Даже не знаю как с Пасхой будет.
|
|
|
|
jaza |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 апр 2020, 13:50ЦИТАТА ( Ariel ) у нас пока спасёт. Но, начинaется ругачка среди учителей. Потому что получается, что работать сейчас будут в началке только те, у кого класс. Всякие учителя музыки, физ-ры, спец педагоги, будут сидеть дома на полной зарплате и ничего не делать. Люди не довольны таким положением дел. То ли еще будет... вот у нас запросто таких отправят в отпуск, и все дела. Здесь никому не платят просто так  постоянный контракт только гарантирует рабочее место, защищает от увольнений, а вот этот отпуск без зарплаты по здешнему закону контракт не прерывает, это вообще не увольнение, просто нет работы - нет денег! До трех месяцев могут отправить.  но пока (!) нас вроде успокоили, что подобных переговоров не ведётся  Поэтому у нас все пашут: учителя музыки рассылают задания по музыке всем своим ученикам, учителя физры- своим, трудовики - тоже шлют задания, все при деле, даже логопеды записывают задания на видео и рассылают своим ученикам. У нас тут не пофилонишь! Отредактировано: jaza в 3 апр 2020, 15:03
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Можно вырастить петуньи на балконе Уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|