Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Хюррем
post 29 мар 2020, 10:46
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мы все умрем из-за чьих-то шашлыков
все - не умрем. Но сами же писали, что карантин для того, чтобы снизить нагрузку на реанимации.
А сейчас она может резко вырасти.
Там, где реанимации вообще есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 29 мар 2020, 10:46
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
В 90-е не умерли от голода и сейчас не умрем
:beer: Лето впереди, вспомним время, когда дачи были для еды, а не для отдыха.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 мар 2020, 10:47
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 29 мар 2020, 10:45
ЦИТАТА ( Wildkin )
когда у нас будет ясно про школу? Во вторник?

Видимо, да. Скорее всего, продлят до майских каникул, как мне кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 29 мар 2020, 10:50
Сообщение №594 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Вся эта супер сознательность это всего лишь спасение своей задницы :???:

Начнем с того, что в спасении своей задницы ничего преступного нет, спасая свою, спасаешь и чужие.
Все переболеем, я согласна. Наша боевая задача: не заболеть всем разом, в этом случае медицина ляжет. Она и так еле держится, что в Германии, что в России, если мы все свалимся, мы и эту хлипкую медицину приговорим.
А так, пока не накрыло, все храбрые, конечно.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 мар 2020, 10:50
Сообщение №595 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Джеки, про уманского позже прочла. И ему тоже, конечно, выздоравливать без последствий. И вообще всем-всем, кто заболел :worthy:
В Украине на 22.00 28-го марта подтвердили 356 случаев, на 10.00 29-го - 418, 9 смертей, 5 выздоровевших. Вообще-то смертей минимум 10, а поправилось еще двое. У нас в области 2 подтвержденных; 40-летнего мужчину, который за границей не был, но приехал из Киева, направили в реанимационный бокс - пневмония. Еще один на подозрении - как раз контактное лицо той "лягушки-путешественницы" :BzZz:
К сожалению, не сохранила это видео :blush: Это уже из области висельного юмора. У нас в области если по городам ездит просто машина с громкоговорителем (мол, сидите дома и не выходите без лишней надобности), то в одном селе запустили "гроб на колесах". К легковушке приделан прицеп, на котором стоит домовина. И звонкое сопрано жизнерадостно вещает: "Берегите себя, выбирайте жизнь, а не это" :crazy:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 10:52
Сообщение №596 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
и я вам хочу сказать, что в том, что в наше время все так пострадали от этого вируса виноваты правительства во всех странах. все гнались за длинным рублем и долларом и еще чем-то, почти все заказываем из китая, медицина практически везде платная, переведенная на уровень бизнеса. и, если какой-то маленькой стране позволительно быть такими беспечными, то нам нет.
поэтому, винить простых людей в распространении вируса - это перекладывать с больной головы на здоровую.

Именно.У людей настолько в голове сидит раб,что они забывают,что правительство это функция.Оно должно обеспечивать безопасность граждан.Анализировать и предотвращать.
Сейчас мы видим,как системы во всем мире дают сбой из-за плохого менеджмента.И сама болячка не настолько страшная,а вот в Италии катастрофа ,а не менеджер и все это создало ситуацию ,близкую к критической.Не вирус,а менеджмент.В Китае он лучше в разы и ситуация не выскальзывает из -под контроля.
И причем тут вася пупкин,слесарь третьего разряда.Выпустите приказ сидеть дома,он будет сидеть.Не выпустили власти этот приказ,с фига ему сидеть дома,особенно если его ещё и работать обязали.

Я готова соблюдать закон, как объявят карантин, так засядем безвылазно.
Сидят такие умные Мани неработающие и с дачей под боком и ахают, какие люди нехорошие.

Ну а что ещё маням делать.Чем страшнее картинка,тем маням интереснее.Массовые паники очень заразная вещь.

слушайте
я не поняла почему люди тут в теме теперь боятся окна открывтаь и каких-то соседей под окнами
а ничего так что вирус по воздуху толком не передается

ну откуда людям знать биологию.Что вирус погибает на свежем воздухе.Он не приспособлен выживать во внешней среде.

Скажите мне, пожалуйста, что вам лично "непонятно"? Вы не видите, что творится в Италии, Испании, Америке? Что вам нужно еще, какую информацию, чтобы стало понятно?

А что там твориться? Это все разные картинки.Мы не знаем все менеджерские решения,ситуацию внутри системы управления,не знаем состояние медицины,не знаем уровень качества жизни,не знаем про системные ошибки властей.Вы знаете то,что вам озвучивают,чтобы вас успокоить и не конечно не признавать своей вины в каких-то ситуациях.Вы в это свято верите и думаете,что обладаете информацией.Нет,не обладаете.

Ну о какой самоизоляции может идти речь, когда папа - сотрудник МВД,а мама - сотрудник ПФР? На нас не распространяется указ президента о нерабочей следующей неделе.

:beer: как и на сотни тысяч наших сограждан
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
Сообщение №597 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Прочитала про Швецию. У них школы и кафе открыты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] DenNa от 29 мар 2020, 10:46
ЦИТАТА ( DenNa )
ну нет. Это не так работает. Чем больше людей сидит по домам - тем меньше заражается - меньше болеет с осложнениями - меньше попадают в больницы - ниже смертность.

Я согласна, что снизить соц контакты необходимо, чтобы не распростронять далеко и сильно.
Но и всем резко самоизолироваться на долгий срок невозможно :???:
Поэтому полумеры, наверное так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Надо ВОЗ выработать общемировые правила по защите от эпидемий.
От генетического тестирования на чувствительность к разным типам вирусов до карантинных и противоэпидемических мер.
Вероятно, человечество всё чаще будут протрясать такого рода события.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 мар 2020, 10:53
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
secret secrets, посмотрим, как они прорвутся. Дай им Бог удачи и здоровья :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных