Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Дождичек летний |
3 апр 2020, 15:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей?  мы в маске дышать тяжело, еще сразу после магазина на балкон, там все вытираю спиртом При таких условиях, мне проще не ходить. Только если совсем пусто в доме. Я лучше на овсянке посижу, чем так. А ведь все упаковки тоже нужно протереть? А внутри упаковок..кто знает что там
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
3 апр 2020, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 апр 2020, 14:50ЦИТАТА ( Ariel ) учителя музыки, физ-ры, спец педагоги, будут сидеть дома на полной зарплате и ничего не делать. Наши работают Даже психолог высылает задания по классам для развития внимания, памяти и снятия стресса
|
|
|
|
Дождичек летний |
3 апр 2020, 15:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! Реально. С китайцев нужно требовать компенсации, какого фига. И ведь не в первый раз уже.
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 3 апр 2020, 15:50ЦИТАТА ( Оля2111 ) А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей? ну вот посмотрим после Перекрестка на Таллинской, где грузчик с короной, много ли таких рисковых останется. Отредактировано: galat в 3 апр 2020, 16:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тать***, Это кто так решил ,что она не удаляется полностью?Возбужденные молодые хакеры? Что они говорят?Куда после удаления программа просачивается и остаётся? А если я буду ходить с кнопочной Нокией,она и туда проникнет?)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MadHorse |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
ЦИТАТА ( Оля2111 ) А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей? Есть  И санитайзеров у нас нет. Вообще не пойму, зачем они нужны, если есть кран с водой и мыло
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 3 апр 2020, 15:56ЦИТАТА ( Дождичек летний ) внутри упаковок..кто знает что там не издевайтесь)))так я считаю, что обезопасила ребенка. У него как раз месяц назад очень сильно упали В лимфоциты, я только из за этого переживаю.
|
|
|
|
Soja |
3 апр 2020, 16:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Лека Котик, теоретически я уже две с половиной недели работаю в хоумофисе. Практически на этой неделе я в офисе проработала три дня из пяти. Из них у меня было совещание с шефом (за одним столом), совещание в составе трёх сотрудников в кабинете и обед впятером. Это при том, что в земле двум неродственникам можно сидеть вдвоём на работе только в случае острой рабочей необходимости.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 3 апр 2020, 15:10ЦИТАТА ( Sweet Jane ) По изо тоже не просто сказали нарисовать то-то, но целый лист как бы с вводным материалом, и в конце задание. Нам прислали текстовые пояснения по теме и теорию в презентации плюс презентацию с пошаговым рисунком. Поскольку изо - это самый страшный предмет в нашей школе, весь класс сидт третий день рисует по этой инструкции.. а на выходные по такой же инструкции технология - на неделе на нее времени не нашлось
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей? я  Но руки с мылом мою после -как всегда, в принципе  Но, отменила сдачу анализов и стараюсь не ходить в местах скопления людей. А вот у начальника мужа, видимо, какие-то странные времена настали  Очень нервный он и из-за бизнеса и вообще. Еду зачем-то запасает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|