Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
jaza |
3 апр 2020, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 3 апр 2020, 15:23ЦИТАТА ( Эхомама ) меня возникла ассоциация с детским садиком Ну, чустно говоря, иногда мне кажется, что некоторым взрослым не помешала бы воспитательница
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Покупать не стала, у меня есть, у меня нет, но я по ценам, которые мне попадались, была не готова покупать. 100-120 рублей за пачку 800 грамм, по-моему, перебор. А дешевую бабуськи уже давно разобрали, пока я рассуждала, что у меня еще полпачки есть, чего волноваться? Отредактировано: танк в клеточку в 3 апр 2020, 16:26
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у вас все сами по себе. А у нас цу. у нас ЦУ -"наладить образовательный процесс в полном обьеме" все.. как ты это будешь решать-твое дело НО все и ВСЯ должны сделать я просто смотрю как это делает дом творчетсва-пожилые педагоги многие-прямо хочется иногда апплодировать в зуум свести репетицию народных инструментов -это просто очуметь можно и к конкурсу чтецов готовятся и тянутся и дневники ведут
|
|
|
|
PIA |
3 апр 2020, 16:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
конечно. В старшей школе каждый отвечает за свой предмет. Я с нетерпением жду, как моего сына будут учить сварочным работам дистанционно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
предметники-то эти хоть меньше получают или как? 🤔 Зарплата у всех одинакова по всей провинции. Она зависит только от выслуги лет и квалификации. То есть два учителя одной квалификации и одной выслуги получают одинаково вне зависимости от того, что они преподают.
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 3 апр 2020, 16:24ЦИТАТА ( JuliaBB ) Федеральном Законе "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", подписанном Президентом 1 апреля 2020 года, в превентивных профилактических целях любое упоминание на форуме тематики новой коронавирусной инфекции будет вызывать незамедлительный бан. Это не шутка?  если нет, то Северной Кореей попахивает )
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
будут будет видео смотреть.
|
|
|
|
Кумылек |
3 апр 2020, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 3 апр 2020, 15:50Оля2111, Оля2111, Да, я такая. Масок только 6 штук - берегу на случай объявления картантина и запрета выхода из дома без масок. Перчаток нет вообще. Ничего не обрабатываю после покупки, не притираю, не ошпариваю, не замораживаю, не прогреваю, не проветриваю. Разбираю сумки, как обычно. Только руки мою после снятия верхней одежды и после разбора сумок. Верхнюю оджеду вешаю в коридоре, как всегда, то, что под курткой/пальто снимаю и в шкаф убираю - не выбрасываю, не стираю, не кипячу.
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В Нью-Йорке.RuНравится Страница 9 ч. · Коронавирус. Нью-Йорк. Версия 2 апреля.
"При той скорости, при которой заполняются койки в реанимации на сегодняшний день, запасов аппаратов для вентиляции легких в штате Нью-Йорк, осталось всего на шесть дней", - заявил сегодня, 2 апреля, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Сегодня численность зараженных в одном штате превысила количество зараженных во всем Китае. На вечер 2 апреля в штате Нью-Йорк 92,381 больных, 2,468 погибших, включая более половины - 51,809 случаев в городе Нью-Йорке и 1374 погибших.
- Помимо вентиляторов для больных реанимации, в штате не хватает медицинских масок. Губернатор штата открыто обратился сегодня к предпринимателям о помощи. "Мы заплатим очень хорошую цену за маски", - сказал он, - "проблема в том, что мы их не можем купить. Вы можете найти спецификацию на федеральном сайте Администрации Медицинских препаратов и продовольствия, но нам нужны эти маски прямо сейчас. Мы охотимся за этим оборудованием по всей планете и это очень разочаровывает", - добавил он. Мэр Нью-Йорка Билл-полный-ди-Блазио попросил жителей не пользоваться медицинскими масками, оставить их докторам и медсестрам, а самим перейти на банданы и шарфы. Доктор Пинелис вообще рассказал сегодня, что в больницах не хватает лекарств и медикаментов, которые разлетаются с бешеной скоростью. И скоро лечить вообще будет нечем, рассказывает.
- Больницы уже полностью переполнены людьми в тяжелой стадии коронавируса. Больницы города не справляются и вечера город объявил, что теперь если скорая выезжает на случай остановки сердца и запустить самый главный орган человеческого тела не удается, то в реанимацию его везти не будут, а признают мертвым на месте. Это еще одна плата, которую забирает COVID-19 с жителей города Нью-Йорка.
- Огромный плавучий госпиталь "Комфорт" ВМФ США, который пришвартовался несколько дней назад с большой помпой на Гудзоне, принял всего лишь трех пациентов. Причина - всего лишь очень сложный протокол. Корабль охраняют спецназ нью-йоркской полиции, и люди в халатах и в противогазах с градусниками наперевес. Схема такая: сначала скорая везет больного в госпиталь, там пациента тестируют на коронавирус, и если диагноз - отрицательный, то, теоретически, его можно привезти на корабль. "У меня есть приказ, на корабле не должно пациентов с COVID-19, - цитирует капитана корабля газета "Нью-Йорк Таймс", - однако, если нужно принять, то у нас не будет никаких проблем с переоборудованием". Тем не менее, дезинфицировать весь корабль будет большой проблемой, и пока армия ждет приказа главнокомандующего. С другой стороны, "Нью-Йорк Таймс" приводит очень грустную статистику примеров использования этого судно. В частности, после урагана Мария в Пуэрто Рико в 2017 году "Комфорт" был направлен на помощь островитян и закончилось все тем, что плавучий госпиталь принял всего лишь несколько пациентов.
- Для того, чтобы жители Нью-Йорка соблюдали "Социальную дистанцию", губернатор Нью-Йорка и мэр города закрыли игровые места в парках Нью-Йорк Сити. С 1 апреля в Нью-Йорке закрыты как детские, так и спортивные площадки. "Если горожане не способны соблюдать социальную дистанцию и не могут проявлять сознательность в этом деле то нам проще закрыть эти площадки", - заявил вчера губернатор штата.
- Из хороших новостей сегодня. Полиция отчиталась, что за первый квартал 2020 года кривая преступлений упала на 20 процентов. Те если за первые два месяца график был плюс-минус похожий на 2019 и 2018 годы, то в марте, после объявления режима самоизоляции в Нью-Йорке, кривая резко пошла вниз. Также, в городе за последние несколько дней открылось 453 пункта выдачи еды для всех, кто пострадал от экономического кризиса и не может позволить себе купить еды.
- Из разговора в метро сегодня: Два парня на расстоянии полутора-метров (социальная дистанция) очень громко разговаривают, пытаются докричаться друг до друга. Один спрашивает: "Что думаешь, если громко чихнуть в Нью-Йорке, то на сколько движение поездов остановится. И есть ли зависимость, между громкостью чиха и задержками в движении поездов"..
- На этом все. Хороших вам шуток, по настоящему хороших шуток, оптимизма и оставайтесь, пожалуйста, здоровыми. До встречи завтра с очередным коммюнике.
#коронавирусвньюйорке
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 апр 2020, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
marusy, Так не гулял никто, все дети по домам сидели, школы после 26 градусов тоже учебу отменяли. Ничто с иммунитетом не случилось ни у кого. Такие глупости взрослые люди пишут. а..ясно у нас аактировки после 35-37 была на камчатке в школу то могли не идти (и то это 1-2 дня от силы)-но на улицу в снежную крепость обязательно=)) поэтому не знаю..у нас из-за морозов здесь не отменяли, не было а когда в детве была актировка из-за пурги ну 1 ну 2..ну 3 дня максимум и на улицу в школу не идешь-но крышу чистишь , пещеры строишь..а мороз так и вовсе не обсуждается..в школу просто не ходишь т.к. учиться в куртке не удобно-а гулять обязательно никогда столько не сидели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|