Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Руля |
29 мар 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
DenNa, ваша теория мне очень интересна  Что все только начинается. Посмотрим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
29 мар 2020, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
их нужно менять каждые 2 часа, Потом в хлорочку на час, потом прокипятить минут 30-60, потом утюжком и вперед, можно снова пользоваться. Мне кажется, самым разумным было бы изолировать всех пожилых и хроников, Эм.....Конкретно: я живу с мамой 85 лет, за которой нужен уход. У сына -- полиноз и одна почка. Их куда изолировать Сын -то ладно, он здоров. А мама? Если ее изолировать, то к ней нужна сиделка. А кто будет сиделкой? Посторонний взрослый человек? И тогда его тоже надо будет изолировать. Вместе с моей мамой. Чтобы уж полная изоляция была. А так......Все сидят дома, я изредка выхожу в магазин. Гуляем на балконе. И за мамой я ухаживаю, а не посторонний человек. Девочки, вам не надоело писать сценарии заговоров и катастроф? . А мне хочется обсудить это на форуме. Могу еще один сценарий "подкинуть": это придумали, чтобы съэкономить на пенсиях и лечении инвалидов - они же первые вымрут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
29 мар 2020, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Успокойтесь. Всё будет хорошо я и не нервничаю. Со смертью знакома давно и достаточно близко. Я знаю как прожить и пережить. К своей тоже готова. С кризисами вообще на "ты". Для меня просто факт, что зараза, возможно, уехала дальше. И я понимаю, какие последствия могут быть. А вот почему Вы так стремительно впадаете в отрицание - вопрос.
|
|
|
|
Джеки |
29 мар 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Про миллион, вроде по смайлу понятно, что был сарказм. Я вашу цитату не про миллион привела. Ну ждемс. Сейчас пойдут прогнозы и от Даши.
|
|
|
|
Osmanthus |
29 мар 2020, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 29 мар 2020, 10:50ЦИТАТА ( Dashiela ) Начнем с того, что в спасении своей задницы ничего преступного нет, спасая свою, спасаешь и чужие Конечно, нет, это вообще на уровне инстинктов, просто махать флагом при этом и вопить "мы сознательные, а вы дебилы" не обязательно
|
|
|
|
comme il faut |
29 мар 2020, 11:00
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Надо ВОЗ выработать общемировые правила по защите от эпидемий. ВОЗ это организация,которая работает не на население планеты. Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович обратила внимание, что москвичи не соблюдают правила профилактики заболевания коронавирусом. В частности, она отметила, что люди ходят парами или по несколько человек и не соблюдают безопасную дистанцию в два метра между собой. Вуйнович призвала соблюдать все необходимые меры, что предотвратить дальнейшие заражения COVID-19.При этом в Швеции та же самая картинка.Но там ВОЗ молчит в тряпочку.Езжай туда и критикуй власти Швеции,чего к России доковырялись. Мы такие уникальные или нам надо навязать определенное поведение,чтобы добить нашу экономику? Прочитала про Швецию. У них школы и кафе открыты. Именно.И? у них ситуация критическая? если нет,то почему
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
29 мар 2020, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нет, не дурак. Наоборот продуманно поступает, как мне думается, начиная с мягких мер. Сегодня у меня в новостях было: 30 марта закрывают транспортное сообщение по России. ЦИТАТА С полуночи 30 марта в России будет временно закрыто движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Соответствующее постановление размещено на сайте правительства.
Также будет закрыт сухопутный участок российско-белорусской границы. https://meduza.io/news/2020/03/28/rossiya-p...itsu-s-30-marta
|
|
|
|
Танюшок |
29 мар 2020, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Сегодня наткнулись случайно на Малышеву. Она рассказывала про лайнер, который стоял на карантине. Заболело 20% от всех. Смертность была 0,9% что ли. Я понмаю, что Малышева себя давно дискридитировала  но если это так, значит вирус не такой уж и заразный?
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 29 мар 2020, 11:00ЦИТАТА ( comme il faut ) ,чего к России доковырялись. Мы такие уникальные или нам надо навязать определенное поведение,чтобы добить нашу экономику Вирус-вирусом, но, думаю, под шумок идет какой-то передел
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
comme il faut, жизнь покажет. Как схлынет волна. Нужен будет серьезный анализ. И выработка общемировых правил. Сейчас такая бестолковости и паника, потому что впервые в стремительном и глобалистическом обществе такой форс мажор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|