Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Руля
post 3 апр 2020, 16:57
Сообщение №6021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Властям осталось только об,явить о каком-нибудь сбое и отрубить инет

И отнять работу у оставшихся :fingal:

Москва 24 выложила фото трех штрафников - нарушителей предписания о самоизоляции (болеют в легкой форме). А что, так можно, да? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 3 апр 2020, 16:57
Сообщение №6022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 3 апр 2020, 11:55
У нас в частной JK предметники тоже есть и они все работают . Музыку и спорт учат отдельно , иврит и английский . И все сейчас работают .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 апр 2020, 16:58
Сообщение №6023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
irenaf, а наши не будут. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 3 апр 2020, 16:59
Сообщение №6024 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Мэр Нью-Йорка Билл-полный-ди-Блазио

ЫЫЫЫ :D :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 3 апр 2020, 16:59
Сообщение №6025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Не исключено, что вчера Ольга приняла роды у зараженной. А может и сегодня....

Не исключено, поэтому тем более ей надо ходить маске и не говорить населению, что все это ерунда. Сегодня она ходит в магазин без маски, а завтра инфекция в роддоме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 3 апр 2020, 17:01
Сообщение №6026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ну чем строже все будут соблюдать самоизоляцию, тем быстрее она закончится и все смогут вернуться к работе. А так по сути люди сами продлевают себе это удовольствие.
т.е. в магазин можно
в аптеку можно
на работу можно
а выгулять детей ни с кем контактируя НЕЛЬЗЯ?
может перестанем создавать маразм на пустом месте?
мы что -то совершили?
почему по сутти введен домашний арест массово?

Москва 24 выложила фото трех штрафников - нарушителей предписания о самоизоляции (болеют в легкой форме). А что, так можно, да?
по закону нельзя
но все уже наплевали на закон
обыватели требуют крови
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 3 апр 2020, 17:02
Сообщение №6027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
marusy, в других странах врачи которые с больными работают , ночуют при больницах чтобы ни семью не заражать и других людей тоже . И говорят всем - СИДИТЕ ДОМА! Без конца . И пугают для этого . А тут с самого начала врач открыто смеётся над ковидом и всех подстрекает :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 3 апр 2020, 17:04
Сообщение №6028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Ariel, у нас тоже почти все работают, не сразу начали, дали всем освоиться, в первую неделю ввели матешу групповую по 3 человека и индивидуальную, английский и индивидуальное фоно, во вторую неделю добавили латынь, французский, историю, потом программирование, науку и физру. Я со следующей недели добавляю групповую музыку, но индивидуально и факультативно, т.е. готовлю видео по шагам, скрипки разданы, пусть сами вписывают себя в расписание и стучат в zoom. Рисование не хочу, дети и так рисуют и постят в фб, не нужен лишний стресс родителям с подключениями. Пока вылетело совсем чуть-чуть предметов, робототехника( но это та же математичка ведет, так что она с работой), иврит и поэтический клуб у Нюськи, но она сама сочиняет, математический клуб тоже жалко. А основные предметы, ну не 5 раз в неделю, а 3, зато почти индивидуально, раскидали по 3 человека в группу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 3 апр 2020, 17:05
Сообщение №6029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Не исключено, поэтому тем более ей надо ходить маске и не говорить населению, что все это ерунда. Сегодня она ходит в магазин без маски, а завтра инфекция в роддоме.
Вы вчера не слышали Президента? Ольга живет в Москве.....
Полтемы отписалось, что готовы сбегать по "пустому подъезду к репетитору или в соседний лесок". Готовы 5 раз в день гулять с собакой.
Но настоящая опасность от врача... В Москве? При нынешнем состоянии дел?

Я еще пойму города 1 -2 зараженными......
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 3 апр 2020, 17:06
Сообщение №6030 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ой. :fingal: А в самом Почаеве что? Нет заболевших? Он же в Почаевской Лавре обязательно контактировал с кем-то, обычно же деньги и записку служительнице подают для заказа молитвы.

Увы, есть:( И там не он один, похоже, заразился. Еще группа паломников из Молдовы, которая посетила Лавру где-то в районе 20 марта.

В Житомире уже объявили, что церковные службы на Пасху будут только онлайн, прихожан в церкви не пустят. Вывесили график трансляций служб из разных храмов (католических, православных, греко-католических) по ТВ для прихожан. Паски возле храмов освящать нельзя. Написали, что в продажу поступят паски, которые при производстве освятили. Как в Тернополе, священники на хлебозаводы поедут.

В Тернополе возле какого-то храма вроде разрешили освящать корзины (там же не только паски, но и крашенки и многое другое), главное, чтобы собирались в церковном дворе небольшими группами на приличном расстоянии, были здоровыми и на всякий случай в масках.

И кладбища в поминальные дни будут закрыты. В остальные дни посетить можно, но не более 3-х человек у одной могилы и в масках.

Ну, в поминальное воскресенье я уже давно не езжу, посещаю кладбища посередине Пасхальной недели, а то и Страстной.

Привет :love:
Погода шикарная. Сидим дома :4u:
Сегодня ездила за изделием номер 2.
На кассе прямо удивились ( наша деревня маленькая) типа :eek:
А это значит? Ты не ошиблась???? :eek: :D :D :D
Пришлось сказать нет, это моё. :D
А также щётки, дезик и мыло... :D
Появились маски 8 евро каждая. Многоразовые.
Перчатки 100 за 7 евро
Продукты появились, как раньше :worthy: .
Мы стали есть, как раньше :worthy: . Жор прошёл :ttt: :ttt: :ttt: :D
На Пасху объявлено полное обездвиживание страны. Только до ближайшего магазина, аптеки.
С пятницы до понедельника.

Только что сказали, что в Италии умерло за март в 4 раза больше, чем в марте прошлого года :doofywave: .
Раздают бесплатно продукты.
А мафия цветет и пахнет. :doofywave:
Мафия :hang:
Бразилия не будет вводить карантин. Президент против. Но его не услушают. :fingal:

Один умер, придёт другой.
:invalid:
:hang: :hang: :hang:

Привет :hi: Ну вот, стоило пригрозить лишением сладкого, сразу 25 человек выписалось :D Интерес к покупке, конечно, своеобразный :brows:

Раньше сами выращивали, но купить получается дешевле.

:beer: И менее энергозатратно.

знаете, у меня в 2017 году дочь 2 месяца пролежала ровненько на спине. На улицу за это время попала один раз на носилках, когда ее из больницы домой перевозили. Все нормально с иммунитетом, мышцы неработавшие немного ослабли и то за неделю компенсировалось. Так что не гневите мироздание и не придумывайте проблемы, которых нету. Окна откройте и танцуйте, будет вам активность на свежем воздухе.

:good: Неплохая идея. Я-то думаю все же устроить "самоволку" минут на 15 утром или вечером, когда не очень много людей на улицах :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 11:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных