Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Донира |
3 апр 2020, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ну получит штраф сейчас но ты уверена, что он вообще кого-то заразил? возможно он был в маске в илчной машине и всем только рукой махал на расстояние 5 метров: почему твой гнев обращен к нему? простому обывателю Мой гнев обращён сейчас не только к нему.И Лещенко и тот же врач такие же дурни. И чтобы быть уверенным ,что ты никого не заразил надо было 2 недели посидеть дома,а не надеяться на русское авось.Авось никого не заражу.Это высшая степень безответственности.Тогда уже из всех чайников орали,приехал из заграницы;сиди дома 2 недели.Не прись гулять,не собирай вокруг себя многочисленных родственников,не шатайся на съёмки программ..Дома!!!Карантин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
3 апр 2020, 17:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В Днепропетровской области второе выздоровление  Первым был муж этой женщины. Отредактировано: Электровеничка в 3 апр 2020, 17:23
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
3 апр 2020, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 3 апр 2020, 15:50ЦИТАТА ( Оля2111 ) А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей?  я здесь боялась написать об этом. А то вдруг б/у-ыми масками закидают
|
|
|
|
Sunlight |
3 апр 2020, 17:31
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 апр 2020, 13:37ЦИТАТА ( Ariel ) У меня коллега такая. В принципе мега стрессо-устойчивый человек. Но, она вообще плевала на новости. Она ничего не читает. Она просто живёт в своём мире, не читает газеты, не смотрит новости. У неё всегда всё хорошо, и плевать она хотела на пожары в Австралии, корону где-то. И нам советует то же самое. Людям с узким кругозором сейчас отлично живётся. Зарплата есть, дома тепло, дети здоровы. необязательно узкий кругозор, некоторые не носят корону спасателя, и не загоняют себя новостями о вещах, на которые имеют 0 влияния. когда у меня так получается - жизнь становится легче и продуктивнее, т.к. на этот информационный треш надо очень много энергии.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
3 апр 2020, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Увы, есть И там не он один, похоже, заразился. Еще группа паломников из Молдовы, которая посетила Лавру где-то в районе 20 марта. Очень печально. Он входил на тот момент в зону риска.Подписал согласие,что должен 2 недели дома сидеть. Хоть на ОТ,хоть на машине,хоть на хромой кобыле.Нельзя было.Из -за таких идиотов теперь сидит вся страна. И таких людей хренова туча. Сначала ходят куда хотят (кв ж к ним 100% не пристанет, они в самолете/автобусе были и никто не кашлял, они умные и с больными не обнимались, и кв не страшнее гриппа). Потом ухудшение, больница, выявление кв у контактирующих с ними. И потом вопли, за что вы на нас ругаетесь, мы ж думали, что здоровы и не специально ж заражали. Так вышло. В Сыктывкаре и в Ставрополе вышло, в Черновцах и в Радомышле вышло. а непример врач ИНФЕКЦИОНИСТ белая пушистая-хотя она не протсо "индивиуально" съездила к морю а провела целую серию рабочих встреч и даже лекций или тот же Лещенко? Такие же гомо идиотикус. И я бы на месте наших телевизионщиков не сюжеты с поющим Лещенко в больничке показывала, а мягко намекнула народному любимцу, что он мог перезаражать кучу людей. У него в обслуживающем персонале и водитель, и помощники по хозяйству. + сбор всего бомонда на дне рождении каком-то. Так что либо с извинениями на голубой экран в своем головотяпстве, либо если не дошло, то тихо выздоравливать в палате без песенного мельканья на ТВ.
|
|
|
|
Мавка |
3 апр 2020, 17:34
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Еще вчера в Умани умер хасид, 47-летний гражданин США, прибывший из Лондона (по другим данным - 46 лет и гражданин Великобритании). Он приехал с женой и 6 детьми, всего контактных лиц около 50, все в самоизоляции. Мужчина страдал сопутствующими заболеваниями, от медицинской помощи, согласно информации местного сайта, отказался. Анализы подтвердили ковид.
Отредактировано: Электровеничка в 3 апр 2020, 18:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
3 апр 2020, 17:34
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Руля от 3 апр 2020, 16:10ЦИТАТА ( Руля ) Ну в Москве обещают от мэрии каждому смартфон 11мл.н?  если коды - то у меня "нет" смартфона. готова отказаться и пользоваться компом дома
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
3 апр 2020, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Я хожу в магазин в маске (одной и той же, ибо у меня одна), но только чтобы на скандалы не нарываться. Никакой дополнительной обработки продуктов, одежды, обуви и квартиры не провожу. Про кипячение штанов и замачивание ботинок в хлорке прочитала и улыбнулась. Это паранойя, имхо, но если у кого-то есть время и желание, то почему бы и нет.
Отредактировано: mikrob в 3 апр 2020, 17:38
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
3 апр 2020, 17:40
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 3 апр 2020, 16:17ЦИТАТА ( Тать*** ) ну не знаю как прививать но вот я тоже как раз во всех этих выкладках про "снять нагрузку с больниц" немного не понимаю в чем же это выращится когда ослабленные люди -с убитым иммунитетом попадут опять в социум? все помнят когда первый ребенок начинает ходить в детсад ? поэтому мы ходим без масок, не поливаем всё хлоркой, дети мои гуляют (да, я плохая мать), старшая с мальчиком даже (+пёса), младшая 1 подружку откопала себе изо всех. Ответ на сообщение JuliaBB от 3 апр 2020, 16:24ЦИТАТА ( JuliaBB ) любое упоминание на форуме тематики новой коронавирусной инфекции будет вызывать незамедлительный бан. ЦИТАТА ( JuliaBB ) У нас всё доступно пока. - надо как в Татарстане, не называть это слово. Замену придумать
|
|
|
|
Вьюрок |
3 апр 2020, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8720
двое
 |
Дамы, кто в Краснодарском кр, что там у вас правда из дома выходить нельзя? Кругом патрули? По ТВ страсть что покпзывают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|