Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
*Muse4ka* |
3 апр 2020, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
2009
2015
 |
Вьюрок, в магазин можно, я вчера ходила, патруль не видела. Муж вчера на работу ездил не останавливали. В город транзитные машины не пускают, отправляют на объездную. Сегодня не выходили, люди и машины на улице есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
3 апр 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Еще вчера в Умани умер хасид, 47-летний гражданин США, прибывший из Лондона (по другим данным 46 лет и гражданин Великобритании). Он приехал с женой и 6 детьми, всего контактных лиц около 50, все в самоизоляции. Мужчина страдал сопутствующими заболеваниями, от медицинской помощи, согласно информации местного сайта, отказался. На strana.ua пишут, что "хасид имел тяжелую сопутствующую патологию, и, несмотря на попытки врачей оказать медицинскую помощь, не подпускал специалистов и не выполнял рекомендации." И хоть я к этому сайту с осторожностью отношусь, в данном случае верю. Мои из Житомирщины не ездят в Умань, когда там большой приезд паломников. Потому что эти паломники никого слушать не хотят. Никого. И если он в Пурим прилетел 11 марта, а сообщение о смерти вчера, то мама дорогая, сколько там было контактов и куда эти контакты улетели/уехали. И боюсь, что истинно об этих контактах уманьским властям и медикам не рассказали. Остается только надеяться на милость Вс-вышнего, чтоб в Умани вспышки не было. Ну если что,поедем в 5 утра туда.Вряд ли в такое время посты будут стоять. Донира, я думаю, что если реально выставили посты, то они стоять будут. Может лучше не в 5 утра, а все-таки днем в потоке машин.  Остановят, но не будут долго расспрашивать, как в 5 утра на не очень загруженной дороге.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
jaza |
3 апр 2020, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 апр 2020, 16:21ЦИТАТА ( Ariel ) Естественно то, как будет выкладываться каждый отдельный учитель будет разнится. Ну, так это всегда так: есть классы, где учатся, а есть, где проводят время. Я своих 26 учеников обзваниваю не по разу за день, у меня все учатся... чего это стоит мне - другой вопрос А есть коллеги, кто с начала карантина написал «учебный план» на недели вперед и усе  то болеет, то в отпуске. Эту разницу особенно видно, когда в школу приходишь и видишь то, какие задания разные учителя своим ученикам оставили. У кого все подробно, со ссылками итп, а у кого  полторы строчки типа «почитайте что- нибудь»...
|
|
|
|
Тать*** |
3 апр 2020, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну вот,моя родственница сказала,что стоят посты ДПС и если причина моего выезда им покажется ненужной,то заворачивают машины. Говорит,возьми с собой свидетельство о собственности квартиры в Заостровье.А как я его возьму,если оно в той самой квартире и находится.Ну если что,поедем в 5 утра туда.Вряд ли в такое время посты будут стоять. не паникуй все нормально спрашивают но кто на "дачу" -спокойно так же спокойно к родне никто у нас ни документов дедовских не просит ничего сегодня ездили карточку забирать-по идее должен был дед лично-но врач отдал в запечатаном конверте из листов бумаги=)) ну спросили-сказали и поехали
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2020, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 3 апр 2020, 17:40ЦИТАТА ( Танюшок ) дети мои гуляют Мои ушли в лес( в масках и перчатках) по лестнице.Сын тренироваться,муж подышать
|
|
|
|
Лека Котик |
3 апр 2020, 18:18
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
боюсь, что истинно об этих контактах уманьским властям и медикам не рассказали. с разбегу прочитала "уханьским"
|
|
|
|
Филиппок |
3 апр 2020, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей? Оля2111, Ага, я!  Но руки мою после улицы (впрочем, как и раньше).
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тать***, А где стоят обычно?На подъезде в город или по всей трассе.Мы через Люблино и Колосовку ездим,к Окружной даже не приближаемся.
|
|
|
|
Оля2111 |
3 апр 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8829
сын
 |
я  Но руки с мылом мою после -как всегда, в принципе  Но, отменила сдачу анализов и стараюсь не ходить в местах скопления людей.  аналогично . Руки с мылом мою часто. Ariel, у нас в частной школе проводят уроки все даже для JK . И уроки спорта и уроки музыки - работают все учителя . Непонятно почему государство совершенно не экономит деньги Ответ на сообщение Иванилла от 3 апр 2020, 11:44Так эти гинекологи ещё и всех подстрекают ничего не предпринимать чтобы не заразиться и не заразить других . Маска нужнее даже для того чтобы не заражать . А если гинеколог который скорее всего ходит уже заражённый , без в маски ещё и в магазине, скольких же он позаражает вдобавок , кроме рожениц  1. Я не была за границей страны больше года. Я не нарушаю никаких законов и постановлений. Выходу из дома толокшему работу или в магазин. Про обязательное ношение масок в магазине нигде не прописано. 2. Я спокойно живу, приспосабливаясь к карантину, запретам и новым условиям работы. А некоторые реально рассудком повредились и своих родных замучили. 3. Не исключено, поэтому тем более ей надо ходить маске и не говорить населению, что все это ерунда. Сегодня она ходит в магазин без маски, а завтра инфекция в роддоме. Глупости пишете из-за особенностей мышления или истерия влияет? marusy, в других странах врачи которые с больными работают , ночуют при больницах чтобы ни семью не заражать и других людей тоже . И говорят всем - СИДИТЕ ДОМА! Без конца . И пугают для этого . А тут с самого начала врач открыто смеётся над ковидом и всех подстрекает  Ооооо, понеслось..... Вы вчера не слышали Президента? Ольга живет в Москве..... Полтемы отписалось, что готовы сбегать по "пустому подъезду к репетитору или в соседний лесок". Готовы 5 раз в день гулять с собакой. Но настоящая опасность от врача... В Москве? При нынешнем состоянии дел?
Я еще пойму города 1 -2 зараженными......  я ничего не нарушаю... Просто спокойна , и ох как это некоторых бесит... Не зря боялись, однако. Вот сколько гадостей на меня полилось... Все таки хорошо иметь нормальную профессию, способствующую сохранению здравого ума и устойчивую психику....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
3 апр 2020, 18:26
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Яэль от 3 апр 2020, 15:14 От 3 и самовывоз от 1000 Даже на 1000 мне столько земли и горшков много. Нет смысла. Ну то есть у вас врачи гинекологи которые принимают роды, ходят по магазинам без маски и ничего не моют , я правильно поняла  И вообще считают ковид типа гриппом Ну ждите теперь сюрпризов в роддомах . Сюрпризы могут сами роженицы принести
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|