Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Sunlight |
3 апр 2020, 18:28
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 3 апр 2020, 17:18ЦИТАТА ( Лека Котик ) с разбегу прочитала "уханьским" да уж, как бы умань не стала ухань №2
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
3 апр 2020, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
От нашего фитнесклуба теперь продают онлайн абонементы. сеть фитнес-клубов, в один из которых ходила я, в инстаграме каждый день выкладывает расписание онлайн-тренировок, их там изобилие, в одно время по несколько направлений, можно бесплатно заниматься. Мы с дочкой каждый день выбираем и занимаемся каждая тем, чем хочет. Там есть и платный марафон, но мы экономим.
|
|
|
|
Osmanthus |
3 апр 2020, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
А есть тут такие, как я, которые спокойно ходят в магазин без маски и последующей обработки вещей? Я тоже хожу без маски и ничего не дезинфицирую. Только телефон протираю спиртовой салфеткой, но я его постоянно в руках кручу. Ну и руки мою. Стирать одежду, лезть в душ после улицы, протирать все хлорочкой мне кажется ненормальным Гуляла в лесу с собакой, народ там гуляет, с детьм или взрослые сами. Всем осточертело сидеть дома, имхо. В подъезде тоже столкнулась с людьми, в магазине люди. В общем, я не понимаю, чего ради всю страну засадили на месяц не работать. Отредактировано: Osmanthus в 3 апр 2020, 18:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
3 апр 2020, 18:37
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Гуляла в лесу с собакой, народ там гуляет, с детьм или взрослые сами. Всем осточертело сидеть дома, имхо. Скоро потеплеет и наверное многие повыходят гулять. Я не знаю, как наши смогут месяц сидеть дома.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 3 апр 2020, 17:40 Мои ушли в лес( в масках и перчатках) по лестнице.Сын тренироваться,муж подышать Ответ на сообщение Кларина от 3 апр 2020, 13:07ЦИТАТА ( Кларина ) Мои ушли в лес( в масках и перчатках) по лестнице.Сын тренироваться,муж подышать Вот кстати мы с мужем гуляли возле дома (просто по улицам) , видели мальчик в перчатках играл один с мячом возле своего дома (частного) . Я ещё подумала - родители молодцы, руки в рот в перчатках так не возьмёт  На мяче ведь вирус может быть , у нас постоянно на улице кто-то проходит . А тем которые ничего не делают чтобы не заразиться и других не заразить и ещё и этим бравируют , хочется написать
|
|
|
|
Rynna |
3 апр 2020, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
У меня младший заплакал, что погибнет и стухнет, пока дома будет сидеть  . Договорились пока на балкон. И рассаду ему купить. Жалко, конечно, дите, но пока дома посидим. Если ничего критического не будет происходить, нас понемногу будут на работу выводить. Через неделю. Не всех, не каждый день.
|
|
|
|
Чеберина |
3 апр 2020, 18:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Очень нервный он и из-за бизнеса и вообще. Еду зачем-то запасает я тоже запасаю, лишним не будет, ситуация дикая, а у меня дети.
|
|
|
|
Тать*** |
3 апр 2020, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А где стоят обычно?На подъезде в город или по всей трассе.Мы через Люблино и Колосовку ездим,к Окружной даже не приближаемся. у нас на кольце Борисово т.е. вьезд в город потмо споконйо по окружной и когда на зелек съезжаешь у леруа еще "стоп" в зеленоградске отедльных не было но мы там всегда на сосновку сворачиваем и въезжаем не через главный проезд
|
|
|
|
Starlen |
3 апр 2020, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение marusy от 3 апр 2020, 16:21 Значит в вашей семье есть привычка сидеть дома, в моей нет. Морозов неделями не помню, во время смога уехали в Кострому. Ветрянка, гуляли только в путь, уезжали в лес без людей и гуляли. Болезни: ну когда температура - нет, но со вторым ребёнком конечно в это время И сама конечно. Муж придёт с работы и Отпускает гулять. Безвылазное сидение помню 2 раза в роддоме по 3 дня, с маленьким после операции 3 дня и когда болел пневмонией маленьким, но там я выходила пока он спал, дней 5 Было тяжело, но понятно почему и сроки мероприятия. Сейчас не понятно и не логично. И очевидно что нереально как они говорят. Дети вчера день не выходили вообще, сегодня драки и истерики на ровном месте нон стоп. Отправила старшего гулять С мусором. Это садизм без всякого смысла. Уже обсуждали ни раз. В большинстве стран склоняются к мягкому варианту.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яэль от 3 апр 2020, 18:26ЦИТАТА ( Яэль ) Даже на 1000 мне столько земли и горшков много. Нет смысла. Не знаю, я не уверена, что мы за месяц все победим, смотрю на Европу и держу в голове два, минимум.  Я заказала пока работают. Отредактировано: galat в 3 апр 2020, 18:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|