Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Hanami
post 29 мар 2020, 11:06
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Ерунда все это! В Китае люди спокойно посидели дома - и это спасло миллионы жизней. Никакого стресса и паники.

Да что вы такое говорите? Там такие трагедии были включая самоубийства и смерти от голода. Там сейчас столько морально покалеченных людей, что не дай бог.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 11:08
Сообщение №612 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Сегодня наткнулись случайно на Малышеву. Она рассказывала про лайнер, который стоял на карантине. Заболело 20% от всех. Смертность была 0,9% что ли. Я понмаю, что Малышева себя давно дискридитировала :D но если это так, значит вирус не такой уж и заразный? :scratch:

Я тут слушала Онищенко.Он говорит,что это гибридная война.И вирус да,не настолько опасный,как его рисуют.Я все таки предпочитаю слушать врачей и вирусологов.Никто не бьется в истерике ,что это опасность намба ван.

comme il faut, жизнь покажет. Как схлынет волна. Нужен будет серьезный анализ. И выработка общемировых правил.
Сейчас такая бестолковости и паника, потому что впервые в стремительном и глобалистическом обществе такой форс мажор.

Слушайте,ну накой тогда такие власти,которые не анализируют ситуацию от слова совсем,не имеют планов по различным ситуациям,в том числе очень плохим.Только Китай,по типу нашего СССР ,худо бедно,но готов к бакатаке. Мы же не в мире розовых пони живем.Лаборатории биологические работают везде и с чем только не экспериментируют.

А тем временем:
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов дополнил постановление по противодействию распространению коронавируса в городе. В числе прочих ограничений вводится запрет на посещение религиозных организаций для всех граждан, кроме сотрудников данных организаций. В РПЦ заявили, что данный запрет противоречит нормам Конституции о свободе вероисповедания и добавили, что двери храмов будут открыты для всех желающих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хюррем
post 29 мар 2020, 11:10
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вашу цитату не про миллион привела.
про заговор там тоже не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 мар 2020, 11:11
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
comme il faut, а мне интересно, Коммунарка обычных людей в трудные времена будет лечить или только олигархов и попсу....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 мар 2020, 11:12
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Богатые в России в мире розовых пони не живут....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 29 мар 2020, 11:15
Сообщение №616 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
В частности, она отметила, что люди ходят парами или по несколько человек и не соблюдают безопасную дистанцию в два метра между собой.
мы вчера шли семьей, вечером, по относительно пустым улицам, без захода на площадки, без контактов с окружающими, без магазинов и с перчаткой в подъезде на лифты-ручки

но мы идем - нас уже пятеро, толпа, с точки зрения этой тёти из воз))))
Вирус-вирусом, но, думаю, под шумок идет какой-то передел
вот у меня полное ощущение и передела и попутного эксперимента - как скоро люди перегрызутся
В РПЦ заявили, что данный запрет противоречит нормам Конституции о свободе вероисповедания и добавили, что двери храмов будут открыты для всех желающих.
а вот это моему уму непостижимо.
и думаю, наверняка моя мама сегодня (диабетик, да склерозом части легкого) пошла на службу. "по вере вашей.." :???: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 11:16
Сообщение №617 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
comme il faut, а мне интересно, Коммунарка обычных людей в трудные времена будет лечить или только олигархов и попсу....

Да будет конечно какой-то процент принимать...Мне интересно,Лещенко штраф влепят или нет? По сути он заразил того же Николаева ,нарушил условия по самоизоляции,погулял по всем тусам селеб и про штраф тишина.К ним закон не применим.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 11:19
Сообщение №618 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
но мы идем - нас уже пятеро, толпа, с точки зрения этой тёти из воз))))

Пошла эта тетя лесом.Мы будем гулять.Да,без контактов ,семьей.Но прогулки необходимы для иммунитета.Запретят выход вообще,ок,не выйду.Но пока нам необходим свежий воздух,движение и солнце.Меньше как раз шансов заболеть.Чем сидеть дома перед теликом и нагонять панику.

MSNBC вирусолог-эпидемиолог Джозеф Фэйр
Вирус не распространяется через вентиляцию, не распространяется по воздуху. То есть нужен прямой контакт с вирусом. Либо через кашель или чихание, когда (мокрота. — ИноТВ) попадает на ваш рот, нос или лицо, либо через так называемые фомиты — например, ваш откидной столик, к которому вы прикасаетесь, а вирус на нём ещё жив. Потом вы прикасаетесь к лицу и заражаете себя.
Подавляющему большинству американцев сейчас следует сохранять спокойствие и продолжать жить нормальной жизнью. Нам всем следует повысить заботу об общественном здоровье и гигиене. Так что очень тщательно мойте руки, обращайте внимание на то, к каким поверхностям прикасаетесь: к кнопкам лифта, поручням в метро...

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 29 мар 2020, 11:20
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
То есть каждый из нас по максимуму снизив социальные контакты может спасти чьи-то жизни. Да, тут нужно думать именно о других.

Почему люди так уверены, что они сами и их близкие являются бессмертными? И что их изоляция может спасти только чужие жизни, что это где-то там, что их семьи это точно никак не коснется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 29 мар 2020, 11:21
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
У нас в области 2 подтвержденных; 40-летнего мужчину, который за границей не был, но приехал из Киева, направили в реанимационный бокс - пневмония. Еще один на подозрении - как раз контактное лицо той "лягушки-путешественницы"
Электровеничка, а есть какая-то карта распространения кв в Украине? Просто я смотрю на карты, которые появляются периодически на житомирском портале. Но там явно запаздывают с обновлением инфы по другим областям. И по вашим сообщениям о Хмельницкой области, и по корреспонденту по др. областям явно вижу, что там устаревшая инфа.

про заговор там тоже не было.
В вашей нет, в приведенной от другого автора был. Ответ был общим для вас двоих.

Про запрет внутреннего сообщения в РФ - обсуждалось, но решение пока кабмином не принято. Закрытие внешних границ пока и частично внешнего сообщения.Какие-то рейсы на вывоз россиян из др. стран оставлены будут.
На сайте РЖД пишут об отмене части внутренних росс. поездов на определенные даты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 08:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных