Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Dashiela |
3 апр 2020, 19:41
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
я не понимаю, Кто бы сомневался.  Хлорка не обязательна но мыть - надо . Все, что можно намочить, я кладу в ванну и проливаю очень подробно горячей водой из душа. Там же оставляю сохнуть. Быстро и удобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Про собак , понравилось
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
3 апр 2020, 19:44
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Мне сегодня рассказали, что вирус придумали американцы (ну а кто?), чтобы он сожрал нефтяное пятно в Персидском заливе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 3 апр 2020, 14:44Надо все таки премию за теории по поводу вируса , кто придумал и зачем Это претендует на одно из первых мест по дебильности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
3 апр 2020, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Скоро все отлично поймут зачем нам сидеть дома. И собаки сразу ладить на Меленки научатся. Ходите и гуляйте. Это очень нужно. Те кто пересидят, те и в выигрыше будут. Нашей стране примеры пофиг. Надо всем гулять. А то отупеют массово за месяц. А гуляние видимо всех просветляет. Орут и достают дети и мужья? Может не особо мужья ваши люди? Или дети не особо то и воспитаны как пишем тут? Или мы просто дом не терпим, и бежим на работу отвязаться от всех и представить себя как супер мам только вечерком на пару часов? Р просто безрукие? Не умеете ни готовить ни шить ни распороть? Что...фитнес отменили и делать нечего? Опа станет помягче и ногти не накрасите  да..гуляйте конечно!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В Минпромторге заявили, что россияне могут посещать супермаркеты не у дома https://news.mail.ru/economics/41228934/?frommail=1
|
|
|
|
Руля |
3 апр 2020, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
это не математику и физику решать. А это-то, конечно, вообще не пострадает.
|
|
|
|
Violin-Ka |
3 апр 2020, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Я думаю, все эти location pending investigation и zip code unknown это про организации, например перезаражались у нас сотрудники тюрьмы, пока не ясно, кто по какому адресу, их записыват всех кучкой.
|
|
|
|
Osmanthus |
3 апр 2020, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Скоро все отлично поймут зачем нам сидеть дома. И собаки сразу ладить на Меленки научатся. Ходите и гуляйте. Это очень нужно. Те кто пересидят, те и в выигрыше будут. Нашей стране примеры пофиг. Надо всем гулять. А то отупеют массово за месяц. А гуляние видимо всех просветляет. Орут и достают дети и мужья? Может не особо мужья ваши люди? Или дети не особо то и воспитаны как пишем тут? Или мы просто дом не терпим, и бежим на работу отвязаться от всех и представить себя как супер мам только вечерком на пару часов? Р просто безрукие? Не умеете ни готовить ни шить ни распороть? Что...фитнес отменили и делать нечего? Опа станет помягче и ногти не накрасите  да..гуляйте конечно! Ой, вот как же такие писаки надоели, а? Такие вот самые умные, всех им хочется пригвоздить, что они де ничо не умеют и дети, и мужья им осточертели, и дети их невоспитаны и так далее. Ну вот вам не приходит в голову, что все люди разные? Что если вы привыкли сидеть дома и в телек пялится и что там еще, намывать задницу? То другие, возможно, ведут другой образ жизни и им недостает прогулок в том числе. И не все в частных домах живут. И тяжко им в каартире без движения, без активности. Я лично могу понять А детям в разы тяжелей. Отредактировано: Osmanthus в 3 апр 2020, 20:00
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2020, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Но активность снизилась в любом случае. Отсутствие школы только сразу минус 4 км в день, ну и спортивные секции пропали.Ну и сильно просела активность выходного дня. Это и у нас поопало - и школа, и . 3 раза в неделю спорт секции - все закрыто. Но аппетит на высоте Я думала может вы в квартире, этим объяснялась бы как то. А так не знаю даже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|