Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Донира |
3 апр 2020, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ну вот вам не приходит в голову, что все люди разные? Что если вы привыкли сидеть дома и в телек пялится и что там еще, намывать задницу? То другие, возможно, ведут другой образ жизни и им недостает прогулок в том числе. И не все в частных домах живут. И тяжко им в каартире без движения, без активности. Я лично могу понять Всем тяжко.Ну вот сейчас всей стране тяжко.Да почти всему миру тяжко. Ваши предложения по облегчению нашего состояния?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
особенно по хору У одного из моих друзей идут репетиции детского оркестра через зумм. По идее и хор так можно организовать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
Скоро все отлично поймут зачем нам сидеть дома. И собаки сразу ладить на Меленки научатся. Ходите и гуляйте. Это очень нужно. Те кто пересидят, те и в выигрыше будут. Нашей стране примеры пофиг. Надо всем гулять. А то отупеют массово за месяц. А гуляние видимо всех просветляет. Орут и достают дети и мужья? Может не особо мужья ваши люди? Или дети не особо то и воспитаны как пишем тут? Или мы просто дом не терпим, и бежим на работу отвязаться от всех и представить себя как супер мам только вечерком на пару часов? Р просто безрукие? Не умеете ни готовить ни шить ни распороть? Что...фитнес отменили и делать нечего? Опа станет помягче и ногти не накрасите да..гуляйте конечно! Это КОММЕНТ ГОДА. Молодец! Все, кто взвыли от сидения дома - ни черта в мирное время не делали и делать НЕ УМЕЮТ.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2020, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я не понимаю, почему дети должны проседать в учебе, не должны.  и работу/доход терять люди не должны. а что делать? Детям в плане учебы как раз проще - можно онлайн все организовать. Но да, это потребует организации, помощи взрослых
|
|
|
|
Osmanthus |
3 апр 2020, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Всем тяжко.Ну вот сейчас всей стране тяжко.Да почти всему миру тяжко. Ваши предложения по облегчению нашего состояния? Разрешить гулять в лесопарковых зонах по одному или членами семьи, без собирания компаниями. Чего ради детям сидеть в четырех стенах?? Мифы про прыгающий прямо в рот вирус со стен лифта давайте оставим для любителей ужастиков.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас выпустили прогноз На 15 мл населения в провинции нашей теперь ожидают всего от 3 тыс до 15 тыс смертей , благодаря принятым мерам . Иначе было бы 100 тыс , так предполагают . Но у нас самый большой город Торонто и окрестности на карантине до 3 месяцев может быть . У нас тут на самом деле только в Торонто плотность населения есть , в центре особенно . А так даже столица Канады - деревня деревней, ну как - в частных домах живет большинство. И до этой столицы от нас через такие леса и заповедники ехать надо , там вообще 1 человек на км наверно живет если не меньше . Но говорят что и так система здравоохранения может не справиться . Для сравнения , от гриппа каждый год в Канаде умирает от 500 до 3500 тыс человек (это то что я нашла ) . То есть благодаря карантину хотят свести число жертв минимум - и то в 2 раза выше чем грипп .
Provincial epidemiologists project that between 3,000 to 15,000 Ontarians could die of COVID-19 during the entirety of the pandemic, with between 200 to 1,600 deaths expected during the month of April. They say ongoing public health measures have lowered the province's death toll down from 100,000 if no actions were taken.
Отредактировано: irenaf в 3 апр 2020, 20:09
|
|
|
|
Irishechka |
3 апр 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ходите и гуляйте. Это очень нужно. Те кто пересидят, те и в выигрыше будут. были бы мои дети возраста ваших, да еще и в своем доме с мало-мальским участком - я бы тоже так говорила. Ваши поди в телефонах-компах тупят с утра до вечера и проблем у вас нет. Запихнуть бы вас в квартиру с годовасом на месяц без права выхода...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
3 апр 2020, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение агусик от 3 апр 2020, 19:50 Ой а что случится просветите? Но вы как то на фоне одухотворенного сидения и распарывания не добреете. Так что не вдохновляет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Разрешить гулять в лесопарковых зонах по одному или членами семьи, без собирания компаниями. Чего ради детям сидеть в четырех стенах?? Мифы про прыгающий прямо в рот вирус со стен лифта давайте оставим для любителей ужастиков. Ок,сейчас переговорю с Кремлём по этому поводу.С вами свяжутся ,ждите разрешения.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 3 апр 2020, 15:05ЦИТАТА ( Osmanthus ) Разрешить гулять в лесопарковых зонах по одному или членами семьи, без собирания компаниями. Чего ради детям сидеть в четырех стенах?? Мифы про прыгающий прямо в рот вирус со стен лифта давайте оставим для любителей ужастиков.  Расскажите властям Ухани ваши методы . То-то они идиоты 3 месяцев держали людей дома . А можно было и выпускать и лифтов не бояться .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|