Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Rynna |
3 апр 2020, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Ответ на сообщение Руля от 3 апр 2020, 19:17И в районе, и по Москве сегодня по работе ездила, народу намного меньше. Машин вообще мало утром было, днем чуть больше. Основная масса людей в районе магазинов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
3 апр 2020, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 3 апр 2020, 19:46ЦИТАТА ( irenaf ) Это претендует на одно из первых мест по дебильности я читала, что была изобретена какая-то бактерия для пожирания нефтяного пятна в океане. и эта бактерия действует похоже как и коронавирус.  я не про эту именно теорию - просто легче всего спрятать правду среди лжи и самая высмеиваемая теория может вполне быть правдой.  я
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
3 апр 2020, 20:09
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Те кто пересидят, те и в выигрыше будут. В каком? Что выиграют? А то отупеют массово за месяц. Видно, что вы долго дома сидите.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Родственник написал с Алматы,что они сидят дома.Если на улицу выходишь,то полиция загоняет домой.Он работает таксистом,работы совсем нет.Штраф за выход на улицу 23.000 тенге,передвижение по городу на машине только по справке из акимата (мэрии).Работают только определённые организации,и люди имеют справки на выход из дома для работы.Короче всё строго,строже чем у нас и в России.
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ок,сейчас переговорю с Кремлём по этому поводу.С вами свяжутся ,ждите разрешения. Смешно, ага
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 3 апр 2020, 15:08Вы не знаете что сейчас в Штатах творится  Какая бактерия , о чем речь вообще ?
|
|
|
|
Irishechka |
3 апр 2020, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ок,сейчас переговорю с Кремлём по этому поводу.С вами свяжутся ,ждите разрешения еще спросите, почему собаке гулять жизненно необходимо, а дети могут и потерпеть. Как по мне, собака притащит в квартиру максимум заразы, а ребенок разуется-разденет, руки с мылом вымоет - и все ок. И почему взрослый, гуляя с собакой по 2-3 раза в день, не заразится, а ребенок как выйдет, так сразу и будет атакован вирусами
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
3 апр 2020, 20:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Молодец! Все, кто взвыли от сидения дома - ни черта в мирное время не делали и делать НЕ УМЕЮТ. неправда, я очень много делала в мирное время, причем не только для себя и да, дома мне тяжко, у нас сейчас маленькая квартира, у меня нет придомовой территории - мы каждый вечер с семьей выходили гулять на набережную, сейчас мы сидим дома и да, нам тяжело. В том числе и морально, я очень много сил вложила в свое дело,сейчас я его пакую и убираю в гараж. про материально вообще молчу - внятной перспективы нет вообще, все к чему мы прикладывали усилия очень сильно подзависло, а как самозанятые граждане мы ничего от нашего государства не получим, я еще и взносы в пфр должна буду. то, что мне тяжело не означает, что я разматываю детские площадки, хожу в церковь, и всячески тусуюсь. да я не шью, не порю и не вышиваю, это не индикатор ума, нужности и полезности.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
3 апр 2020, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Разрешить гулять в лесопарковых зонах по одному или членами семьи, без собирания компаниями. Каким образом это организовать? А если всем разом будет удобно гулять в одно и тоже время? Как регулировать? Жребий тянуть? А как контролировать? Слишком много хотим от государства и мало берем ответственности на себя. А потом плачемся: плохое государство. То сначала не запретило гулять, потом - запретило. ще спросите, почему собаке гулять жизненно необходимо, а дети могут и потерпеть. К ДА писает собака и какает на улице. Если ее дома оставлять, то это все на полу в квартире будет. Не приучены собаки на унитаз ходить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
Хлорка не обязательна но мыть - надо . Ну если реально не хочешь заразиться ни ковидом ни чем-то другим . Я ж говорила. Когда хлорка, потраченная на мытьё колёс машины, закончится, то мыть уже можно будет просто тряпочкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|