Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

миниМорра
post 3 апр 2020, 20:26
Сообщение №6151 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Одноразовые пеленки в помощь

:D
Сенбернару

Взрослая собака, приученная к улице, если вы не знаете, не будет гадить дома. Особенно если хозяин сидит и на неё смотрит. Она будет терпеть, потом проситься, потом сильно проситься. Слабо вам ребёнка подрощенного в туалет не пускать сутки? Пусть в уголок писает у всех на виду, уберёте же)
А в плане того что собакам и детям необходимы прогулки (а не пописы) для адекватной жизни и здоровья, тут все равны. И все дома сидят. И пока вы развлекаете детей, адекватный хозяин будет заниматься с собакой, которой точно так же некуда девать энергию в квартире
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 3 апр 2020, 20:27
Сообщение №6152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Пишут же что 21 миллион подписчиков мобильной связи куда то делся.
кто такие подписчики мобильной связи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
Сообщение №6153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Себе оставьте эту проблему. Вы завели животное - вы справляйтесь

Собачники могут тоже самое возразить в ответ.Завели детей,справляетесь с ними дома сами.
В это время нужно быть всем как-то терпимее друг к другу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
Сообщение №6154 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
мы сегодня в магазин ездили, люди на роликах катаются с собакой на поводке, им же можно, у них домашний питомец.
тогда уж вводить ограничение, на 10 минут вывел и домой, нечего разгуливать.

я живу на пустой улице, в 200 метрах пустая набережная, еще в 300 пустая площадь, но я выйти не могу, а тетя на роликах может.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 3 апр 2020, 20:29
Сообщение №6155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яэль от 3 апр 2020, 20:22
ЦИТАТА ( Яэль )
Ну, тогда какая это самоизоляция? Зачем осуждать тех, кто с детьми гуляет?

если вы меня спросите - я за то, чтобы гуляли и собаки и дети.
и самое тяжелое будет, когда солнышко выглянет и припекать начнет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
Сообщение №6156 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Себе оставьте эту проблему. Вы завели животное - вы справляйтесь.

Как и вы с детьми :hi:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
Сообщение №6157 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тоже самое могу сказать про детей, родили - воспитывайте. У моего животного нет проблем, оно воспитанное и поэтому не может справлять нужду в доме.

А кто не воспитывает? При ЧС тже будете на улицу водить, штрафы платить? Или все-таки уберете дома за собакой?

:D
Сенбернару

Взрослая собака, приученная к улице, если вы не знаете, не будет гадить дома. Особенно если хозяин сидит и на неё смотрит. Она будет терпеть, потом проситься, потом сильно проситься. Слабо вам ребёнка подрощенного в туалет не пускать сутки? Пусть в уголок писает у всех на виду, уберёте же)
А в плане того что собакам и детям необходимы прогулки (а не пописы) для адекватной жизни и здоровья, тут все равны. И все дома сидят. И пока вы развлекаете детей, адекватный хозяин будет заниматься с собакой, которой точно так же некуда девать энергию в квартире

Это проблемы хозяев собак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
Сообщение №6158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ДА писает собака и какает на улице. Если ее дома оставлять, то это все на полу в квартире будет.
Не приучены собаки на унитаз ходить.

Лично я глубоко убеждена, что убрать какашки уж точно ненапряжнее, чем дети, после зимы с нулевым иммунитетом сидящие дома. Глядишь-у собаководов совесть проснется-поубирают хоть некоторые за своими питомцами и дерьма на улицах меньше станет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
Сообщение №6159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С января в США вьехали 2.5 миллиона человеk (туристами или ещё как) из очагов (теперешних) Европы и из Китая. Из Китая вьехала треть от этих 2.5 миллионов, написано что 750 тыс человек.
То есть когда вирус УЖЕ бушевал по миру, у нас были открыты границы. Эти 2.5 миллиона и разнесли нам по стране заразу.
Так что не надо тут бочки на США катить и хвалить превентивные канадские меры. У нас аналогичные меры, просто 1. Населения ГОРАЗДО больше изначально (нежели чем в Канаде) и соответственно 2. Прёт сюда больше народу. Мекка же денежная. Шоппинг, тряпьё дешёвое, много где можно сфотографироваться и отметочку в инстаграмме поставить что были.

Так что карантин карантином, но помножить 2.5 миллиона, хорошо, допустим даже 1 миллион носителей, вьехавших в страну, на количество человек, который каждый из них в геометрической прогрессии заражает (а я смотрю у программистов из Канады туго с математикой уровня 6 класса), то карантин не карантин, а спасёт только Всевышний.
И не надо тут нравоучительно про ужасное американское здравоохранение. Не ужасное. Но на вышеобозначенную математическую выкладкy НИ ОДНО здравоохранение мира не среагирует.
И если учесть, что США ПЕРВЫМИ закрыли границы (из всех западных стран), то остальные западные страны могут ожидать того же, что имеется в США, и в течение этого месяца. Разумеется, с поправкой на численность населения и количество прибывавших в страну.

Но будет всё то же самое, хоть облейтесь вы этой хлоркой.

Отредактировано: PurPur в 3 апр 2020, 20:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 3 апр 2020, 20:31
Сообщение №6160 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как и вы с детьми :hi:

А что я с детьми?

Собачники могут тоже самое возразить в ответ.Завели детей,справляетесь с ними дома сами.

И справляются, сидя дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных