Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
marusy |
3 апр 2020, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17769
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Идиотизм некоторых людей просто зашкаливает. Всем кажется, что собачники собак ради удовольствия своего выводят гулять сейчас, а не по необходимости. Да если бы у меня была мелкая собака, которую изначально приучают к пеленке, то мне бы и в голову не пришло переться на улицу и лишний раз искать встречи с заразой. Вся это двигательная активность и свежий воздух - без всего этого можно перетоптаться и людям, и собакам. А вот в туалет животному надо. Заприте свой туалет и сидите сутками, а я на вас посмотрю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
3 апр 2020, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
я живу на пустой улице, в 200 метрах пустая набережная, еще в 300 пустая площадь, но я выйти не могу, а тетя на роликах может. Выходите  Вот реально, если так же будет продолжаться и по улице будет ходить такое же количество народа, что и сейчас....я тоже подумаю о саботаже. Буду в Ашан пешком ходить, сегодня гипермаркеты разрешили.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 20:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
мы сегодня в магазин ездили, люди на роликах катаются с собакой на поводке, им же можно, у них домашний питомец. тогда уж вводить ограничение, на 10 минут вывел и домой, нечего разгуливать.
я живу на пустой улице, в 200 метрах пустая набережная, еще в 300 пустая площадь, но я выйти не могу, а тетя на роликах может. Кататься на роликах в Москве нельзя. Собака гуляет в 100 метрах от дома ? Это проблемы хозяев собак. И родителей детей. Не надо так завидовать, далеко не всем хочется лишний раз таскаться на улицу с собакой, рискуя встретить в лифте очередного туриста
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Лично я глубоко убеждена, что убрать какашки уж точно ненапряжнее, чем дети, после зимы с нулевым иммунитетом сидящие дома. Г А представляете что будет с детьми,которые будут вынуждены сидеть дома вместе с писающими и какающими собаками?Вот где иммунитет то будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 апр 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если ты боишься заразиться, Лучше жить в глухой провинции у моря. В этом определенно что-то есть Ходили в лес. Видели 4 собаководов. Площадки, мимо которых шли, закручены строительной лентой, типа низзя. Пустынно, все карантинят. Пара человек в приподъездных огородиках копается. Машин немного ездит ещё. У Ксюши первые осознанные слова появились: "гулять" и "деа" (дерево)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
А я ВООБЩЕ не понимаю КАК можно в КВАРТИРЕ держать СОБАКУ, которой нужна повышенная двигательная активность и справление нужды на улице. Издевательство над животными.
В СССР было модно заводить эрделей, сербернаров и прочих волкодавов в 2х комнатной квартире. И эти же люди против цирков и зоопарков. Парадокс.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Лично я глубоко убеждена, что убрать какашки Какашки - это ладно. Убрал и не пахнут. А мочу? А запах мочи потом? Вы представляете,во что превратится не квартира даже, а подъезд, если все собачки дома писать начнут.
|
|
|
|
Яэль |
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
И родителей детей. Не надо так завидовать, далеко не всем хочется лишний раз таскаться на улицу с собакой, рискуя встретить в лифте очередного туриста Когда сказать нечего, начинается вещание про зависть. Логика такая - раз выходите, значит не боитесь. Не прикрывайтесь собакой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
представляете что будет с детьми,которые будут вынуждены сидеть дома вместе с писающими и какающими собаками?Вот где иммунитет то будет. У меня кот не то что писает и какает, а он потом, закопав отходы своей жизнедеятельности, ещё и в постель с нами ложится.
|
|
|
|
Irishechka |
3 апр 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Идиотизм некоторых людей просто зашкаливает. Всем кажется, что собачники собак ради удовольствия своего выводят гулять сейчас, а не по необходимости. ходят-ходят. С одной собакой по 3 раза в день и чаще. И не только у нас в стране. В Испании всем подъездом по очереди ходили, пока власти не обязали иметь документы на собаку. Сегодня наблюдала во дворе, как в обед люди с собаками гуляли, хотя обычный собачий выгул - это утро раннее и вечер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|