Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Joki |
3 апр 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28177
 |
Вы знаете что творится с экономикой в Штатах и вообще чем это все приключение закончиться может ? Похоже, это приключение везде нерадостно закончится. За исключением Китая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
3 апр 2020, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
nusyonok, да не паникуйте. В некоторых регионах карантин возможно раньше отменят. Кроме того, далеко не все предприятия МСБ закрылись. Многие продолжают работать. Не все так страшно, на самом деле. Просто некоторые государственных денег хотят.
|
|
|
|
Танюшок |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 3 апр 2020, 19:44ЦИТАТА ( Dashiela ) рассказали, что вирус придумали американцы (ну а кто?), чтобы он сожрал нефтяное пятно в Персидском заливе. ага, и каждая страна так будет теперь про другую говорить. Китай и Иран про США, США пор Китай и Россию, Россия про Китай и США.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 3 апр 2020, 20:48ЦИТАТА ( Танюшок ) у нас 2 этаж 15. Дополнительная тренировка. Сын бегом.
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
nusyonok, Взять все и поделить(с)
|
|
|
|
anna280785 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение cali от 3 апр 2020, 20:25ЦИТАТА ( cali ) у меня там родители, но у них станица, ездят казаки. Говорят все базы закрыли, попросили всех на выход, потом сказали квартальным обойти районы, посмотреть, не принял ли кто приезжих в частный сектор Казаки? Ходят по домам? А на каком основании вообще? Не открывать им дверь - и все. Даже полиции имеете право не открыть, а тут какие-то ряженые, как правило, на всю голову больные. Как их атаман Долуда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Никакой дополнительной обработки продуктов, одежды, обуви и квартиры не провожу. Про кипячение штанов и замачивание ботинок в хлорке прочитала и улыбнулась. Это паранойя, имхо, но если у кого-то есть время и желание, то почему бы и нет. ну вам-то с вашим ником еще и заразы бояться
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2020, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Было или нет? По ТВ слышала,что учебный год продлят всем на 2-3 недели,чтобы "достойно завершить учебный год"(пообщаться лично с учителями,написать КР и зачеты и сдать прочие работы и экзамены. Готовимся,девочки.
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Про автора теории про бактерию Синтию Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне . Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов Уж я на что открыта для всяких альтернативных теорий но тут просто слов нет И про превращение бактерии в вирус Отредактировано: irenaf в 3 апр 2020, 21:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 апр 2020, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28177
 |
Во Франции опять что ли приплюсовали умерших до этого, но попавших в статистику только сегодня? Опять цифра
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|