Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
ЯСАМАЯ |
3 апр 2020, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
А старики...о которых так красиво с голубых экранов заботятся...бабушка, сиди дома, мы волнуемся за тебя...многие старики так больше никогда и не выйдут на улицу потому что за месяц сидения в четырех стенах в стрессе и панике ослабнут настолько, что больше не смогут выйти никогда. Ещё пишут , что многие старики деньги держат на книжках и пенсия приходит на книжку, т.е. многие старики пользуются только налом , а карточками не пользовались никогда, а банки закрыты и где им теперь наличку снять((( с голоду начнут умирать , а в статистике запишут от коронавируса умерли....колько стариков вымрет и сколько будет с,экономного на пенсиях старикам ....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЯСАМАЯ, Гуляйте с родителями и своими бабушками, мы вам не запрещаем. Думаю, что на штраф-то заработали. Что переживаете-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 апр 2020, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26531
Лиза 28.05.03
 |
Танюшок, я состою в правлении и работаю в ТСЖ дома за забором. Я категорически против выгула собак у парадных  . Хоть на унитаз, хоть на пол, а я не хочу ходить мимо кучь говна  . Убирать за собаками будут единицы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
3 апр 2020, 21:31
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Яэль от 3 апр 2020, 20:35 жизнь вообще страшная штука. Умереть можно. Мне вот в понедельник на работу выходить надо. Не к компу, а живьем туда идти. И что? Застрелиться, потому что страшно? Вот, я не найду ответ, зачем вся эта самоизоляция Не отцеплюсь  Я знала, что вы несвоеобразный человек, но чтоб на столько
|
|
|
|
nusyonok |
3 апр 2020, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 3 апр 2020, 21:28А банки закрыты? У меня папа собрался в сберкассу за пенсией, говорит заканчиваются деньги. Карточками не пользовался никогда, и что ему делать?
|
|
|
|
Nadjas |
3 апр 2020, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
irenaf, ну все же не вся наука у нас как Ермакова. Нк активная, дама, ну кукушечка съехала, ну все бывает. Антропогенез ру ей и премию соответствующую дал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 апр 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28176
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 апр 2020, 21:30ЦИТАТА ( Маргорина ) состою в правлении и работаю в ТСЖ дома за забором. Я категорически против выгула собак у парадных . Хоть на унитаз, хоть на пол, а я не хочу ходить мимо кучь говна . Убирать за собаками будут единицы Неужели в доме за забором и с охраной нет наружных камер? )) Пакетики, пакетики, господа  иначе штраф )
|
|
|
|
Яэль |
3 апр 2020, 21:33
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Гуляйте с родителями и своими бабушками, мы вам не запрещаем. Думаю, что на штраф-то заработали. Что переживаете-то. Какой штраф? На каком основании?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 апр 2020, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26531
Лиза 28.05.03
 |
ЯСАМАЯ, точно, именно это произошло с моей бабушкой. У нас меняли лифт, с жили мя на 8 этаже. Бабушке было 84 года, мы жили вместе, но тна полностью сама себе все покупала в магазине. А лифт меняли уроды с ноября по май. Бабушка больше никогда не вышла на улицу, сдала и умерла через два года. Уверена, что если бы не лифт, она прожила бы дольше...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
3 апр 2020, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Cler от 3 апр 2020, 21:12ЦИТАТА ( Cler ) а еду кто будет доставлять людям? А туда откуда ее доставляют людям, кто будет ее привозить? А врачи как будут в больницу добираться? А помимо врачей дохрена народа в больнице. А лекарства кто будет врачам привозить? А кто будет на складе формировать заказ чтоб врачам привезли лекарства?.... Все не будут сидеть. о чем и речь. Все не будут сидеть.Так что смиритесь с собаками уже При ЧП сходит у подъезда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|