Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Joki |
3 апр 2020, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28176
 |
Не знаю, запереть людей в квартирах без возможности гулять - это, конечно, ужас. Понимаю еще, если бы как в Ухани, где был фактически военный режим с намыванием улиц. Тем более, все равно ведь люди выходят в магазин, аптеку, другим делам... прогулки семьей тоже можно было бы оставить, с соблюдением некоего расстояния...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2020, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
пишут, что именно с книжки снять закрыто, Писали же,что банки будут работать.Неужели и тут такое раздолбайство?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
3 апр 2020, 21:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А я ВООБЩЕ не понимаю КАК можно в КВАРТИРЕ держать СОБАКУ, которой нужна повышенная двигательная активность и справление нужды на улице. Издевательство над животными. Я согласна. Бред.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 апр 2020, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26519
Лиза 28.05.03
 |
миниМорра, я не боюсь вируса, ничего не дезинфецииую специально. Руки мою после улицы с мылом дважды, но я так делаю всю жизнь с детства. Ничего нового. Но вот честно сижу дома, чтобы просто не раздражать окружающих, не повышать тревожность, из солидарности с жителями города, страны и планеты. Если я не права в своём легкомыслии, я не буду виновата перед человечеством...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
jaza |
3 апр 2020, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение Cler от 3 апр 2020, 20:10ЦИТАТА ( Cler ) Дети болеют. Болеют этой гадостью. И уже даже умирают от этого. Если вы не работаете в городе, если вы работаете удаленно, сидите с детьми дома . Пусть они в мяч играют, в потолок соседу долбят, пусть соседи лучше орут, чем дети будут болеть Ну, честно говоря, я не очень понимаю, чем прогулка в лесу или парке может быть опасна? Ну, не в толпе, разумеется, а просто на велике там или самокате? Свежий воздух, солнце, позитив: все вместе иммунитет укрепляет  разумеется, без экстримов типа шашлыков и сборов семьями, но тихонько пройтись по парку... почему нет? Вот в магаз детей тащить, или там еще куда - это прям
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
3 апр 2020, 21:42
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Я не понимаю. Если вы не боитесь штрафов и не верите в опасность вируса - почему вы не гуляете?  Кто казал, что не гуляю? И даже на авто выезжаем.
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 3 апр 2020, 21:40Моим почтальоны приносят наличку. Все как раньше. Собянинскую прибавку принесли уже, почтальон в маске. Про банки да, пока неразбериха. Сбер. Родителям не очень актуально, но вот ближайшее от меня отделение (МО) - закрыто. Уважаемые клиенты! В период с 3 апреля по 5 апреля офисы работают по изменённому графику. Пожалуйста, уточните время работы нужного офиса перед визитом в банк. График режимов работы офисов в период с 6 апреля по 30 апреля опубликуем в ближайшее время. Режим работы отделений в период с 3 апреля по 5 апреля Режим работы отделений в период с 3 апреля по 5 апреля Офисы банка по обслуживанию юридических лиц будут работать по специальному графику Список офисов для юридических лиц и режим их работы с 6 по 30 апреля Отредактировано: galat в 3 апр 2020, 21:45
|
|
|
|
Tatsiana |
3 апр 2020, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9737
 |
Не знаю, запереть людей в квартирах без возможности гулять - это, конечно, ужас. А у вас не так?
|
|
|
|
Osmanthus |
3 апр 2020, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Не знаю, запереть людей в квартирах без возможности гулять - это, конечно, ужас. Понимаю еще, если бы как в Ухани, где был фактически военный режим с намыванием улиц. Тем более, все равно ведь люди выходят в магазин, аптеку, другим делам... прогулки семьей тоже можно было бы оставить, с соблюдением некоего расстояния... Вот именно. Если б были как-то регламентированы и сокращены до минимума выходы в магазин, если б маски на каждом углу были, комендантский час и прочие строгости, тогда можно понять требование не гулять даже изолировано в лесу. А сейчас ходят все, кто в магазин, кто на работу кто с собакой, а сознательнве граждане с мелкими детьми вынуждены сидеть и озверевать
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом, сообщил оперативный штаб столицы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|