Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Донира |
3 апр 2020, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Мамала, Какой кошмар.Вот где горе в семье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
3 апр 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 3 апр 2020, 16:32Мне кажется с Ермаковой там ещё и политика . Примешать бактерию с американцами на другом конце света при том что ковид минимум на 80% генетически и по куче характеристик похож на САРС при чем в той же стране возник , и тоже на юге Китая - это надо не только бурную фантазию иметь но и политические выгоды . Ковид это практически Сарс но с другой заразностью и чуть ниже смертность . Не зря китайские врачи кричали поначалу что САРС вернулся . Про САРС известно что от животных . А климатические условия и животные те же самые . Вообще эти провинции по соседству находятся.
|
|
|
|
Nadjas |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
У отца моего ученика развилась пневмония, covid подтвердили в понедельник. Скорейшего выздоровления! Ответ на сообщение Nadjas от 3 апр 2020, 21:49 У меня вот есть, если не в пешей то 2, прямо леса. И плотность населения низкая... Но я так поняла что если не жестить то можно. В целом смотрю у многих так. Если вы не идёте на вызов и не срываете ленточки а культурно ходите в магазин то все ок, сын выработал маршрут прогулки с мусорным мешком, между тремя баками... Ну вот все это так условно, что в любой, омерт могут прикопаться, а выяснять и разбираться сейчас себе дороже. Наверное Вы правы Плотность застройки влияет, нельзя же одним разрешить, а другим нет. Поэтому всем нет. Но вот если человек один побежал утром это безопасней, имхо, чем он же пошел в магазин. В общем, непонятно как сделать так, что и безопасно, и люди не чокались... Возможно было бы хоть как-то логично внутри дома сначала выяснить сколько каких групп граждан, сколько пенсив, сколько собачников, сколько с детьми садовскими, и уже исходя из территории вокруг сделать какие-то расписания что ли. Из серии с детьми на 20-30 минут хотя бы в 8 утра, собачники за ними или наоборот. Ну в общем как-то утрясать. Понятно, что еа самом деле это почти невозможно, тк всем станет тут же неудобно и тд.  и эта тема пример того, что мало кто хочет, я уж не говорю про может, просто посочувс вовать своему соседу который тоже в трудном положении. У нас не карантин, а социальное дистансирование )) ну и закрыты школы/хорека/сфера услуг. То есть, где дистанцироваться нереально, даже если очень захотеть. У нас формально тоже самоизоляция, не карантин. Озвереют за месяц люди в многоэтажках.( Прав муж,надо в посёлок ехать.А я его ещё и не слушаюсь. Да уже озверели, за эти дни тема превратилась в жесть некую. Обвинения и тд.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Не знаю, запереть людей в квартирах без возможности гулять - это, конечно, ужас. Понимаю еще, если бы как в Ухани, где был фактически военный режим с намыванием улиц. Тем более, все равно ведь люди выходят в магазин, аптеку, другим делам... прогулки семьей тоже можно было бы оставить, с соблюдением некоего расстояния... У нас на дачу уехать нельзя. А вы про прогулки  опять же люди не понимают когда можно немножко. У нас дня 3 назад погода хорошая выдалась. В принципе, парки закрыты, но просто по улице ходить можно. Так вот в тот день муж пошёл в магазин, рассказывает- на площадки гуляют 3 семьи. Взрослые стоят в 2 х метрах друг от друга, а их дети играют вместе  . Ну и смысл, что они на расстоянии стоят.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Донира от 3 апр 2020, 22:12ЦИТАТА ( Донира ) если все активничать будут. Все не будут. Массе народу нравится. Я только и слышу "перестирала шторы,вяжу и вышиваю.Наконец-то разберу балкон и сериалы начну смотерть".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Starlen от 3 апр 2020, 17:09Ну вот говорят при просто воспалении легких 20+ процентов смертность а тут все 50
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2020, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 апр 2020, 22:13ЦИТАТА ( Маргорина ) Спорт дома 4,5 часа в день вполне реален. У сына для этого лес за домом.Я вполне обхожусь,муж тоже. НЕ такие активные мы.
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Решение полностью прекратить международные рейсы российские власти приняли, чтобы избежать новой волны завозных заражений коронавирусной инфекцией на территории страны Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/04/2020/5e877...?from=from_mainБольше никого не вывозят Отредактировано: galat в 3 апр 2020, 22:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 апр 2020, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Наш батька категорически против всеобщего карантина. И я с ним согласна. Продавили уже. Не слышали сегодня? Лукашенко сказал, что, возможно, продлит каникулы на неделю-несколько раз подчеркнул, что сам-против. От весело бабушкам будет, которым в разгар эпидемии детей подкинут. Ну-сами захотели. Писатели петиций, блин. Идиоты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
3 апр 2020, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 апр 2020, 22:13Много ситуаций, когда труднее... Здесь мы ещё не знаем, насколько будет трудно, и как долго, всё только началось. И если у человека есть проблемы помимо вируса, сиденья дома и и.д - то ему в несколько раз тяжелее это выдержать. Не все подошли к этому периоду жизни подготовленными морально и материально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|