Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Мавка
post 3 апр 2020, 23:06
Сообщение №6411 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 3 апр 2020, 23:01
Муж сказал, что пластиковой перегородкой. Когда я там была в последний раз, такого не было. Там еще можно со сканером ходить и сразу товар сканировать и в тележку класть, потом сканер в терминал, оплата и все. Удобно и минимум общения с персоналом.

:good: Да, очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 апр 2020, 23:07
Сообщение №6412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] jaza от 3 апр 2020, 22:58
ЦИТАТА ( jaza )
Это какая-то российская фишка...

Да, но не зависящая от людей, простых граждан. У меня подруга в РФ живёт в районе новостроек-высоток. Дома впритык, ни парковок нормальных, ни другого нормального пространства. Она сейчас уехала к родителям с детьми, они за городом живут в частном доме. Честно, совершенно не представляю, как в таких условиях (нельзя гулять, кроме как до мусорки) люди месяц будут жить :fingal: никаких лесов и парков рядом там и в помине нет..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
Сообщение №6413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Визит к врачу был разрешением на, выход, но вот теперь в мо вот так

ЦИТАТА
В поликлиниках Московской области временно остановлена запись ко взрослым и детским врачам. Об этом сообщается в соответствующем разделе сайта Госуслуг. Также прекращено проведение профилактических медицинских осмотров, плановая диспансеризация и даже вакцинация. Стационары дневного пребывания региона тоже временно остались без пациентов.

Между тем, на сайте возможность дистанционной записи на прием осталась открыта, но это можно отнести к ошибкам системы. В одной из поликлиник подмосковного Серпухова нам сообщили, что приема у специалистов не будет как минимум до 14 апреля, о дальнейшем развитии ситуации следует узнавать по телефону.

http://www.oka.fm/new/read/social/Zapis-k-...ve-ostanovlena/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
Сообщение №6414 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Есть люди, для которых собака выше человека.

Какого человека? Постороннего? Да, выше. Но смысла объяснять, что такое собака тому, у кого собаки никогда не было - ноль. Поэтому просто смиритесь, собака выше человека и все тут
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
post 3 апр 2020, 23:08
Сообщение №6415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 3 апр 2020, 22:01
ЦИТАТА ( Nadjas )
Вы очень долго не жили в России. нынешняя застройка Москвы это там может быть выезд из района 1 и парка и леса нет совсем, а дома не ниже 16-ти этажей.

Более того, я не жила и до этого в Москве :4u: но вот моя сестра, которая там живет, находит вариант прогулок для сына, в соседнем парке или лесополосе, или они едут на машине до ближайшей природы :???: как-то выкручиваются, так сейчас все выкручиваются. :flowers: и всем тяжко.
Вы мне лучше скажите, как заставить двигаться парня почти 18 лет??? Сидит как сыч у компа целыми днями :cry: на прогулку его фиг выпнешь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
Сообщение №6416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Вот мы здесь кучу времени обсуждаем как и чего разумно организовать. Вот имхо: в магазин или аптеку по одному взрослому. Можно раз в 2 дня. Часы для пенсионеров. С собаками по одному гулять, а не толпой всем двором. Часы для фитнеса взрослым, утром. Кому надо побежит. Часы для прогулок с детьми. По 1 взрослому с детьми. Всех развести по времени. Площадки нет. Лавки нет. Гулять да. Снять ограничения в парки и скверы, сохранив предыдущие. Маски в магазинах, аптеках И так далее. Что я не предусмотрела? Мотаться с дачи домой нет. Либо там либо там. Гипермаркеты на другом конце Москвы странно. На истину не претендую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
Сообщение №6417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] PurPur от 3 апр 2020, 23:00
Собаки прям вснм покоя не дают :D во всём виноваты.
Это они к.в.изобрели и людям подбросили :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №6418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 3 апр 2020, 23:03
ЦИТАТА ( galat )
Муж сказал, что пластиковой перегородкой.
Муж в "Да" был.Говорит там стоят пластиковые перегородки.Зоны везде расчерчены и в основном люди соблюдают. Правда любители потыкать тележкой в спину и сейчас есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 3 апр 2020, 23:10
Сообщение №6419 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Вот мы здесь кучу времени обсуждаем как и чего разумно организовать. Вот имхо: в магазин или аптеку по одному взрослому. Можно раз в 2 дня. Часы для пенсионеров. С собаками по одному гулять, а не толпой всем двором. Часы для фитнеса взрослым, утром. Кому надо побежит. Часы для прогулок с детьми. По 1 взрослому с детьми. Всех развести по времени. Площадки нет. Лавки нет. Гулять да. Снять ограничения в парки и скверы, сохранив предыдущие. Маски в магазинах, аптеках И так далее. Что я не предусмотрела? Мотаться с дачи домой нет. Либо там либо там. Гипермаркеты на другом конце Москвы странно. На истину не претендую.

Супер. Гулять всем можно, а с дачи домой нельзя :D в своей же машине. Где логика?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 3 апр 2020, 23:10
Сообщение №6420 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 3 апр 2020, 23:07
ЦИТАТА ( миниМорра )
Но смысла объяснять, что такое собака тому, у кого собаки никогда не было - ноль

Ты знаешь,мне кажется что нормальному человеку не надо объяснять это, даже если у него нет и не было собаки :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 18:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных