Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
PurPur |
3 апр 2020, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Дамы, кто завидует собачникам, у них собачка-то не заразиться, они собой рискуют. А вы готовы рискнуть детьми? Ну так, что б погуляли? Прогуляться по лесопарку или пустой улице детям - это не опасно. А собака, приносящая на лапах в дом всякую гадость ( вы никогда не протрёте лапы до стерильности) и нюхающая экскременты других собак (а животные переносят ковид и передают человеку) - это уже другая история. Я писала, мы гуляли на футбольном поле, нет там инвентаря. Я со своими мяч гоняла, они коляску по кругу и мяч , свой. На детскую никто не пошёл. Там инвентарь... а мы разумные. Опять таки если бы мой не с пакетом мусорным вокруг дома, а на роликах, разницы особо не было бы. У нас аналогично. Площадки с инвентарём закрыты, а так выйти ногами походить - вполне нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение PurPur от 3 апр 2020, 23:00Собаки прям вснм покоя не дают  во всём виноваты. Это они к.в.изобрели и людям подбросили  Собаки уже пятый сон видят, а люди все собачатся, кто больше дурак
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Дать всем пошивочным крупным, мелким задание, и деньги людям будут и польза Не знаю, как где, а в Калуге ВСЕ мастерские пошивочные шьют маски.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:13
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
собака, приносящая на лапах в дом всякую гадость собакам лапы моют. Можно с мылом. Можно даже всю собаку помыть, она не испортится. Она тогда в кровати будет лучше пахнуть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
3 апр 2020, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4695
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 3 апр 2020, 22:01Более того, я не жила и до этого в Москве  но вот моя сестра, которая там живет, находит вариант прогулок для сына, в соседнем парке или лесополосе, или они едут на машине до ближайшей природы  как-то выкручиваются, так сейчас все выкручиваются.  и всем тяжко. Вы мне лучше скажите, как заставить двигаться парня почти 18 лет??? Сидит как сыч у компа целыми днями  на прогулку его фиг выпнешь.... Да тот тренд проклятый с человейниками по всей России теперь. Ну конечно все как-то приспосабливаются, да. Но честно скажу, очень жаль, что никто потом не отаетит за такую варварскую застррйку, что люди живут в таких условиях, в такой скученности. Просто представьте, если полрайона, поедет искать этот парк и лесополосу.
|
|
|
|
galat |
3 апр 2020, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 3 апр 2020, 23:07Ого, опа есть, а слова нет. Живем в режиме Чп. Пусть все будут здоровы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Какого человека? Постороннего? Да, выше. Но смысла объяснять, что такое собака тому, у кого собаки никогда не было - ноль. Поэтому просто смиритесь, собака выше человека и все тут Мне совершенно всё равно. Но для меня истовые собачники стоят в одном ряду с вегетарианцами. И тем и другим наплевать на всех кроме себя. И те и другие подставят под риск других ради своих мировоззрений.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2020, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
собакам лапы моют. Можно с мылом. Можно даже всю собаку помыть, она не испортится.  В сезон пыльцы, у меня собака после каждой прогулки мылся с шампунем. Сейчас была б в городе, еще б хлоргексидин в шампунь ему долила. И мыть целиком. На даче сейчас мою только Лапы, пузо, морду
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А ещё о ужас, собака может гулять в обуви. Прям как деточки. Обувь снимается, собака моется, в попу целуется, все щасливы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Если не боитесь гулять - на здоровье! а мне то чего бояться? я уже писала что. мы в малонаселенном районе живем, не новостройка на 500 квартир, тут дай бог 100 квартир на всю улицу будет Ради вас лично собаку к пеленке приучать не буду я об этом не писала, но и испражняться перед подьездом это отвратительно и мерзко. А какая нить старушка на первом нанюхается с газона мочи да и пойдет яд крысиный раскидывать, а потом люди удивляются, что милых животных травят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|