Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
миниМорра |
3 апр 2020, 23:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне совершенно всё равно. Но для меня истовые собачники стоят в одном ряду с вегетарианцами. И тем и другим наплевать на всех кроме себя. И те и другие подставят под риск других ради своих мировоззрений. Риск чего?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 3 апр 2020, 23:07ЦИТАТА ( Nadjas ) В поликлиниках Московской области временно остановлена запись ко взрослым и детским врачам Мы успели все дела решить перед.Взяли консультации,лекарства купили. Я не успела плановое УЗИ сделать но ,надеюсь,подождет. Сейчас не до болящих будет хронью.
|
|
|
|
Starlen |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 апр 2020, 23:10Можно , но определится. Потому что на даче вы общаетесь со своими соседями = дома в Москве со своими. Лучше локализовать. Но я же написала на истину не претендую. И да государство может наконец начать мыть подъезды 2 раза в день. Потому что наш ещё ни разу ....
|
|
|
|
Nadjas |
3 апр 2020, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4694
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Супер. Гулять всем можно, а с дачи домой нельзя  в своей же машине. Где логика? Логики во всем этом уже давно нет, смиритесь
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:17
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А какая нить старушка на первом нанюхается с газона мочи да и пойдет яд крысиный раскидывать, а потом люди удивляются, что милых животных травят. а старушку потом херак топором, ещё и в школе изучать будут
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
собакам лапы моют. Можно с мылом. Можно даже всю собаку помыть, она не испортится. Она тогда в кровати будет лучше пахнуть ПО три раза в день? Ага. Я знаю что такое собака в доме, у меня была собака, и это был кромешный ад. Никогда эти лапы не отмывались, никто не тащил собаку в ванную по три раза в день, потные лапы оставляли следы отпечатки на паркеты, постоянная вонь псиной, этот постоянно высынутый язык с падающей с него слюной, вечное клянчанье, гавканье и тд. Если заводить собаку, то только в загороднем доме с большой территорией и расслабленным отношением к интерьеру. Неубиваемому.
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:19
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 апр 2020, 23:10Можно , но определится. Потому что на даче вы общаетесь со своими соседями = дома в Москве со своими. Лучше локализовать. Но я же написала на истину не претендую. И да государство может наконец начать мыть подъезды 2 раза в день. Потому что наш ещё ни разу .... Я не общаюсь на даче ни с кем, кроме своей семьи. Ноль контактов. Именно поэтому я тут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
И да государство может наконец начать мыть подъезды 2 раза в день. Потому что наш ещё ни разу .... наш несколько лет не мыли, мы когда заехали обалдели, за два месяца два раза уже вымыли, будем дальше давить, что нормально отмыли
|
|
|
|
Вьюрок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
двое
 |
такую варварскую застррйку, что люди живут в таких условиях, в такой скученности. вот всегда тот же вопрос, зачем лепят эти дома друг на друга  особенно на окраинах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2020, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Starlen от 3 апр 2020, 23:16ЦИТАТА ( Starlen ) И да государство может наконец начать мыть подъезды 2 раза в день. Потому что наш ещё ни разу .... У нас моют и расписываются в графике.Но,конечно, моют не люди в спецкостюмах как ТВ показывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|