Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
PurPur |
3 апр 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я сама после улицы не хлорируюсь Вы по улице ходите босиком и вас несут на руках в ванную? Или ходите босиком и вам при входе протирают тряпкой ноги? Нюхаете пописы и покаки других людей?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а не проще не выгуливать собак у подьезда? самому начать с элементарной вежливости? за топор., кстати, уголовная ответственность предусмотрена. Мне чтобы с собакой дойти до леса надо пройти 2 км по жилому району. И если я могу запретить ей какать, то писать уж точно нет, особенно кобелю. Смиритесь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
3 апр 2020, 23:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Выйти по лестнице в маске и перчатках резиновых ничего не касаясь. особенно прекрасно будет подниматься на 12-20 этаж с маленьким ребенком в зубах
|
|
|
|
jaza |
3 апр 2020, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 апр 2020, 22:23ЦИТАТА ( миниМорра ) Нынешний такс от двери сразу идёт в ванную, моется практически целиком, лапы, пузо, грудь, хвост, потом чистый идёт по своим делам, в прихожей и ванной моется пол. Такса, моя мечта  такая прелесть! Даже если мыть целиком после каждого раза  Сорри, не сдержалась!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
3 апр 2020, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 3 апр 2020, 23:23 Ну объективно, мы например тоже. У нас 20 квартир на подъезд. Квартир 5 пустые стоят, и да Измайловский парк рядом, лосинка на машине 10 минут... у нас и обычно только к вечеру люди...
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
И если я могу запретить ей какать, то писать уж точно нет, особенно кобелю. Смиритесь я очень жду штрафов за такое, вот прям очень. ваши 2 км это только ваша проблема, а ссанье на газон это хамство и неуважение ко всем остальным жильцам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фишка |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
Есть
Есть
 |
Девочки из Германии, сейчас ходят поезда между Бельгией и Германией? У меня билет на 6 апреля на поезд ICE Брюссель-Аахен, его реально отменить и вернуть деньги? Аналогичный вопрос про автобусы FlixBus. Спасибо
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Представляете? После КАЖДОЙ прогулки, даже зимой, когда на улице снег и особой грязи нет, собаке МОЮТСЯ лапы со специальным жидким мылом Я представляю что владельцы собак выдают желаемое за действительное. ВЫ не понесёте собаку 30-40 кг на руках в ванную мыть лапы. Если она пройдёт в ванную, вам потом надо мыть пол. Если вы ей моете лапы при входе из тазика, то это грязь вокруг и надо всё равно мыть пол. Я имела счастье жить с собакой. Я знаю что это за геморрой. У меня всю жизнь собаки. Все были приучены мыть лапы после прогулки. Нынешний такс от двери сразу идёт в ванную, моется практически целиком, лапы, пузо, грудь, хвост, потом чистый идёт по своим делам, в прихожей и ванной моется пол. 3 раза в день моется пол? А если ночью надо выйти, понос у собаки? Моете пол ночью?
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А что непонятного. Никто за вами на вашей даче следить не будет. С кем вы там общались или не общались. В какие магазины ходили. Вот у нас сейчас так. Ни на дачу уехать из города. Ни с дачи в город. А за мной не надо следить, я адекватный человек и нахожусь на САМОизоляции. Поэтому я рада, что у меня есть свобода передвижения между квартирой и дачей, потому что в жизни всякое может быть миниМорра, собак после прогулок с хлоркой же не моете  И продукты не хлорируете? Я тоже. Мы с вами вообще создаем угрозу всему человечеству. Собаку мою, продукты мою, ноги мою, ботинки мою  Просто делать нечего больше, выходные же
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2020, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 3 апр 2020, 23:27ЦИТАТА ( ПоппиМур ) особенно прекрасно будет подниматься на 12-20 этаж с маленьким ребенком в зубах Мне после сидения дома подниматься и спускаться в кайф. Ну, а если бы у меня был маленький ребенок мне бы в голову никогда не пришло поселиться в человейнике на 25 этаже в 2 км от леса и парка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|