Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
миниМорра |
3 апр 2020, 23:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Глупость. Вы не одна в мире живете. Большинство считают себя адекватными. Если лично вы сидите, не факт, что другие тоже. По одному никого проверять не будут. Поэтому дороги закрыли- нафиг шляться. У вас до этого тоже дойдёт. Ну дойдёт и дойдёт. Мы предусмотрели разные варианты на всякий случай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
чо серьезно? на газон? около подьезда? туда, где старушки цветочки садят? так, подождите. Это газон или цветник/клумба? Понятно что на клумбу с цветами собаку не выпустит нормальный человек. Если же это газон =стриженая травка сбоку от дорожки, то это собственно да, то место куда собаки писают  что не Так? Какашки убираю, если что.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 апр 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26516
Лиза 28.05.03
 |
pani Olga, ну, большинстве случаев, есть выбор между человейником и пятиэтажкой...
|
|
|
|
Чеберина |
3 апр 2020, 23:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Смотря где казань, москва, ижевск, нижний новгород, воронеж - везде вторичка дешевле, эти города мы рассматривали ждя переезда и мониторили стоимость жилья. понятно, что есть и элитные районы, есть и вторичка очень дорогая, но за обычное жилье на вторичку ценник за кв метри ниже.
|
|
|
|
PurPur |
3 апр 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы не мыли собаке лапы после каждой прогулки ?? В собаке было 40 кг. Зашли на первом этаже, ванная на втором. Мытьё лап в тазике или как не под проточной водой - это не мытьё. Плоская подошва ботинок - да, вымотся. Лапы, пальцы, шерсть - нет. Это всё антисанитария. И шкура собачья вся в пыли или пыльце. Мыть целиком собаку 3 раза в день - вредно самой собаке, она у вас от перхоти зачешется, не говоря уже о том, что умучаетесь сушить.
|
|
|
|
Starlen |
3 апр 2020, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Всегда есть вопрос выбора, в каком доме жить. Что важнее парк рядом или пандус с лифтом. Как получать положительные эмоции: вышивая крестиком или бегая трусцой. Жить рядом с метро или в собственном доме за городом. Надо немножко понимать друг друга, иметь здравый смысл и перестать осуждать. У каждого своя правда и сложно всем. А своя сложность она самая самая..... кто то боится вируса, кто то мер по его предотвращению. Мы никогда не угадаем как правильнее, смиритесь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
3 апр 2020, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 3 апр 2020, 23:31Вопрос вообще стоял : что будут делать умники-собачники, если вдруг ЧС ЧП. Мол приучайте собак к унитазам и пеленкам. Или усыпляейте. Если выходить ВДРУГ будет нельзя.
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:42
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Зашли на первом этаже, ванная на втором сложно быть буржуем) у нас как то проще зашли - сразу и ванная, и кухня и кровать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня собака 2200. Под мышку взял, в ванну поставил. Он может и на пеленку, и мыться 3 раза в день. И хлоргексидином можно поливать. Изи
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2020, 23:44
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А вообще, я почему то не удивлена, что пока итальянцы на карантине поют, у нас готовы сожрать друг друга из за собак и их пописов  Эту страну не изменить Доброй ночи, пойду таксу целовать
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|