Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Клархен |
4 апр 2020, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 4 апр 2020, 00:14ЦИТАТА ( pani Olga ) А, так это был посыл опытом поделиться, когда вы писали, что вам бы в голову не пришло поселитсья на 25 этаже, имея маленького ребенка. Это было то что было. Я написала,что мне бы в голову не пришло поселиться на 25 этаже имея маленького ребенка далеко от леса и парков. ЦИТАТА ( pani Olga ) А кому-то вот пришло, дураки наверное. Вам виднее. У всех свои причины выбора.А если его нет то на нет и суда нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 апр 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
готовы рискнуть детьми? Ну так, что б погуляли? Риск при гуляния по лесу не выше, чем при сидении дома. А столкнутся с инфекцией всё равно все. Карантин кончится, вся Москва к нам прилетит летом лёгкие на море проветривать, привезут корону с собой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 00:19
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 4 апр 2020, 00:16ЦИТАТА ( pani Olga ) , что если люди предпочли именно эту квартиру, у них были на то основания. Какие люди? Сферические в вакууме? У них может быть миллион причин на тот или иной выбор.Что конкретно Вы обсудить хотите?
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Иванова Лена, у вас карантин в городе? Точнее режим изоляции?
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 00:21
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 4 апр 2020, 00:16ЦИТАТА ( pani Olga ) . И да, многие такое жилье за счастье посчитают. Многие считают за счастье вторую комнату в бараке получить в плюс к первой. Хотите поговорить об этом? А кому-то есть нечегоВот в Сьера- Леоне , к примеру.На этом основании мне не стоит писать в теме о том кто как и где гуляет во время самоизоляции?
|
|
|
|
Cler |
4 апр 2020, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Карантин кончится, вся Москва к нам прилетит летом лёгкие на море проветривать, привезут корону с собой. Лена, это не честно  . К тебе же муж приехал сейчас? И сын приехал?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 00:23
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 4 апр 2020, 00:16ЦИТАТА ( pani Olga ) Так что вот пусть теперь ходят, нечего, раньше думать надо было! Можно ездить в лифте в перчатках и масках,как я и написала.  Еще какие-то претензии?
|
|
|
|
Дата |
4 апр 2020, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
А она ещё выйдет и потрясется, чтоб уж точно все вокруг уделать. Грязь, песок, шерсть... Собака очень сильно усложняет жизнь. Но и радости даёт много. У кого что перевесит. Но про грязь это лукавство, особенно если зверь крупный. Делюсь. Учите собаку команде «отряхнись», закрываете шторку ванны, даёте команду, собака отряхивается до нужной степени сухости, даёте команду на выход, собака выпрыгивает, вытираете полотенцем. Ванну, стены и шторку споласкиваете душем. Никакой грязи. Собаки весом 60 и 18 кг прекрасно справлялись. Сейчас собака 2,3 кг, команде не учила, вроде без надобности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 апр 2020, 00:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Их куда девать? Бесконечно сушить? Ну да, а как? Нам повезло, что 2 балкона, есть где собачьи "полотенчики" высушить
|
|
|
|
ZayaW |
4 апр 2020, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ПО три раза в день? Ага. ага. Именно так. Надо будет, то и больше. Три раза вывела собаку, три раза она в ванной. За собакой на улице убрала. Контактов нет. После прихода домой помыла лапы собаке и пол. И так три раза в день, да. И заразиться от собаки шансы минимальны, если ее не облизывать после того, как ее погладил больной. Но мою собаку никто не гладит. Мы дистанцию соблюдаем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|