Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Tess |
4 апр 2020, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Кто нам скажет? Если даже кто-то заразится,его отвезут в больницу калининградскую.Информация вся обезличенная обезличенная- да . Но по Москве есть даже карты на которых указано откуда зараженный. В МО указано по населенным пунктам. Хоть как то знатт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
4 апр 2020, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Придется нам ночью всё-таки ехать,так как на подъезде всех приморских городов будут стоять патрули и впускать людей только с пропиской или свидетельством о собственности.А наше свидетельство лежит на той квартире.Могут запросто завернуть.
|
|
|
|
Ariel |
4 апр 2020, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Собака то, собака се. Я сейчас чуть не сдохла с этой собакой. Грумеры-то закрыты. Пришлось покупать набор и самой. Я просто труп. Это адский труд. Никогда больше сама не буду стричь.
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 апр 2020, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мне чтобы с собакой дойти до леса надо пройти 2 км по жилому району. И если я могу запретить ей какать, то писать уж точно нет, особенно кобелю. Смиритесь Все должны нюхать собачьи пописы canis uber alles.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
4 апр 2020, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
обезличенная- да . Но по Москве есть даже карты на которых указано откуда зараженный. В МО указано по населенным пунктам. Хоть как то знатт Никаких у нас карт нет,к сожалению.Ходили бы по городу,обязательно бы что -то кто-то рассказал.У нас 20 с небольшим тысяч народа,большая деревня такая.Но все сидят дома.В магазин,аптеку и домой.Да и погода на этой неделе не располагает к прогулкам. Наши чего-то там пикнули в начале заварушки про 190 ИВЛ на всю область.Так что лучше дома сидеть до последнего,чтобы всем этих ИВЛ,дай Бог,хватило.
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 апр 2020, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Что то я потерялась- а куда должна писать собака? В памперс. В штанишки с марлевым вкладышем. В туалет. В лесу. В диком парке. На личном приусадебном участке. А не среди домов. Дети ж в памперсах ходят, пока не.
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 4 апр 2020, 00:46ЦИТАТА ( Ariel ) Собака то, собака се. Я сейчас чуть не сдохла с этой собакой. Грумеры-то закрыты. Пришлось покупать набор и самой. Девчонка!  У нас тут на форуме брили котов и собак когда смог был.
|
|
|
|
Деметра |
4 апр 2020, 00:52
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 апр 2020, 00:47ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Все должны нюхать собачьи пописы canis uber alles. Даже уже не смешно. Чтобы унюхать собачий попис на земле, надо встать на колени и носом уткнуться в этот самый пресловутый попис. Поэтому давайте уже не будем рассказывать эти глупые страшилки про запах от пописа на газоне.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
4 апр 2020, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
нельзя же быть такими ведомыми даже в этой теме уже столько ссылок накидано, что вирус только в телевизоре. Почему , когда на работе люди уходили на больничные в сезон ОРВИ пачками заболевали нас не запирали на арест. А летом, когда ротавирус косит целые города норм? Дети между прочим от ротавируса умирают каждый год ..В Китае коронавирус нужен был, чтобы весь Китай под тотальный контроль ,как полностью полицейский Синьцзянь взять.Америке некоторым нужно убрать Трампа очень нужно он им поперек горла, импичмент не получился на тебе коронавирус и развал экономики.России тоже нужен контроль, обнуление конституции и тотальная медикализация населения тобишь прививки всем. В Китае теперь без этих кодов или что там у них ни в ТЦ ни в кино не попадешь. Прогулять уроки или работу не получится больше у них никогда, если положено быть на работе будь там  у нас также будет, в Китае везде портреты ВВ нашего висят.
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА лучше дома сидеть до последнего,чтобы всем этих ИВЛ,дай Бог,хватило. Полностью согласна  Мы уже 3ю неделю самоизолируемся. Стало спокойнее в плане что не подхватили пока по Москве активно перемещались. Продолжаем сидеть и минимизируем контакты. Раз в неделю магазин и аптека. И все. Грумеры-то закрыты. Пришлось покупать набор и самой. Я просто труп. Это адский труд У вас какая порода? Я нашего йорика сама стригу. Нормально
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|