Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Танюшок |
4 апр 2020, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Иванова Лена, вы с детьми гуляете и при этом такой вой тут стоит на 100стр., уже даже собак предложили усыпить. Что-то как-то картинка мира не сходится в пазл. Ктроче, с детями все гуляют , а собачники фуки-бяки ? Это первая неделя сидения даже и не закончилась. По сути 5-6 дней только
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 апр 2020, 01:18
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ну сказали же, есть большие пелёнки,аж 60х90 Те пеленки стоят как каменный мост. Последнее, что я куплю в случае ЧС, это пеленки для собаки
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 01:16ЦИТАТА ( Tess ) Прогулка в Москве это сейчас риск, что с собакой, что без. Хочется рисковать добровольно? Да какой еще риск? Никакого риска. Нужно соблюдать меры безопасности разумные и необходимые каждому в своей ситуации и все.
|
|
|
|
nusyonok |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 3 апр 2020, 23:20Вот мы в этом году сняли квартиру. На первом этаже старушка, сразу сказала, куда собаку гулять. Мы туда и ходили, за все время конфуз на ближайшем газоне был пару раз, не близко к ее окнам. И только лужи. Перед отъездом собака сильно захромала, гулять ходила на ручках (5этаж, кане-корсе). Писала тоже на газоне у подъезда, метров 10-15 от окон, по большому дальше ковыряла, но после этого усиливалась хромота. Бабка стала на нас орать, что дети тут, а мы с собаками и ТД. Попытки объяснить ситуацию ни к чему не привели, через какое то время у подъезда появились стекла по дороге. Мы забили и уехали. Когда через пару недель муж поехал сдавать квартиру, увидел как эта бабка раскидывает стекла битые  так может, вообще людям добрее стоит быть?
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Те пеленки стоят как каменный мост ашановские дешовые. Я своему беру Но для большой собаки мне кажется не вариант. Не впитает
|
|
|
|
Яэль |
4 апр 2020, 01:19
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Яэль от 4 апр 2020, 01:06Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак (с) Если припрет, то одену. Но пока никого не приперло, с собаками официально разрешено гулять,так что Ваше негодование мне непонятно. Яэль, ЧС сейчас нет. Никто ничего не нарушает. Гуляем 3 раза - всё по закону  ничего не нарушаем. Гуляем с собакой не толпой (мне эти прогулки фиолетово). Режим соблюдаем. В чем претензии ? В том, что людей просят самоизолироваться, но собачники выходят на улицу, вирус летает и прочее. То есть собачники не являются переносчиками вируса, а гуляющие дети - да. Как еще объяснить? Ответ на сообщение Яэль от 4 апр 2020, 01:09Возбудились здесь как раз Вы,а не я. А в чём хамство состоит,в том что напомнила что с собаками официально разрешено гулять? Ну так не в Вашей власти это изменить, придётся смириться. Потому, что вы указываете на мою личность Отредактировано: Яэль в 4 апр 2020, 01:20
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 апр 2020, 01:20
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
бабка раскидывает стекла битые И бабке нас...ть, что в эти стекла может вляпаться ребенок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
4 апр 2020, 01:21
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 01:16ЦИТАТА ( Tess ) Мой бы Йорк наверное перешел на пеленки. Но это йорк, не лабрадор и не эрдель Вот именно что твой Йорк спокойно может ходить в туалет на пелёнку. А с большой собакой все равно нужно гулять, там любая пелёнка из.берегов выйдет. Я только не пойму что мешает гневающимся на то,что с собаками можно гулять, выйти на улицу с детьми. Вроде у каждого подъезда патруль не стоит, документы не требует и пропуск на выход тоже. А если страшно, то при чём здесь несчастные собачники
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
У нас полвторого ночи. Бомжи вышли на прогулку - орут и выясняют отношения )))))
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 4 апр 2020, 01:20ЦИТАТА ( танк в клеточку ) И бабке нас...ть, что в эти стекла может вляпаться ребенок Такие обычно бабки сразу на всех рассчитывают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|