Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
NathZh |
4 апр 2020, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 01:34А кто-то лично знает знакомых в больницах с пневмониями. У меня вообще таких нет и не было, никто сильно не болел в этом году. И даже мои дети, дочь все 3 года болела в 3 четверти по месяцу-1,5. В этом году все нормально и в классе отсутствовали все время 1-2-3 человека. Только отец подруги в январе болел пневмонией , но вылечился хоть и долго, но без больниц ВСЕ знакомые дети тяжело болели в январе- начале февраля. Абсолютно все, 100% Примерно треть с пневмониями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
4 апр 2020, 03:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение NathZh от 4 апр 2020, 03:01А родители от них заражались?
|
|
|
|
NathZh |
4 апр 2020, 03:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ulla_Mechta, у пары одноклассников у родителей были пневмонии. У нас папа не заразился, у меня был сильный кашель и с первых чисел февраля до сих пор есть. В одной семье бабушка и папа заразились, были пневмонии. Бабушка 80+ лет болела на ногах. Больше не знаю
а, сегодня соседка сказала (она няня в саду, дочь- воспитатель), что болели поголовно все: дети, родители, сотрудники, пневмоний было много и у детей, и у взрослых
|
|
|
|
Violin-Ka |
4 апр 2020, 03:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Хмм, очень странно, у нас никаких пневмоний среди знакомых. Но знакомая мужа, молодая умерла вроде от гриппа в январе. Сейчас с подругой разговаривала, она в феврале переболела ужасно 4 недели, а она курильщица и тусовщица со стажем, лечилась дома, и из 5 детей и двух внуков только младшая дочка болела так же долго. Наверно это всё таки не то.
|
|
|
|
Stahlratte |
4 апр 2020, 03:35
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У меня некоторые знакомые переболели тяжело пневмонией тоже где то в периоде январь-февраль,и дети у них тоже болели.
|
|
|
|
Daaro |
4 апр 2020, 04:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Представьте моя собака писает на мой личный газон у моего личного дома. Туда где я цветочки сажаю. Ничего не произошло ни с газоном, ни с собакой. Это лукавство. Моча собак и котов токсична для газона-это известный факт. Если постоянно на одно место дуть-трава пожелтеет и засохнет-будут проплешины. Но особо страдают хвойные. Особенно свежепосаженные. У нас в деревенском чате раз в пол года, примерно, собачьи разборки-ибо проблема как и везде-острейшая. Люди делают красоту-сажают кустарники, под которые такие вот «ну а че-подумаешь, пописала» потом выпускают собак. Гуляешь с ребенком и не пускаешь его на траву по обочинам-все, пардон, засрано. В лес даже не суемся. Помню я как-то предупредила, что если увижу дерьмо на своем газоне, то не поленюсь просмотреть свои камеры и отнести подарок обратно под порог «дарителю», а то и размазать по калитке. Ох какой вой поднялся. Меня обозвали невоспитанной. Доброй ночи, пойду таксу целовать Надо же-какие все разные. Я как-то больше мужа целовать предпочитаю. Особенно на ночь в постели.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
4 апр 2020, 07:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Мотаться с дачи домой нет. Либо там либо там На личном транспорте? Почему нет? У меня полно знакомых, включая меня саму, у которых родители оба работают, причём ещё и с детьми более младшего возраста. Детей то отвозят на дачу, то забирают в город. А куда их деть-то? На постоянной основе оставить с бабушками дедушками, так тяжело для старшего поколения.
|
|
|
|
tivers |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 4 апр 2020, 03:23у среднего пневмонию диагностировали после рентгена, при этом ни один врач не слышал хрипов. А без рентгена был бы диагноз ОРВИ.
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Детей - это уголовное преступление, если Вы не в курсе Хм, родителей значит останавливает только уголовное преследование? А собак просто любят
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
4 апр 2020, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Есть люди, для которых собака выше человека 78 Проходила на работе в позапрошлом году, когда мне пытались вменить, что мне кошка моя дороже коллег. Да, мне моя кошка/собака, а может и не только моя дороже абстрактного постороннего человека и даже, прости Господи, коллег, которые завтра не вспомнят, как меня звали, если что.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|