Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

nusyonok
post 4 апр 2020, 08:19
Сообщение №6701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] PurPur от 4 апр 2020, 08:07
Надо действовать в рамках закона, всё остальное - демагогия и личная зона решений. Каждому свою голову не пришьёшь. Даже в этой теме читая противоположные мнения, я могу периодами согласиться и с тем, и с тем. Поэтому есть закон.

А у нас закон (скорее правила, предписания) гласят, что с собаками гулять можно. Смысл собачникам ещё усложнять себе жизнь? Просто чтоб другим не обидно было? Бред, крупные собаки, кстати, накладывают нехилые такие ограничения на путешествия по миру. Так что заразу по большей части не они везли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 4 апр 2020, 08:27
Сообщение №6702 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Вообще во всем виноваты собаки :D странно что падение нефти ещё на собак не повесили :D

Когда родители завели сенбернара, нагрянули 90 е. А собака сложная в выращивании, поэтому старались как могли, витамины в масле, кости с мясом творог. Раз в день миска творога. И вот папа как-то на работе это озвучил :D мужики его херами обложили и разошлись по местам :D а тётки бы наверное на месте сожрали, что у нас собака ест лучше, чем они сами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 08:31
Сообщение №6703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Дамы, все ещё про собак? Ну доброе утро. Выпью кофе и пойду выгуливать :D

Отредактировано: galat в 4 апр 2020, 08:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 08:38
Сообщение №6704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А в Москве неделя моды. Манекенщицам в масках можно, а другим работать нельзя. Не сдурели ли? Охренеть, какая важная миссия.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 4 апр 2020, 08:40
Сообщение №6705 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Дамы, все ещё про собак? Ну доброе утро. Выпью кофе и пойду выгуливать :D

:D
А у вас какая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 08:42
Сообщение №6706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 4 апр 2020, 08:40
Джек рассел
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 4 апр 2020, 08:44
Сообщение №6707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
У нас солнышко :love: я со своими обормотихами уже сходила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 апр 2020, 09:03
Сообщение №6708 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Вот мы здесь кучу времени обсуждаем как и чего разумно организовать. Вот имхо: в магазин или аптеку по одному взрослому. Можно раз в 2 дня. Часы для пенсионеров. С собаками по одному гулять, а не толпой всем двором. Часы для фитнеса взрослым, утром. Кому надо побежит. Часы для прогулок с детьми. По 1 взрослому с детьми. Всех развести по времени. Площадки нет. Лавки нет. Гулять да. Снять ограничения в парки и скверы, сохранив предыдущие. Маски в магазинах, аптеках И так далее. Что я не предусмотрела? Мотаться с дачи домой нет. Либо там либо там. Гипермаркеты на другом конце Москвы странно. На истину не претендую.

Да и дворы через полгорода тоже странно. Если две лавки на 500 квартир, конечно, не вариант.

Музыкальная пауза :4u:
Наш человейник в 25 этажей сегодня достал колонки (по предварительной договорённости) и на весь двор врубил музыку :super:
Самоизолированный народ из близлежащих домов вышел на свои балконы, стал подпевать и танцевать - настроение сразу :super:

:super: :super: Если никто в это время не спал и не работал по удаленке, прекрасно :good:

Ответ на сообщение [?] Nadjas от 3 апр 2020, 23:07Ого, опа есть, а слова нет. Живем в режиме Чп. Пусть все будут здоровы :worthy:

Извините, но это какой-то режим ХЗ :tomato:

А в соседней с нами области, похоже, уже даже не ЧС и ЧП, а ПЦ :facepalm: Вечером (вариация на тему "на охоту ехать - собак кормить") губернатор призвал жителей Черновицкой области запастись необходимым до 13.00 субботы и до 6.00 понедельника не выходить вообще. Никуда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 4 апр 2020, 09:04
Сообщение №6709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Руки мыть надо после того как приносишь и раскладываешь , говорят врачи . И перед тем как ешь эти продукты если они меньше 3 дней стояли .
а есть их можно что ли, если они заразные такие? Главное, чистыми руками :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 4 апр 2020, 09:05
Сообщение №6710 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
В январе мы переболели "ОРВИ" всей семьей, интервал между заболеванием всех членов семьи 3-4 суток был. ТАК я никогда еще не болела :eek:
У меня температура под 40 была 7 суток, с 4 суток назначили антибиотик, но эффекта мало было. На 8 сутки температура стала снижаться потихонечку. Подташнивало постоянно, кашель, в груди очень неприятное ощущение. Нос было ощущение, что отекший какой-то, как ватой заложили, но при этом насморка не было. На снимке чисто.
И так вся семья с разной степенью тяжести. Кашляли долго.
По поселку очень много так семьями болели, у многих пневмонии, знаю лично таких.
Многие считают, что мы этой дрянью вместе с китайцами переболели. С декабря по февраль народ болел массово.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 15:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных