Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Cler |
4 апр 2020, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Что не честно? Этот факт - УЖЕ приехали на каникулы на нерабочую неделю. Летом приедут ещё. Это будет нормальное развитие событий. Крымские сосны и море для того и существуют, чтобы ими дышать. Корону привезут, т.к. 100% ее отловить нереально. Местные будут болеть. Ради этого и карантин, чтобы растянуть по времени. Что не так? Так и твои приехали, не только чужие. Уже приехали. Из Москвы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 апр 2020, 09:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответственные собаководы писали бы : " да, надо соблюдать режим, да опасно выходить на улицу. Но приходится рисковать ради питомцев, мы же их приручили и за них отвечаем тут именно это писали уже не раз, я и другие. Но так же не интересно, не на ком сорваться
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
4 апр 2020, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Лично я глубоко убеждена, что убрать какашки уж точно ненапряжнее они еще и писают. Не, я против, если надо мной жила бы крупная собака и гадила на пол. Оно бы протекло...Но вот это-я с собакой, на роликах и мне можно, а вы с вашими детьми дома сидите, они на горшки ходят-тоже неправильно. Самоизоляция для всех. Вышел, собака дела сделала, и домой. И убрать за собакой не забываем, а то вокруг домов на 100 м радиусом дерьмо собачье будет ровным слоем лежать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
4 апр 2020, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А, и главное приятное - у нас же первый полноценный выздоровевший, 14-летний ребенок  И еще четверо к выписке готовятся. И в понедельник на работу. А садик не работает, вот такая веселуха
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
4 апр 2020, 09:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
А кому-то вот пришло, дураки наверное. У них был выбор заиметь личную виллу, а они на 25 этаж. промежуточного варианта нет? при покупке квартиры люди рассматривают не один. и даже на два варианта, и да, они делают выбор. Оглядываясь на свои возможности. Кто то берет квартиру на вторичке, а кто то за те же деньги или дороже в новострое. Никто и никого не заставляет селится, хоть в прле живи в соломенном домике. Есть конечно резервные фонды и программы населения, но это мизерный процент.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 апр 2020, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
У нас во дворе никто не гуляет "сколько хочется". Все выходят, круг сделал, если площадка занята, и домой. Даже по бульвару не ходит народ. 10 минут мы гуляем, если свободна площадка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 апр 2020, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Да откуда у Москвы щас такие деньжищи - на наш юг ездить Надеюсь, что все будет не настолько плохо, и все, кому будет нужен крымский воздух, смогут приехать. А кому нужно будет в Испанию - будет безопасно ехать в Испанию. деньги, которые ваш муж зарабатывает- они же не в Москве зарабатываются,да? Они зарабатываются от Владивостока до Калифорнии. И хорошо, когда у всех и там, и тут, и здесь есть работа, деньги и т.д. Не вижу в этом ничего смешного.
|
|
|
|
Irana |
4 апр 2020, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ответственные собаководы писали бы : " да, надо соблюдать режим, да опасно выходить на улицу. Но приходится рисковать ради питомцев, мы же их приручили и за них отвечаем". Так дело только в формулировке? У них это, по-моему, по умолчанию встроено. Потому и не озвучивали: чего говорить очевидные вещи.
|
|
|
|
Иванилла |
4 апр 2020, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А почему во Франции и Италии основная смертность у лиц80+, а у нас среднего возраста? Потому что наши старики самоизолированы?
|
|
|
|
Belunda |
4 апр 2020, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я боюсь поэтому я уехала из города именно чтобы не тереться по подъезду лишний раз вроде, писали, чтобы папу одного на даче не оставлять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|