Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Ры_ |
4 апр 2020, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Кошенька, ну у вас тоже, судя по описаниям, дом отъявленных террорюг-рецидивистов  Никакой тишины, одно сплошное безобразие. А у нас дом прямо образцовый пока  Даже и не знаю, что это с нами. Никто не сверлит, не красит, собаки не воют, музыкантов тоже нет, во всяком случае, близко ко мне. А изоляция в наших немолодых панельках - это незнакомое слово. Только вот дети периодически орут, и мои, и не мои. А сегодня муж привезет еще нашего старшенького (он у бабушки карантинился), и тогда мне вообще настанет каюк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
4 апр 2020, 10:30
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
У нас в Перми выздоровела женщина 62 лет, обошлась без ИВЛ,
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 апр 2020, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
У нас в Перми выздоровела женщина 62 лет, обошлась без ИВЛ, Выздоравливают люди.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
4 апр 2020, 10:32
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Всем привет Коротко. Погода шикарная. На пляж нельзя. Дронами отслеживают и отправляют по домам, проверив документы. На 2й раз штрафуют. Дома престарелых продолжают заражаться Для лечения пациентов их переводят в другие помещения, не в госпиталь. Отмечено, что возраст умирающих уменьшается Из 10 рождённых детей от заражённых мам, всё 10 здоровы По Португалии. Позади 3 недели карантина. Гулять можно, не долго. Из за ЧС все как-то собрались, образумились, и стараются выполнять правила. Мы сидим дома. От упражнений куркуриной болит всё , Она шикарна Мы разжирели. Маски появились и теперь везде говорят об их пользе. Отредактировано: lina gudkova в 4 апр 2020, 10:37
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 апр 2020, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Наш человейник в 25 этажей сегодня достал колонки (по предварительной договорённости) и на весь двор врубил музыку  Ну все, крыша начинает ехать. Что пишут собаководы в реале: о, с собаками сейчас лафа, можно гулять, сколько хочешь, есть же отмазка. Можно в аренду сдавать всему подъезду и т.д. И про мусор тоже так писали. Пропустили? Что мусор тоже неплохая отмазка. С ним можно бегать вокруг дома, даже выгулять детей. Почему не стали обсуждать сорта мусора, как сорта собачьего дерма? Вчера слушала конференцию. Ребенка было слышно чьего- то. Между "слышно ребенка" (я сейчас слышу соседского, вообще не смертельно) и перфоратором в стену или колонками есть разница. В Подмосковье правительство со мной согласно, ввели ограничения на ремонтные работы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
4 апр 2020, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
На пляж нельзя. Дронами отслеживают и отравляют Вот это я понимаю , подход. А то штрафы- штрафы Отредактировано: Stanislava в 4 апр 2020, 10:48
|
|
|
|
Руля |
4 апр 2020, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я выяснила, что очень люблю тишину. После кризиса купим дом за городом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
4 апр 2020, 10:36
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Из Испании постоянно пытаются проехать к нам машины, дома на колесах. Испанцы более недисциплинированные , чем итальянцы. К сожалению. Очень жаль , что такое творится Пожилые люди, которым за 80 могли бы жить и жить ещё. А про тех кто моложе, даже думать страшно  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
4 апр 2020, 10:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я прыгаю с Джилиан, в магазин ходим по одному, собака ходит гулять, но не долго - с ума от этого не сходит, ударилась в спячку и потолстела. Старшая занимается каратэ онлайн, младшие занимаются с ней  Муж теперь работает в ночь, его привозит и увозит служебная машина, мы теперь почти не видимся  Мама год, как в своём доме живёт -кидает снег, худеет.  Сегодня в городе + 3 случая и того всего 7
|
|
|
|
Мавка |
4 апр 2020, 10:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А какой возраст умерших? Разный  Отдельной сводки нет. Первой женщине было хорошо за 70, мужчине из Тернопольской области 68, два из Киевской области - между 45 и 50, роженице из Прикарпатья 37 (гестоз, лишний вес, куча сопутствующих заболеваний), еще одной женщине (не помню точно, из Черновицкой области или Ивано-Франковской) всего 33, но там онкология.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|